【グラビア】現役女子大生グラドル・米倉ななか 10代とは思えないオトナの表情! 舐めのシーンで色気爆発!![08/26] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2020/08/26(水) 23:02:33.88ID:CAP_USER
服を着ているからこそのエロが、そこにはある――。ということで、珠玉のグラビアアイドルイメージ作品をご案内いたします! 今回は…

https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2020/08/20200826_yonekurananaka_top.jpg
作品:seven color(DVD/DMM動画)
販売:エスデジタル
出演:米倉ななか

【作品概要】
超有名お嬢様女子大に通う、新人グラドル・米倉ななかちゃんのセカンドイメージ。新人とは思えない露出、フレッシュなマシュマロボディと可愛らしい仕草にメロメロ! 夜のベッドでのシーンでは、10代とは思えないオトナの表情を魅せる!

【おすすめシーン】
ベッドの上でアナタの手を握りながら、「アイスが食べたいからとってきて」と甘える米倉ななかちゃん。しかしアナタに意地悪をされて、なかなかアイスを受け取れず…。ようやく無事にアイスを受け取ると、アイスの先端をチロチロ舐めて、「熱くなっちゃった…」と胸の谷間を強調。アナタの目線に気が付くと、ベッドの上で四つん這いのポーズをして誘惑。「クチャクチャ」と音を立ててアイスを舐め続け、口の周りがクリームだらけに…。

【作品属性】
現役女子大生 ロリ巨乳 セカンドイメージ 

【プレビュー】

https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2020/08/20200826_yonekurananaka_01.jpg
https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2020/08/20200826_yonekurananaka_02.jpg
https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2020/08/20200826_yonekurananaka_03.jpg
https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2020/08/20200826_yonekurananaka_04.jpg

https://www.dmm.com/digital/idol/-/detail/=/cid=5294sbvd00458/RaceQueenInc-001

【米倉ななか】
誕生日:2000年10月11日
身長:155センチ
スリーサイズ:B87・W59・H90(cm)

以下ソース
https://www.menscyzo.com/2020/08/post_168395.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0003夜更かしなピンクさん2020/08/27(木) 00:04:52.77ID:X/XvQ22j
好き、妹なってほしい、妹なるのどうしてもイヤなときは、キンタマ舐めてほしい
0004夜更かしなピンクさん2020/08/27(木) 03:11:35.74ID:MpYsx/F3
結構いいと思う
0005鑑定団員2020/08/27(木) 06:32:35.67ID:pUyOUVV7
普通の子、4
0006夜更かしなピンクさん2020/09/01(火) 18:15:03.65ID:De5m50vR
持ち上げれば持ちあげるほど、事務所が推せば推すほど唐田えりかみたいにダメになっていく子だな
0007夜更かしなピンクさん2020/09/01(火) 18:36:26.96ID:OQT6706t
あっ修正済みの人だ
0008夜更かしなピンクさん2020/09/01(火) 19:43:06.20ID:OQT6706t
実物を見るとパケ写の技術の素晴らしさがわかるね
https://thetv.jp/news/detail/239710/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況