【グラビア】WEEKDAYはグラドル日記 毎日ツイッターでIカップの下乳&横乳を披露する『四宮由貴』[07/07] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2020/07/07(火) 02:22:12.64ID:CAP_USER
https://www.sanspo.com/geino/images/20200706/gra20070611300001-p1.jpg
毎日ツイッターでIカップの下乳、横乳を披露する四宮由貴

四宮由貴(しのみや・ゆき、21歳、マイウェイプロモーション) 
★生年月日 1998年10月15日 
★出身地 宮城県 
★デビュー年 2020年1月 
★身長、スリーサイズ 154センチ、B100(Iカップ)W65H90

 −−芸能界デビューのきっかけは

 「二十歳の夏、転職しようとお仕事のお話をしていた方がいました。その方とお会いして、お話ししていくうちに『会わせたい方がいる』とのことで、最初は不安でいっぱいでしたが、そこで紹介していただいたのが今の事務所の社長でした」

 −−社長とお会いして、どうでしたか

 「このお話の仕事を聞いて、やはり不安がたくさんありましたが、これまでの私は人との縁やチャンスに恵まれていたので、このお話、一か八かだけど、挑戦するべきではないのか、と思い切って挑戦しようと思いました」

 −−あなたにとってグラビアの魅力は

 「撮影会などを通じて、来てくれたお客さんのアルバムと思い出に残していただけることに魅力を感じます」

 −−あなたのセールスポイントは

 「とっても清楚なところです」

 −−4月24日にセカンドDVD「Touch me softly」(スパイスビジュアル)を発売しました。見どころや撮影エピソードを教えてください

 「2019年10月に神奈川県の温泉旅館で撮影しました。今まで撮影会などにあまり参加していなかったので、とっても緊張したのを覚えています。スタッフの方もファーストDVDのときと違っていたので、メークの仕上がりなどが違っていたことに驚きを感じました」

 −−趣味、特技や最近ハマっていることは

 「アニメ鑑賞、ゲーム、アロマ。ごはんを食べることです!」

 −−好きな男性のタイプは

 「優しい人、包容力がある人。でも、一番は笑顔がある人です」

 −−将来の夢は

 「多くの方に知ってもらって、もっとたくさんの方々に元気やパワーを与えられる人になりたいです」

 −−出演テレビ番組やネット番組、イベントなど、今後の活動のPRをお願いします

 「7月25日に最新DVD『ミルキー・グラマー』(竹書房)が発売されます。TwitterやInstagramではイベントや個人についてつぶやいております! また、Twitterでは毎日、♯今日の下乳、♯今日の横乳というタグで、ツイートもしておりますので、ぜひチェックしてみてください!」

https://www.sanspo.com/geino/images/20200706/gra20070611300001-p2.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20200706/gra20070611300001-p3.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20200706/gra20070611300001-p4.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20200706/gra20070611300001-p5.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20200706/gra20070611300001-p6.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20200706/gra20070611300001-p7.jpg

https://www.dmm.com/digital/idol/-/detail/=/cid=ome00344/RaceQueenInc-001

以下ソース
https://www.sanspo.com/geino/news/20200706/gra20070611300001-n1.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0004鑑定団員2020/07/07(火) 04:40:05.35ID:izoCHe8Y
肉塊、4
0007夜更かしなピンクさん2020/07/07(火) 07:28:34.59ID:yK2ZC0Y4
>>3
AV出すときの箔付けかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況