【グラビア】WEEKDAYはグラドル日記 白い肌を武器にグラビアで魅せた!6月8日にSIR卒業が決まった『桜井紗稀』[05/28] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2020/05/28(木) 22:55:28.63ID:CAP_USER
https://www.sanspo.com/geino/images/20200528/gra20052811300001-p1.jpg
6月8日にSIR卒業が決まった桜井紗稀が、白い肌を武器にグラビアで魅せた!

桜井紗稀(さくらい・さき、29歳、プリュ) 
★生年月日 1991年3月11日 
★出身地 千葉県 
★デビュー年 2011年 
★身長、スリーサイズ 158センチ、B85(Dカップ)W59H84

 −−芸能界デビューのきっかけは

 「原宿でスカウトされました」

 −−あなたにとってグラビアの魅力とは

 「肌が白いことと適度な体形を生かせるところです」

 −−あなたのセールスポイントは

 「肌が白いこと、片えくぼ、片八重歯です!」

 −−5月28日に通算6枚目となる最新DVD「チェリー・ブロッサム」(NON STYLE)を発売しました。見どころや撮影秘話を教えてください

 「今回はキレかわいい感じで、アイドルならではの物を使ったり、またはちょっとセクシーなところもあり、見どころ満載なので、ぜひ見てほしいです!」

 −−これまでのDVD撮影やイベントの失敗談などがあれば教えてください

 「撮影して着替えをするときに、もうすぐお昼だって喜んでスリッパを履かないでいたら、足にトゲがささってしまって、スタッフさんに抜いてもらい、消毒してもらいました。われながら恥ずかしかった、、」

 −−SIR(サンスポアイドルリポーター)の中心メンバーとして活動しています。

 「パチンコ来店をしてリポートをしたり、ライブ活動をしています。担当カラーはさくら色です。『開店!SIRのパチスキ!』という冠番組もあります(https://s.mxtv.jp/variety/pachisuki/)。サンスポさんにはパチンコ面のコラムでお世話になっております!」

 −−新型コロナウイルス感染拡大防止のため、2度延期になったSIRの卒業公演が決まりました

 「5月18日に予定していた卒業公演は、6月8日に開催予定となりました。詳細はしばらくお待ちください」

 −−趣味、特技や最近ハマっていることは

 「趣味は映画やリボン作り、特技は縄跳びです」

 −−好きな男性のタイプは

 「変わってて、私をかわいがってくれる人」

 −−将来の夢は

 「バラエティー番組にでることと、写真集を出すことです」

 −−コロナ禍の影響でイベントが中止になっている昨今、ファンとの交流やグラドルとしての仕事で工夫していることがあれば教えてください

 「オンライントークでファンの方と1対1で話をしたり、通信販売や毎日配信もしています。会えないのは寂しいですが、忘れられないように、そして少しでもみんなの元気になれたらいいなと思っています」

 サンケイスポーツではグラビア界の逸材を発掘する「第3回サンスポGoGoクイーン オーディション」の出場者を募集中。詳しくはオフィシャルサイトへ。

https://www.sanspo.com/geino/images/20200528/gra20052811300001-p2.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20200528/gra20052811300001-p3.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20200528/gra20052811300001-p4.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20200528/gra20052811300001-p5.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20200528/gra20052811300001-p6.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20200528/gra20052811300001-p7.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20200528/gra20052811300001-p8.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20200528/gra20052811300001-p9.jpg

https://www.dmm.com/mono/dvd/-/detail/=/cid=n_1472nost014tk/RaceQueenInc-001

以下ソース
https://www.sanspo.com/geino/news/20200528/gra20052811300001-n1.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2020/05/28(木) 22:58:07.42ID:j/Vi4SSp
なんちゃってってア〜イド〜ル〜♪
0004鑑定団員2020/05/29(金) 06:04:35.88ID:Yix2lm3z
終了近く、4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況