【グラビア】WEEKDAYはグラドル日記 くびれとえくぼがセールスポイント!沖縄が大好きな『大城もも子』[01/26]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2021/01/26(火) 00:09:09.26ID:CAP_USER
https://www.sanspo.com/geino/images/20210125/gra21012511300001-p1.jpg
くびれとえくぼがセールスポイント!沖縄が大好きな大城もも子

大城もも子(おおしろ・ももこ、20歳、GDL Entertainment) 
★生年月日 2000年10月21日 
★出身地 大阪府 
★デビュー年 2019年 
★身長、スリーサイズ 156センチ、B83(Fカップ)W56H89

 −−芸能界デビューのきっかけは

 「グラビア活動をしている友達に誘われて、自分も始めたのがきっかけです!」

 −−あなたにとってグラビアの魅力は

 「普段見せられない魅力をアピールできること!」

 −−あなたのセールスポイントは

 「くびれとえくぼです! グラビアを始める前は、自分の体に目を向けることがあまりなかったのですが、グラビアを始めてから、くびれを褒められることが多くなりました。だから、もっと磨こう!と思い、筋トレなどを頑張るようになっていって、自分のくびれが好きになりました!」

 −−えくぼは

 「えくぼも、もともとあったと思うのですが、撮影会で写真を撮っていただいた方に『えくぼ、かわいいね!』と言われてから、えくぼあるんだーと気づきました! それから、えくぼがセールスポイントになりました!」

 −−1月26日にファーストDVD「あなたのもも子」(イーネット・フロンティア)を発売します。どこで撮影しましたか

 「沖縄県の宮古島で撮影しました! 私は沖縄が日本で一番好きなので、ロケ地が宮古島と聞いたとき、すごくうれしかったです! 飛行機でずっと『島人ぬ宝』を聴いたり、ホテルに到着してすぐにアロハシャツを買ったり、久しぶりの沖縄ですごく楽しんできました!笑」

 −−DVD撮影を初体験した感想と、この作品の見どころ、撮影エピソードなどを教えてください

 「初めてのDVD撮影で最初はすごく緊張していたけど、少しずつ慣れてくると楽しく撮影できました! 見どころは、バランスボールで運動しているところです! 意外とバランスボールが得意だったので、このシーンはたくさん見てほしいです笑 1日目が終わってから2日目の撮影は、緊張で寝れなくて寝不足だったので、睡魔とすごく戦っていました笑」

 −−趣味、特技や最近ハマっていることは

 「趣味はアニメで、最近は『ハンターハンター』を1から見返しています! 特技はものまねと血液型を当てることで、ハマってることは温泉や銭湯を1人で巡ることです!」

 −−好きな男性のタイプは

 「面白くて清潔感のある人」

 −−将来の夢は

 「沖縄の田舎に移住することです。私はサーターアンダギーが好きなので、サーターアンダギーを作り、それを売ったりしながら、優しい人と結婚して老後をゆったり暮らしたいです」

 −−出演番組やイベントなど、今後の活動のPRをお願いします

 「2月6日午後3時から東京・秋葉原の書泉ブックタワーでDVD『あなたのもも子』の発売イベントがあるので、ぜひ来てくれるとうれしいです!」

https://www.sanspo.com/geino/images/20210125/gra21012511300001-p2.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20210125/gra21012511300001-p3.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20210125/gra21012511300001-p4.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20210125/gra21012511300001-p5.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20210125/gra21012511300001-p6.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20210125/gra21012511300001-p7.jpg

https://www.dmm.com/mono/dvd/-/detail/=/cid=n_641aipi0029tk/RaceQueenInc-001

以下ソース
https://www.sanspo.com/geino/news/20210125/gra21012511300001-n1.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2021/01/26(火) 00:12:30.69ID:6F12Jspr
ノーコメ
0005鑑定団員2021/01/26(火) 05:24:33.20ID:PKxV99ru
写し方で変化、5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況