【芸能】以前から疑惑が取り沙汰されていた大麻・伊勢谷友介 逮捕のタイミングをめぐる「謎」[09/08] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2020/09/08(火) 23:17:34.49ID:CAP_USER
 俳優の伊勢谷友介容疑者(44)が、大麻取締法違反の疑いで警視庁に逮捕された。今日の16時30分頃、自宅のリビングの机の中に乾燥大麻20.3グラムを所持していたことから現行犯逮捕された。業界関係者は騒然としているが、その中で囁かれているのが「逮捕のタイミングの謎」だ。

 伊勢谷容疑者は、NHKの大河ドラマ『龍馬伝』(2010年)や『花燃ゆ』(2015年)に出演したほか、映画『翔んで埼玉』(2019年)での怪演も話題となった。最近では、ドラマ『未満警察 〜ミッドナイトランナー〜』(日本テレビ系)の演技でも注目された。そこでは、警察学校の教官役を演じ、学生たちを厳しくも温かく指導する役回りだった。

 注目されているのは、そのドラマと逮捕のタイミングだ。テレビ局関係者が語る。

「『未満警察』がちょうど先週末の9月5日に最終回を迎えたばかり。それを待っていたような逮捕劇です。警察学校の教官役が逮捕されたら、さすがに警察へのイメージがよくないと考えたのか、それとも違う理由があるのか……。しかも、伊勢谷容疑者逮捕の第一報は日テレというのが因縁ですね」

 実は、関係者の間では、以前から伊勢谷容疑者の大麻疑惑が取り沙汰されていた。伊勢谷容疑者に近い知人は「トローンとした表情で、これは……と思ったことがあった」と明かす。

 通常、大麻や薬物の捜査では、怪しいとされる人物をマークしてから数か月間は行動確認などをして裏を取る。特に大物芸能人などの場合は影響が大きいから、慎重に捜査が進められる。逮捕は「確実に自宅にブツがあって本人がいる」という今日だったのか、あるいはドラマ終了のタイミングを狙っていたのか。

 伊勢谷容疑者は、つい2日前までツイッターを更新していたから、まさか捜査の手が近くに迫っていることは知らなかったのだろう。所持容疑となった20.3グラムは、常習性も疑われる量といえる。真相は今後の捜査の手に委ねられる。

以下ソース
https://www.news-postseven.com/archives/20200908_1594091.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2020/09/08(火) 23:25:39.73ID:Ca4ch1aS
著名人がぞろぞろ逮捕されてんのに、売人が逮捕されたってニュースは聞かねえなぁ。
入手ルートとか本当に捜査してんのか?
0004夜更かしなピンクさん2020/09/09(水) 00:17:17.81ID:mkCc4Ktl
【大麻で逮捕】伊勢谷友介さんの自宅を特定完了【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=12144
0005夜更かしなピンクさん2020/09/09(水) 00:36:43.71ID:6IMLF+ZN
またアンチが大量に正義を振りかざすね
海外に行けとかさ〜
0006夜更かしなピンクさん2020/09/09(水) 01:05:02.91ID:KUVKU99r
パヨは全員大麻で捕まれ
0008夜更かしなピンクさん2020/09/09(水) 04:24:57.71ID:r+ty8Mk/
このスレなんで伸びないの?
0009夜更かしなピンクさん2020/09/09(水) 04:35:41.49ID:iLdbzeuc
>>2
捕まったとき供給源を自白しないのは薬物業界のルール
喋れば報復があると脅してるし実際に危害を加えられる場合もあるらしい
振り込め詐欺とか闇金と同じで元締めが絶対に捕まらないよう都合良くシステムを作ってるんだろうな
0010夜更かしなピンクさん2020/09/09(水) 10:06:48.48ID:c3DGHsPt
>このスレなんで伸びないの?
だってありそうな感じがクンクンしてる人だったから…
これでハチクロ(実写版)が世に出る事はねえだろうなあ
0012夜更かしなピンクさん2020/09/09(水) 10:26:31.87ID:G61EpeHs
以前から噂のあった有名人をいまというと
国民にしんを問う関連だろ
0013夜更かしなピンクさん2020/09/09(水) 11:29:18.10ID:gAox/wbg
この人以前からDVの噂というか事実があったでしょ
なんでそんな奴ドラマや映画で使うかな〜っていう感想しかないよ

交際してた女優やタレントにしても男を見る目がなさすぎ
それとも危ない男を好きになるのは本能かなんかなのかな
0014夜更かしなピンクさん2020/09/09(水) 14:24:36.78ID:TcYCVmN4
イセヤはゲイだ
やってる最に首絞めるとか倒錯性愛だ
ゲイでありながら当人が受け入れない場合
性的指向に歪みが生じ倒錯性愛に向かう
ゲイと付き合う女もそっち系だ 
キモいのばっかだ
ゲイ受け入れて男とやれよ
そうしたら総て解決だ
薬なんかやんなくても楽になれるだろ
0015夜更かしなピンクさん2020/09/09(水) 18:41:42.42ID:yUabjy2h
西成警察署は強情な売人を署内の道場で殺すので有名
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況