【グラビア】コスプレイヤー・藤乃ゆりあ オイルマッサージは“すごくゾワゾワして気持ちよかった”[01/17]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2021/01/17(日) 22:57:02.60ID:CAP_USER
https://cdn.entameclip.com/2021/01/entameclipphoto-20210117-fujinoyuria3-1024x1536.jpg

1月11日、コスプレイヤーの藤乃ゆりあさんの1stDVD『好きにして、いいよ?』(スパイスビジュアル)の発売記念イベントがソフマップAKIBA@号店 サブカル・モバイル館で行われた。

都内で撮影が行われた本作でグラマラスボディを披露している。

今回の作品はどのような内容が収められているのか紹介いただくと、「オムニバス形式になっておりまして、最初のシーンは男の人にむりやりキスされて、連れて行かれて、“好きにして、いいよ?”って言う風に言ったシーンから、彼氏と朝起きてイチャイチャするシーンと、電動マッサージ器で足とか太ももとかをマッサージされてくすぐられるシーンや、お付き合いしている先輩の家に行ってイチャイチャして誘惑しちゃうシーンやオイルのマッサージのシーンが有ります。」と様々なシーンが有ることを紹介。

一番セクシーなシーンはどのシーンか選んでもらうと、「やっぱりオイルマッサージではないかなと思います。股間の近くまでマッサージをしてもらうような感じで、ベビーオイルを使ってマッサージをしてもらったんですけど、すごく気持ち良くて、本当に“あっ!”と言う声が漏れてしまうぐらい初めての体験ですごくゾワゾワして気持ちよかったです。」と話していた。

点数を付けたら何点なのかという定番の質問には、「80点です。私の演技がまだまだ至らない部分が有ると、後から見返ししても感じているので、次の作品ではもっと演技をしっかり練習して頑張りたいと思います。」と話していた。

https://cdn.entameclip.com/2021/01/entameclipphoto-20210117-fujinoyuria4-1024x1536.jpg
https://cdn.entameclip.com/2021/01/entameclipphoto-20210117-fujinoyuria5-1024x1536.jpg
https://cdn.entameclip.com/2021/01/entameclipphoto-20210117-fujinoyuria7-1024x1536.jpg
https://cdn.entameclip.com/2021/01/entameclipphoto-20210117-fujinoyuria8-1024x1536.jpg
https://cdn.entameclip.com/2021/01/entameclipphoto-20210117-fujinoyuria9-1024x1536.jpg

https://www.dmm.com/mono/dvd/-/detail/=/cid=n_709mmraz178tk/RaceQueenInc-001

プロフィール
藤乃ゆりあ(ふじの ゆりあ)
【生年月日】 1991年10月1日
【身長】 161cm
【スリーサイズ】 B90(H) W63 H94
【出身地】東京都 【血液型】B型
【趣味】料理、ミリタリー関係、温泉
【特技】フランス語

以下ソース
https://entameclip.com/topics/219853

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2021/01/17(日) 22:58:14.70ID:W7MPrafP
ウェストはどこ?
0003夜更かしなピンクさん2021/01/17(日) 23:04:13.46ID:+TqK8XwN
とりあえずキンタマ舐めてほしい、かも
0006鑑定団員2021/01/18(月) 04:48:11.85ID:S6eQnwD6
謎、3
0008夜更かしなピンクさん2021/01/18(月) 07:52:47.49ID:s4NERVNV
デブはいい匂いがする説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況