【海外】修羅の国・アメリカでは毎年76万人の子供が行方不明に 「40秒に1人が行方不明になる計算」[09/03] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2020/09/03(木) 00:55:01.96ID:CAP_USER
米南部のジョージア州で行方不明になっていた3歳から17歳の子供39人を見つけ出した。

記事によると

・米連邦保安局はこのほど、米南部のジョージア州で行方不明になっていた3歳から17歳の子供26人を救出。さらに13人の居場所を特定した
・捜査に関連して9人が逮捕された。救出された子どもの一部は性的な目的のための人身売買や児童労働搾取、性的虐待などの被害者とみられている
・連邦捜査局(FBI)によれば、米国では毎年76万5000人の子どもが行方不明になる。40秒に1人の子どもが行方不明になっている計算だ

<みんなの反応>

40秒に1人の子供が行方不明になるだと・・!?

信じられない

アメリカ怖すぎだってばよ((((;゚Д゚))))

米国疾病予防管理センターCDCの統計によれば年間の出生数は379万人。つまりアメリカでは子供の20%が行方不明になる計算なんだが

クレイジーだ

子供が消える国アメリカ

誘拐事件だけでなく多くが家出とかだろ。とはいえ年間76.5万人は酷すぎると思うが

<みんなの反応>

一年でワシントンD.C.から人がいなくなるのと同じ規模やないか(震

美しい国アメリカが\(^o^)/

年間76.5万人ってマジ?誤植じゃなくて?本当は2000年ぐらいから取り始めた累積の数だと言ってくれ

うち何%の子供が安全に保護されたか知りたい...

フェイクニュースやろ

誘拐された子供は一握りだよ 家出や門限に帰って来ず通報されたケースが大半

以下ソース
http://yurukuyaru.com/archives/83809496.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2020/09/03(木) 01:37:59.14ID:PCNCmmoq
インプラントタグを義務付けた方がよくね?
0003夜更かしなピンクさん2020/09/03(木) 01:51:45.84ID:vsB4NVov
もし本当であれば 中国を笑ってる場合ではないかもしれない
お互いに避難しあうのはいいけど 生産性があるのかどうか
0005夜更かしなピンクさん2020/09/03(木) 03:26:02.59ID:Ls7gKZI2
この70万人って犯罪に巻き込まれたんじゃなくて
自分から家出したのがほとんどだろ
日本も家出による行方不明者は多かったよな
0006夜更かしなピンクさん2020/09/03(木) 05:24:14.72ID:J2bZyxks
アドレノクロム
アドレノクロームは、血が副腎化されて、恐怖を与えて殺された乳児の頭蓋骨(松果体)でのみ
見つかる薬物で、毎年アメリカで、数十億ドル規模の闇市場業界を構成し,80万人の子供が行方不明になる理由 。
子供が生きている間、血液の抽出が進行します!子供から血液を抽出する手順。→
針を眼に突き刺して頭蓋骨を切らずに脳幹からアドレノクロムを抽出します。
0007夜更かしなピンクさん2020/09/03(木) 07:12:01.53ID:ar5ofpib
>>1

修羅の国とか変なスレタイ付けるな
幼稚すぎ
0008夜更かしなピンクさん2020/09/03(木) 09:25:53.43ID:4u8PPNLT
>>3
そんなの昔から判りきった事じゃん
寧ろアメリカの方が、自由だの人権だの民主主義だの、奇麗事の建前を振りかざして外面が良いだけに余計にタチが悪いわ
0009夜更かしなピンクさん2020/09/03(木) 12:45:47.51ID:3E81PtWo
これ計算間違ってないかっていつも思うのやが
0010夜更かしなピンクさん2020/09/03(木) 12:58:28.49ID:gX4/SLqC
ピザゲートは単なるデマだったけらしいけど?それだけ深刻な問題なのでしょう

ジェフリー・エプシュタインの事件で、エプシュタインのメモから色々なセレブの名前が出て来た
0011夜更かしなピンクさん2020/10/21(水) 16:44:46.42ID:WAr2rA6e
アメリカ飽きたけど日本には帰れない - 41発目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/northa/1601338906/
9 名前:名無しさん :2020/09/29(火) 10:00:10.71 ID:lAXkxdj00
在日朝鮮人の何が悪いんだ?
何が恥ずかしいんだ?
何が問題なんだ?
先ずそこから説明してくれよ。
俺にとったら、
働きもせずに、
親に食わせてもらってるオマエは糞だと思う。
でもなぜ在日朝鮮人が悪なのかわからない。
オマエに何かしたのか?
確かにヤクザや芸能人に朝鮮人は多いけど、
それがどうしたと言うんだ?
みんな懸命に生きてるだけだぞ。
糞なのはオマエだと言う事に気付けよ。

495 名前:名無しさん :2020/10/11(日) 06:05:25.61 ID:1QsT1N/RH
在米日本人は、
なぜ日本に住みたくないのか?
なぜ日本に帰りたがらないのか?

理由 ❶ 日本には人権が無い(建前上ある事になってるだけ)
❷ 日本にはプライバシーが無い (建前上ある事になってるだけ)
❸ 日本は給料が安い(建前上高い事になってるだけ)
❹ 日本の労働環境が酷い (建前上良いに事になってるだけ)
❺ 日本では諸々の差別が法律で禁止されてない (建前上禁止されてる事になってるだけ)
❻ 日本は新卒じゃないと一流企業の正社員になれない (建前上なれる事になってるだけ)
❼ 日本の料理は全部似たような味ばかり(醤油と味の素がベースだから)
❽ 日本では上級国民しかPCR検査が受けられない (建前上受けられる事になってるだけ)
❾ 日本は老人を狙った知能犯罪が多い (建前上少ない事になってるだけ)
➓ 日本は同調圧力が強く生き難い (建前上暮らしやすい事になってるだけ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況