【グラビア】結城ちか 100cm・Jカップバストが沖縄で揺れる 「今回は攻めた内容にしたかった」[10/30]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2020/10/30(金) 22:37:34.30ID:CAP_USER
https://girlsnews.tv/reimage/y2020/m10/w1000/img20201025yukichika1.jpg

グラビアアイドルの結城ちかさんがDVD『溢れるユウキ』の発売記念イベントを25日、ソフマップAKIBA(1)号店サブカル・モバイル館で開催した。

5月に沖縄で撮影した本作は結城ちかさんと沖縄に旅行に出かけるストーリー。

DVDの内容について「今回は攻めた内容にしたかったのでジャケットのニプレスだけとか攻めました。人気なのは脱いでいるベッドのシーン、ここがいちばんセクシーなシーンです。お風呂では水着を脱ぎタオル1枚、ここも好評です」と紹介。

8月に『結城ちか』から『高橋央(たかはし ちか)』に改名した結城さん、「5人の占い師に見てもらい、全員から今の名前は字画の運勢が悪いと言われました。これからは本名で活動します」と理由を明かした。

新型コロナウイルスに感染し、半月入院したという結城さんは「8月にかかり熱は高くて38度、平熱が35度なので辛かった。ずっと気持ち悪くて頭痛が続いてご飯が食べれませんでした。検査代はかかりましたが、入院費は無料でした」と語り、後遺症について尋ねると「後遺症はいっぱいあります。ずっと味覚嗅覚がなくなり、今もたまにありません。個人差があるかもしれませんが、最近生理不順になりけっこう大変です」と苦労を語っていた。

https://girlsnews.tv/reimage/y2020/m10/w1000/img20201025yukichika2.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2020/m10/w1000/img20201025yukichika4.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2020/m10/w1000/img20201025yukichika5.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2020/m10/w1000/img20201025yukichika6.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2020/m10/w1000/img20201025yukichika7.jpg

https://www.dmm.com/digital/idol/-/detail/=/cid=5141mmrbm00009/RaceQueenInc-001

<プロフィール>

結城ちか(ゆうき ちか)

生年月日:1997年11月18日
サイズ:T154 B100 W63 H90
血液型:AB型
出身地:山梨県
趣味:お笑いを見ること
特技:楽器演奏、下乳で持ち上げること

以下ソース
https://girlsnews.tv/dvd/363142

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2020/10/30(金) 22:57:29.54ID:juTpcSrP
■ワッチョイW d2bf-WsPv [123.48.72.63]

■アウアウウー Saa3-WsPv [106.130.202.108]
0003夜更かしなピンクさん2020/10/30(金) 23:17:24.66ID:0Lr3+QWE
めっちゃ軟乳
0004鑑定団員2020/10/31(土) 05:01:19.11ID:YpYDo3gA
緩んでいる、4
0005夜更かしなピンクさん2020/10/31(土) 05:27:41.43ID:PhhGe+Gc
コレさぁ、ビキニ取ったらヘソ辺りまで
垂れるんじゃないか?
0008夜更かしなピンクさん2020/11/01(日) 14:17:11.45ID:HL2XV2J0
上司の奥さんと秘密で温泉に行った…とかのセクシーものが似合うと思います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況