【芸能】多目的・渡部の復帰をめぐり日テレとフジが争奪戦! 『笑ってはいけない』と『向上委員会』どちらに軍配あがる?[11/19]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2020/11/19(木) 23:18:41.06ID:CAP_USER
 不倫が取り沙汰され活動自粛中のアンジャッシュ渡部建が、大晦日恒例の日本テレビ系『笑ってはいけない』シリーズで復帰する可能性があると、『週刊女性PRIME』が報じた。

 記事によると、今年の『笑ってはいけない』はコロナの影響もあり、都内のスタジオで撮影するとのこと。そこに渡部が出演し、コントで禊をさせる計画があるという。

「渡部さんが出演するにしても、サプライズ的なものになるだろうし、放送当日まで公式な形で出演情報が出てくることはない。もしも、実現したら相当話題になるとは思いますけどね」(テレビ局関係者)

 その一方で、フジテレビが渡部の復帰を狙っているとの情報もある。『さんまのお笑い向上委員会』がYouTubeにチャンネルを開設し、そこで明石家さんまがお騒がせ芸能人の自宅訪問をする企画が進行中だという。

「さんまさんが自身のレギュラーラジオ番組『ヤングタウン土曜日』で話していた計画です。さんまさんは、このラジオで情報解禁前の番組内容なんかとよくポロッと話すので、そこそこ現実味がある話だと思いますよ」(お笑い事務所関係者)

 ここで名前があがるのが渡部だ。『さんまのお笑い向上委員会』でもことあるごとに渡部のネタをイジり続けており、“前フリ”もばっちりできている。つまり、日本テレビとフジテレビによる、渡部建“復帰の場”をめぐる争奪戦が勃発しているというわけだ。

「渡部さんの場合、不倫ということでイメージが悪いものの、何らかの犯罪を犯したわけではなく、本人さえ開き直ることができればバラエティ番組でもネタにしやすい。雨上がり決死隊の宮迫さんのように事務所とトラブルになっているわけでもないし、復帰することに対する障壁は意外と低いんです。面白く復帰させる方法もあるし、なおかつ話題性も大きいので、いろいろな番組が“ウチで復帰させたい”と手を挙げるのも当然の流れです」(前出・テレビ局関係者)

 では、渡部の復帰の場として、より現実的なのはどの番組なのだろうか。

「仮に『笑ってはいけない』と『向上委員会』の両方に出るとしたら、まずは年末のどこかで『向上委員会』のYouTubeに出て、その後大晦日の『笑ってはいけない』に出る、というのがリアリティーのある流れです。単純に放送タイミングでそうなるしかないし、一旦YouTubeでワンクッション入れてから地上波復帰というのも悪くない。あとは、相方である児嶋さんのYouTubeに出て、しっかり謝罪するということもあると思います」(前出・お笑い事務所関係者)

 いずれにしろ、世間を騒がせた渡部の復帰が迫っているのは間違いなさそうだ。

以下ソース
https://www.cyzo.com/2020/11/post_259004_entry.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2020/11/19(木) 23:22:22.54ID:HjCF+cuR
「移動する場所ごとのトイレから毎回違う微妙な女性と一緒にトイレからでてくる」

これだけで爆笑取れるのわかってるんだから「笑ってはいけない」にでなきゃダメだろ
向上委員会なんて周りがイジって終わりじゃないの?モヤモヤ感が残ったままになるよ
0003夜更かしなピンクさん2020/11/19(木) 23:28:47.47ID:lBj5iX8O
渡部健に原田龍二みたいな対応が出来るとは思えない。
出来るなら最初から原田龍二みたいに謝罪会見を開けばよかった。
4WDと多目的トイレでセックス三昧って、そんなに差は無かったはずなんだけど、なぜ会見を開かなかったんだろう。
そして原田龍二は未だに不倫ネタが出ると謝罪している。
0004夜更かしなピンクさん2020/11/19(木) 23:47:32.87ID:jJMSn/nM
車椅子渡部トイレ
0006夜更かしなピンクさん2020/11/20(金) 10:33:48.09ID:YWsDheLF
フジは唐田えりか狙いだろでどっちも炎上してこんがりと焼けてくれ
0007夜更かしなピンクさん2020/11/20(金) 19:20:31.99ID:LvJK+Rsq
♪ 日本人チョロすぎる(笑)反日ステマの工作手口 ♪
一、日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ!
二、日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ!
三、ネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ
四、「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ!
五、中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ!
六、「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ
七、「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ!
八、日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ!
九、日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ.
十、我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり。
十一、イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ.
【ソース】
電通.グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/
0008夜更かしなピンクさん2020/11/21(土) 07:56:18.14ID:AQtmHdaX
いやフジは唐田えりか狙いだろう、その為の有村架純のドラマ爆死!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況