【芸能】「カイジかよ!」 後藤真希の『不自然に尖りすぎたアゴ』にネットが騒然![05/15] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2020/05/15(金) 23:30:13.62ID:CAP_USER
https://www.cyzo.com/wp-content/uploads/2020/05/gotomaki0513400.jpg
インスタグラム:後藤真希(@goto_maki923)より

 後藤真希が12日、自身のインスタグラムを更新。投稿した写真が話題となっている。

 後藤といえば先日、韓国の伝統衣装であるチマチョゴリを着た艶やかな姿を披露。この投稿に対し、インスタグラム上には「とてもお似合いで可愛いです」と絶賛コメントが寄せられたばかり。

 そんな後藤はこの日、「ちょっと前のものだけど、髪色変えたときの」とつづり、ピンク色に染めたニューヘアを公開。毛先には強めに色が入っており、キュートな雰囲気を漂わせている。

 この投稿に対し、インスタグラム上には「まじで美人」「ピンク似合う!!!可愛すぎ」などのコメントが寄せられている。その一方でネット上では「顎がすごいことになっている……」「あの〜顎が尖っています」「怖すぎるくらい顎が尖っているけど加工?整形?」「カイジかよ!」という厳しいツッコミも。

 違和感のある尖った顎を見て、困惑した人が少なくないようだ。

以下ソース
https://www.cyzo.com/2020/05/post_240986_entry.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0003夜更かしなピンクさん2020/05/15(金) 23:45:15.54ID:qk/tCIYr
ざわざわ
0004夜更かしなピンクさん2020/05/15(金) 23:45:57.47ID:NFSUrtPn
こういう画像を何とも思わない女性って、
ある種の中毒なんだろうなぁ
0008夜更かしなピンクさん2020/05/16(土) 00:15:20.53ID:LdliytUs
整形だか修正だか知らんけど
こういうのを見ると
「他人に背後を取られるのが嫌で自分で髪を切り始めたが収拾がつかなくなったゴルゴ13」
ってネタを思い出す
0009夜更かしなピンクさん2020/05/16(土) 00:18:40.87ID:RyAUQ1ov
アゴで刺されそうだ
0011夜更かしなピンクさん2020/05/16(土) 02:00:56.38ID:T01cwQ3c
普通に画像修正じゃないのか?
0012夜更かしなピンクさん2020/05/16(土) 02:14:31.01ID:puB8oRRc
板野友美と同じやん
ブスならともかく弄る必要ないのに
0013夜更かしなピンクさん2020/05/16(土) 14:11:22.32ID:HrLWhH5n
天かよ!
0015夜更かしなピンクさん2020/05/17(日) 09:28:24.44ID:bBdbb778
カイジってなんだ?ゲイジってこと?

つーか、夜やってたアニメのアカギにそっくりでワロタ
0016夜更かしなピンクさん2020/05/17(日) 15:48:15.38ID:DEU4+iRE
フォトショを使わなかった
0018夜更かしなピンクさん2020/05/25(月) 18:10:17.90ID:npUCtABl
横顔見ないことにはわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況