【AV女優】当真ゆき「AV家族バレの瞬間」 娘からLINE「これママだよね?」[07/20] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2020/07/20(月) 23:20:27.90ID:CAP_USER
 セクシー女優にとって避けて通れない「家族」の問題。そんなセンシティブなテーマに、正面から取り組んだ書籍『AV女優の家族』が話題だ。 レジェンド女優の当真ゆきが、知られざるエピソードを語る――。

 当真ゆきは、高校在学中に妊娠・結婚を経験するも、出産わずか2カ月後にDVが原因で離婚。娘を育てるため、新潟から上京した。

「交通費の2万円だけ持って出てきたんですよ。母親に『いったん子供を置いていって、生活が落ち着いたら迎えに来なさい』って言われて、単身、上京しました」

 東京に来てすぐ、エロ本に載っていたAV女優の求人広告を見て、都内にあった事務所に面接に行くことに。

「私、エロに対する特別な感情みたいなものがなかったんです」

「親に言えない仕事はしない」という気持ちが根本にあったため、仕事はデビュー前にすべて、親に話したという。

「『まわりの誰が批判しても、両親だけにはちゃんとわかっていてほしいし、自分がすることを理解してほしい』って言って。そうやって親が『NO』と言えない状況を作ってから、『AVデビューします!』と宣言しました(笑)」

 兄からは、「我が家の恥だ」と猛反対を食らったが、父親は何も言わなかった。

「うちの父、病気でずっと入院していたんです。人工呼吸器をつけているので、文字盤を使って会話をするんですが、我が家は、すべての決定権が父親にありました」

 母親は、娘の仕事についてどう受け止めていたのか。

「母はおそらく、父の病気のこととか、一家を養っていかなきゃならないとか、いろいろありすぎて、私がAV女優になるくらいじゃ、なにもビビらないというか。めっちゃ強いんです。だから母のことは、めっちゃ尊敬してます」

 風俗嬢とAV女優を掛け持ちしながら働き、生活が落ち着いたところで娘を引き取った。そして、娘が小学6年生のとき、今度は娘にAV出演がバレることになる。

「突然、LINEに娘から『これ、ママだよね?』って、写真が送られてきて。めっちゃ焦りましたね。『もう、話さないとダメだな。ちゃんと話せばわかるかな』と思って、その日、帰ってすぐ話しました」

 娘のつむぎは、このときのことを、こう振り返る。

「ママが否定してきたら喧嘩かな、と思ったんですけど、あっさり『そうだよ』みたいな感じだった」

 つむぎは高校を中退後、リフレの仕事などを経て現在は、いちゃキャバ嬢として働く。彼女が仕事を始めて、気づいたことがあるという。

「つらいこともあるじゃないですか。内容的にも、誰でもできることじゃないのを、ずっと長くやってる。しかも、それは私を育てるため。『ありがとね』って思いましたね。そっからまた、お母さんと仲よくなりました」

 母は現在、デリヘルで働き、娘の働く店を自身のお客に紹介することもある。良好な親子関係を築いているようだ。

とうまゆき
1983年3月15日生まれ 高校3年生で妊娠、女児を出産するも数カ月で離婚。子供を養うため上京。グラビアモデル、格闘技のラウンドガールを経て2003年にAVデビュー。2007年に引退し再婚するも、数年後に離婚、2011年にAV復帰

以下ソース
https://smart-flash.jp/entame/108567

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2020/07/20(月) 23:25:47.55ID:LoCBDkGB
ママ―うーうーうー
0003夜更かしなピンクさん2020/07/20(月) 23:27:50.05ID:bNYKGQ2s
49歳童貞からすれば、おとうさんが病気の部分しか理解できません
申し訳ないです
0004夜更かしなピンクさん2020/07/20(月) 23:30:00.00ID:fUNVx/H3
目撃DQN
0005夜更かしなピンクさん2020/07/20(月) 23:31:40.07ID:LSJ43gXa
誰?
0006夜更かしなピンクさん2020/07/20(月) 23:32:15.76ID:mSzNUkvz
親も親なら子も子だな
0009夜更かしなピンクさん2020/07/20(月) 23:42:53.42ID:ayor+5OE
人に迷惑をかけなければ良いと思う
女の武器を使って、結婚詐欺とか保険金詐欺とかそういうんじゃないから
いいんでないかな
0010夜更かしなピンクさん2020/07/20(月) 23:51:25.77ID:kd1ttOYe
>>9
AVは反社の資金源だし、性風紀の乱れになる。
そもそも本番行為は違法。してないってことにしたり、その瞬間だけ恋愛してすぐ別れてるみたいな詭弁で見逃してもらってるだけ。
0011夜更かしなピンクさん2020/07/21(火) 00:01:08.82ID:rs6O2y8H
母は現在、デリヘルで働き
ダメだろw
0013夜更かしなピンクさん2020/07/21(火) 00:20:12.24ID:rs6O2y8H
娘もAV女優になるかもな
0015夜更かしなピンクさん2020/07/21(火) 00:55:36.44ID:T0qNWu9U
>>10
学級委員か、君は。
0018夜更かしなピンクさん2020/07/21(火) 01:27:25.90ID:99lqZM0s
>つむぎは高校を中退後、リフレの仕事などを経て現在は、いちゃキャバ嬢として働く。

馬鹿の再生産じゃん…
0019夜更かしなピンクさん2020/07/21(火) 02:56:03.39ID:v56IdiYI
この腕の墨
お父さんだよね?
0021夜更かしなピンクさん2020/07/21(火) 06:23:14.05ID:cdIrD7ic
>>10
それそーぷな
0022夜更かしなピンクさん2020/07/21(火) 07:07:20.27ID:xVZ+P/n2
>>2
おなかーのムシがー ほら泣き出してるよ ママ―
0023夜更かしなピンクさん2020/07/21(火) 08:21:23.76ID:RL92MCD1
母親が現役デリヘルって笑
0025夜更かしなピンクさん2020/07/22(水) 15:08:31.58ID:s8NrJ+NM
カエルの子はカエル
0026夜更かしなピンクさん2020/07/22(水) 17:23:45.73ID:MRXDX+pX
親子でデリヘルに人材斡旋、反社親子
0029夜更かしなピンクさん2020/10/03(土) 12:20:06.26ID:E8OWW1Um
リアルなAIが出来たら
AV嬢の仕事はなくなるだろう
AIが完璧なルックスとスタイルで、男どもを性処理する

お前の親は侮蔑業というような図式もなくなる
安全安心な世界
0030夜更かしなピンクさん2020/10/04(日) 03:39:39.17ID:0PXP0Xfb
差別するなだの職業に貴賎ないだの言うくせに
汁男優やらライブチャットで自慰晒して小銭稼ぐ男はキモいと思っちゃうんでしょ?
矛盾してんだよな
まあ結婚相手に嘘つかなきゃ何してもいいと思うけど大きな秘密はいずれ自分の首を締めるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況