【AV業界】どうしても密は避けられない… 男優のコロナ感染続出で“密な撮影現場”が大パニックに[09/10]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2020/09/10(木) 23:07:05.87ID:CAP_USER
“濃厚接触”が避けられないAV業界で、新型コロナ感染者が出て大騒ぎになっている。7月14日に30代の人気男優Aが陽性と判明。その前々日に13人の男優仲間とバーベキューをしていたことがわかり、「クラスター発生か」と業界は一時騒然とした。

 しかしAの対応は早かった。陽性と判明するとすぐメーカー、制作会社に連絡を入れ、その後の撮影を全てキャンセルしたのだ。業界に詳しいライターはこう明かす。

「Aは、発熱した段階でバーベキュー参加者にもすべて連絡し、PCR検査を促した。幸い、参加した男優たちは全員陰性だったようです。感染した男優はその後、“情報を業界で共有してほしい”と顛末を報告書にして業界内で発表した。この時期にバーベキューをしていたことには批判もあったが、初動は迅速で的確だったと業界内では評価されている」

 しかし、これだけでは終わらなかった。翌週には別の40代の男優Bと監督Cの感染が発覚した。撮影スタッフはこう語る。

「BとCが関わった撮影現場にいたスタッフ、女優、男優すべてがPCR検査を受けたようです。AVには世間の目も厳しく、もしクラスター発生となれば業界の存続にも関わる。

 女優たちが感染を恐れて引退してしまう可能性もあるため、関係者は相当気を遣っています。すでにスタッフを最小限にしているし、“密”なプレイも避けられ始めている」

 業界としても“新しい撮影様式”を模索しているようだ。

以下ソース
https://www.news-postseven.com/archives/20200910_1593268.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0003夜更かしなピンクさん2020/09/10(木) 23:12:26.08ID:gPPGF8/t
AV男優がコロナ感染して病院に放たれるとか
羊の群れに狼が放たれるのと同じぐらい危険やわ

看護婦さんの貞操が侵されないことを切に願う
0004はげのしと2020/09/10(木) 23:13:44.84ID:fKLbrXsZ
八尺5寸だから 問題ないよ
0005夜更かしなピンクさん2020/09/10(木) 23:14:27.62ID:NBt9Cdkp
さっき見た新作Av男4人全員マスクしてたw
これはマスク意味ねぇだろと思ったね
0006夜更かしなピンクさん2020/09/10(木) 23:22:59.88ID:RHbfv2GF
ホテルを2週間借り切って、外部とシャットアウト

そこで症状なければ、AV安全撮影で安心


掛かる経費は最悪だけど
0008夜更かしなピンクさん2020/09/10(木) 23:38:54.91ID:nLFm8wGu
沢木さんは大丈夫なのか??
個人的に応援してるんだが。
0012夜更かしなピンクさん2020/09/11(金) 00:12:58.69ID:5YBtF9Jh
密がなきゃ蜜も出ないわな
0014夜更かしなピンクさん2020/09/11(金) 02:52:17.48ID:jJX9BEft
あんなに出まくってた鮫島をここ数ヶ月見ないなぁとは思ってたけど。
30代、出まくり、
0015夜更かしなピンクさん2020/09/11(金) 06:40:41.62ID:/F894KXe
小さな業界だし、ニュースにもしにくい業界だし大規模クラスター出ても問題なかろう。どんどん良い映像作ってください!
0016夜更かしなピンクさん2020/09/11(金) 10:04:28.25ID:yGm9RgJ+
日本の多種多様なAVの中には素人男性の住居へ
憧れのAVスターが実際に訪れて来るというのもあるが
全員アパートで一人住まいの男性のところばかしだが
親兄弟同居の一軒家の所へ女優が赴きその家族の人に
覗き見されたりしながらとかはないがAVにもコロナ騒動が
絡むと出演者含め規模は縮小されるので作品の供給率事態も減るだろう
0017夜更かしなピンクさん2020/09/11(金) 14:52:52.23ID:SWLRQtIE
とはいっても普通な現場仕事してると密は回避できない
リモートできないし
0018夜更かしなピンクさん2020/09/11(金) 15:51:15.40ID:Ak1wPNFc
自分はだいじょうぶ? 恋愛 。嫁も浮気当たり前で セックス。 = 死んで 分身を残す まあ カタワになるよりいいわな 金かかるでーー 誰が 金かせぐん
0019夜更かしなピンクさん2020/09/11(金) 16:27:09.81ID:W5hkZ0YX
女優一人ずっと映してれば密になんてならない
男優なんていらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況