【グラビア】宮崎美子 “61歳ピカピカ”ビキニ[10/20]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2020/10/20(火) 23:36:03.26ID:CAP_USER
https://amd.c.yimg.jp/amd/20201019-00000001-dal-000-1-view.jpg

「♪いまのキミはピカピカに光って〜」から40年。宮崎美子(61)のビキニ姿にはビックリだ。篠山紀信氏の撮影による人生初のカレンダーで披露。61歳にして、この均整の取れたナイスバディは今も「ピカピカ」。まさに美魔女である。

「芸能生活40周年の記念に9月に撮影しました。本人はエアロバイクの愛用者で、これまで何台も取り換えるほど長期にわたって体を鍛えてきたそうです」(所属のホリプロ宣伝部)

 スリーサイズは非公表ながら、デビュー当時と変わらない気がする。この肉体美、やはり神が与えたのか。

「というよりも、日ごろの地道な努力のたまものでしょう」とは医学博士の米山公啓氏だ。

「体の老化とは脂肪が増えて筋肉が減ること。つまり太り過ぎると老けて見えるのです。宮崎さんはエアロバイクで下半身を鍛えてきたそうですが、足の回転は腰や上半身にも影響します。ハンドルをつかんだ腕にも力が入り、結果的に全身の筋肉が鍛えられる。そのため、腰のクビレをキープできたのでしょう」

 米山氏によると、精神面と食生活もアンチエイジングの大きな柱。宮崎はテレビ番組のひな壇でコメントすることが多い。人を喜ばせるコメントを考えて頭の体操をすることが精神的な若さを生み、表情の老化を防いだ。食事は炭水化物を減らし、肉や魚、野菜を多めに取ることが若さをキープする秘訣だそうだ。

 宮崎のような、いつまでもスタイル抜群の美魔女を見つけるポイントは?

「若い頃からジムなどで体を鍛え、コミュニケーション能力があり、食事制限をしている女性は若さを保てる可能性があります。夏に日傘で紫外線から肌を守る人や、プロテインを飲んでいる人も老化を防止できそうです」(米山公啓氏)

 明日から、そんな女性を探しに行こう。

https://www.asahicom.jp/and_M/wp-content/uploads/2020/10/202010180000745-w1300_0.jpg

以下ソース
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/280228

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2020/10/20(火) 23:52:55.16ID:kZN53m9w
これはすごい
0003夜更かしなピンクさん2020/10/20(火) 23:59:43.47ID:lHXc08hj
うっ!  ふぅ〜。
0004夜更かしなピンクさん2020/10/21(水) 00:00:19.88ID:IPw7g2Hq
だからなに?
0005夜更かしなピンクさん2020/10/21(水) 00:07:48.91ID:UQpJIoAi
これがいつでもナマで中出し放題ですぜ 社長!
0006夜更かしなピンクさん2020/10/21(水) 00:15:45.69ID:IPw7g2Hq
おまえさぁ
こんなのにまんこ入れてみろよ
空き缶の中でピストンしてるみたいだろ?


タブンw
0007夜更かしなピンクさん2020/10/21(水) 00:16:26.77ID:IhG3yw/m
でも顏がおばあさん
0008夜更かしなピンクさん2020/10/21(水) 00:33:32.78ID:L2un4kNe
六十路デビューしてください(´・ω・`)
0009夜更かしなピンクさん2020/10/21(水) 01:04:35.98ID:cv82O9XN
minolta X-7
0010夜更かしなピンクさん2020/10/21(水) 03:11:54.00ID:zqJJqLkr
白人女優なんか胸までソバカスびっしりだったりするんで
やっぱアジア女性は60程度ではまだまだ綺麗ね
顔もおばあさんとまではいってないよw
0012夜更かしなピンクさん2020/10/21(水) 03:41:02.66ID:5I8tFUMJ

0015夜更かしなピンクさん2020/10/21(水) 19:16:47.05ID:4Q8Yq0mw
優しそうだから、こういう母親が良かったなあ。結婚するならこういうタイプが良い。
0019夜更かしなピンクさん2020/10/24(土) 08:28:30.97ID:1kOk8Rj2
今の君はピカピカに光って
あきれ返るほどステキ

ミノルタエックスセブン
0022夜更かしなピンクさん2020/10/24(土) 14:49:09.95ID:cs1KntFn
やらしてくるならやりたい。
間違いなく、裸みたら勃起する。
中出しし放題。
0023夜更かしなピンクさん2020/10/25(日) 09:40:08.25ID:J/hfJLqD
>>1の画像見る限り
かなり立派だけど画像検索して表示される顔写真、
顔を見ると目の周りとか、年齢なりだね

体はガチで作れると思うしそれは認める

修正なのかと゜うか、カレンダー買って確認したくなるわ
0024夜更かしなピンクさん2020/11/19(木) 06:03:02.24ID:x1AOmlwU
倉田真由美と三輪記子って人がYouTubeでビキニ公開してるけど、そっちもよかったわ。

細いのが良いわけじゃ無いんだよね。
0026夜更かしなピンクさん2020/11/29(日) 00:30:11.43ID:gg+mA5Kf
このニュース見て、マジマジと観たらドンドン自分の股間が膨れてくるのな
妙にエロいんだよ
抜いてしまったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況