【芸能】「多量の睡眠薬」「施錠されていなかったマンション」… マスコミが書かない『いきなりマリッジ』濱崎麻莉亜さん急死の背景 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2020/09/03(木) 00:03:48.12ID:CAP_USER
 AbemaTVのリアリティー番組「いきなり マリッジ 結婚に本当に必要なこと シーズン4」に出演していた濱崎麻莉亜さん(23)が先月26日、東京・港区の自宅マンションで死亡しているのが発見された。

 同番組は初対面の男女が出会った初日に挙式し、30日間の新婚生活を送るリアリティーショー。シーズン4は7月25日に配信開始し、濱崎さんは「子供をたくさん産みたいので、結婚を急いでいます」と話していた。

 捜査関係者によると、濱崎さんの遺体が発見されたのは26日午後。遺体に目立った外傷はなく、捜査員の目視で自殺の線が有力と判断された。

「現場には睡眠導入剤や精神安定剤が大量にあり、薬物の過剰摂取による薬物中毒死の可能性が高いと判断された。部屋からは遺書などは発見されていない」(捜査関係者)

 同じリアリティー番組では、「テラスハウス」(フジテレビ系)に出演していた木村花さん(享年22)が5月に自殺。木村さんのインスタグラムには毎日「死ね」「消えろ」という誹謗中傷が寄せられていた。当初、濱崎さんもそうしたSNS上の中傷を念頭に捜査が進められていたが、事情は異なるようだ。

「木村さんのケースに比べて、ネット上の批判は極端に少なかった。現在は私生活のトラブルに切り替え、捜査を進めている」(同)

 濱崎さんは7月から番組用のブログを毎日更新していたが、今月16日を最後にストップ。30日間の“新婚生活”の撮影も終わり、あとは本当に結婚か離別かの判断を下すだけだった。スポーツ紙などでは、動機について人生の岐路を前にしたプレッシャーや不安を挙げているが、それらは取って付けた理由に過ぎない。真相を知る関係者が明かす。

「もともと濱崎さんは精神的に不安定なところがあり、8月に入ってそれが悪化した。番組側も把握しており、第一発見者は濱崎さんと連絡が取れないことを不審に思ったテレビ関係者。なぜか自宅は施錠されていなかった」

 かねて濱崎さんは睡眠導入剤などを“常用”していたという。同関係者は続ける。

「病院にも行っていた。薬物中毒死と聞いて真っ先に思ったのは『本当に死ぬ気だったのか?』ということ。遺書もないというし。施錠していなかったことも気にかかる。いつもよりも多めに(薬物を)使用してしまったところ、容態が急変したのではないか」

 当局は濱崎さんのスマートフォンを解析し、トラブルの有無を調べているという。真相が明らかになる日はやってくるか――。

以下ソース
https://tocana.jp/2020/09/post_168683_entry.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0003夜更かしなピンクさん2020/09/03(木) 00:22:59.78ID:aBVTFrjn
なんでメンヘラなのにリアリティーショー()なんぞに出ようと思ったんだよ
悪化するに決まってる
0004夜更かしなピンクさん2020/09/03(木) 00:31:14.62ID:ZimQZzd1
欝ですねスタッフや自称旦那が気づかないなんて信じられない
0005夜更かしなピンクさん2020/09/03(木) 00:56:49.07ID:KGtFRsBz
オートロックだとしたら、じゃあ誰がそれを解除したのか?

部屋の鍵が空いていたのはともかくとして。
0006夜更かしなピンクさん2020/09/03(木) 14:02:25.94ID:ZocMMqe7
実はパパ活さんが100倍薬物中毒で逝ったのと同じじゃねえのか?
0007夜更かしなピンクさん2020/09/03(木) 21:11:15.51ID:BDVMKpfb
風化一直線で拝金主義のサイバーエージェントは救われたわけだ。
次の死者は出るのでその時裁かれるが良いさ。
生中継で危険なコースの山登りして死んだ人、濱崎に続きabemaでまた死人が出て一般人も何か気がつくよ
0008夜更かしなピンクさん2020/09/04(金) 19:29:41.29ID:Sj1EEnBQ
睡眠薬って致死量飲んだら意識失ったまま死ねるの?
苦しまないのかな
0009夜更かしなピンクさん2020/09/06(日) 12:24:42.14ID:hPVehh0y
17 名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ] 2020/08/31(月) 22:09:03.94 ID:rCbFfX7Z0
原因はこれ。サイバーエージェントの企画が殺したようなもの。


バチェラーに出て盛大に振られる

振った相手が結婚する

その夫婦が【いきなりマリッジ】のゲストで出てくる8/22.8/29

その夫婦が上から目線でアレコレ言ってくる

オンエア見て自殺
0010夜更かしなピンクさん2020/09/09(水) 03:55:06.91ID:+kDUkoVM
旦那怪しいなぁ。なんか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況