【芸能】鑑別所の外から「来たよー」 神奈川・横浜の街が育てたゆきぽよ 元カレ4人に逮捕歴[09/26]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2020/09/26(土) 23:14:24.42ID:CAP_USER
 9月23日放送の『今夜くらべてみました』(日本テレビ系)で、ゆきぽよが地元・横浜のギャル事情を語った。

 ゆきぽよは幼少期から親しんできた横浜の中でも特にドン・キホーテが好きで、「横浜で行っていないドンキはないです。横浜生まれドンキ育ちだと思ってる」と告白。

 地元・上大岡にある総合エンターテインメント施設「赤い風船パーク」こと「アカフーパーク」にもよく集まり、その近くの河原ではケンカが日常茶飯事。「決闘は誰かが馬乗りになったり、川に落とされた時点で終了」と振り返った。

 その環境で育ったゆきぽよは「そこで生き抜いてきたし。全部(横浜を)牛耳ってた」と語った。

 そんな彼女だけに、元カレ5人中4人に逮捕歴があり、「鑑別所の外から『来たよー』って」と思いを伝えたことも。

 ゆきぽよがギャルに目覚めたのは小学校3年生のときだったという。

 近所に住んでいたお姉さんを見て「ギャルかっこいい」と弟子入り。その女性は毎朝毎晩、違う男性がバイクで送り迎えに来るような「超THEギャル」で、ゆきぽよは泊まり込みでメイクやファッションを教えてもらったという。

 ゆきぽよ自身は「初めてブリーチしたのは3歳」と幼い頃から髪を染めていたことを明かした。令和ギャルの先端を行くゆきぽよ。横浜の街が彼女を大人にしたのだ。

以下ソース
https://smart-flash.jp/entame/116675

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002歯が石目2020/09/26(土) 23:21:36.95ID:YZAJpzRy
欧州だか、米国だか忘れたが、
 ペリカン鑑別所。
そういうのが、あるんだそうだ。へー。
0004夜更かしなピンクさん2020/09/27(日) 05:45:46.45ID:OWB8ySvR
嘘ばっか
0005夜更かしなピンクさん2020/09/27(日) 19:19:45.38ID:klw4+rCf
みちょぱは好きだがこいつは嫌い
0006夜更かしなピンクさん2020/09/27(日) 20:29:26.65ID:raQJa+S/
上大岡でそんな喧嘩なんか見たことねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況