【グラビア】WEEKDAYはグラドル日記 OLから3代目週刊実話グランプリに輝き正式芸能界デビューした『堀江りほ』[10/20]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2020/10/20(火) 22:39:58.48ID:CAP_USER
https://www.sanspo.com/geino/images/20201020/gra20102011300001-p1.jpg
OLから3代目週刊実話グランプリに輝き、正式芸能界デビューした堀江りほ!

堀江りほ(ほりえ・りほ、26歳、日本コロムビア) 
★生年月日 1994年10月11日 
★出身地 千葉県 
★デビュー年 2020年 
★身長、スリーサイズ 160センチ、B86(Dカップ)W60H88

 −−「3代目ミス週刊実話WJガールズ」のグランプリに輝きました

 「率直にうれしいです! 絶対グランプリを取るとファンの方にも宣言していたので、有言実行できました! ファンの方にたくさん支えていただきました。本当に感謝の気持ちでいっぱいです」

 −−オーディションを振り返って、つらかったこと、うれしかったことを教えてください

 「平日は毎日営業の仕事で外回りをしているので、両立がなかなか大変でした。でも、自分がやると決めてチャレンジしたことだったので、体力的にきつくても、寝る時間がなくても、グランプリを取りたいという気持ちが強すぎて、どんなことでも耐えられました! なかには、上に行けば行くほど傷つくようなことを言ってくる人もいて、それは精神的にくることもありましたが、結果で見返してやるって気持ちで毎日必死に戦っていました!(笑)」

−−芸能界デビューのきっかけは

 「大学生の頃からフリーモデルとして活動したり、ちょっとした事務所に入ったりはしていましたが、今回のミス週刊実話グランプリを取ったことが私にとって正式デビューのきっかけだと思っています!」

 −−あなたにとってグラビアの魅力は

 「グラビアはその人自身のリアルな感情が全身に出ます。そこが好きです」

 −−あなたのセールスポイントは

 「目力です。撮影でもたくさんの方に目と目力を褒めていただけます。『グラビア向きだね』と言ってもらえることも多く、とてもうれしいですし、自信になります!」

 −−10月31日に東京・神田神保町のはなまるスタジオで撮影会を開きます。サンスポGoGoクイーンも登場しますが、意気込みをお願いします

 「新しく出会える方もたくさんいらっしゃると思います。私自身もそうですし、ミス週刊実話の仲間、サンスポGOGOクイーンの皆さまとともに素晴らしい一日にしたいです! 私は、仕事で営業をしていることもあり、人と話すのが好きです。私の撮影ブースは、いつもみんなで和気あいあいと楽しみながら撮影しています。楽しさでは後悔させないです、ぜひ、たくさん撮りに来てほしいです!」

 −−趣味、特技や最近ハマっていることは

 「趣味はパチンコとスロット。沖縄が大好きなので、年に3回は沖縄へ遊びに行っています。今年はコロナ禍の影響で行けていないですが、、、ダイビング、サーフィンも大好きです! 初心者ですが!(笑) サーフィンをしながら、グラビアの撮影をすることが夢です!」

 −−好きな男性のタイプは

 「リードしてくれる方。仕事に対して真面目な姿が見られたら素敵です。あとは、女の子遊びをしないで私を大切にしてくれる人!(笑)」

 −−将来の夢は

 「やり切ったと思うまで、グラビアアイドルをします! 撮影で海外に行って、DVD、写真集、、、いっぱい夢はありますね!」

続く

https://www.sanspo.com/geino/images/20201020/gra20102011300001-p2.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20201020/gra20102011300001-p3.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20201020/gra20102011300001-p4.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20201020/gra20102011300001-p5.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20201020/gra20102011300001-p6.jpg

以下ソース
https://www.sanspo.com/geino/news/20201020/gra20102011300001-n1.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002逢いみての… ★2020/10/20(火) 22:40:11.37ID:CAP_USER
 −−出演テレビ番組やネット番組、イベントなど、今後の活動のPRをお願いします。

 「3代目ミス週刊実話として、週刊実話を盛り上げていきます! 皆さま、引き続きの応援をよろしくお願い致します!」

 10月31日に開催される「週刊実話WJガールズ×サンスポGoGoクイーン コラボ撮影会」の詳細はhttp://hanamaru−photo.com/へ。
0003鑑定団員2020/10/21(水) 00:55:43.84ID:W3wj+84D
もう一つ、4
0005夜更かしなピンクさん2020/10/21(水) 06:50:51.55ID:e0k1mLtd
ひまわりの種とか齧ってそうな顔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況