【海外】106歳の最高齢・慰安婦おばあさん(98)死去 慰安婦は残り15人に―韓国[02/14]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2021/02/14(日) 00:02:46.81ID:CAP_USER
日本軍の「従軍慰安婦」被害者生存者のうち最高齢者であったチョン・ボクスが12日午前、死亡したと慰安婦被害者支援施設である京畿道光州市「ナヌムの家」が伝えた。

「ナヌムの家」は、「おばあちゃんと遺族の意に沿って葬儀はキリスト教式家族葬でひっそりと行われ、おばあちゃんの行跡など詳細は公開しない」と付け加えた。

チョン祖母は2013年から「ナヌムの家」で生活していたた。チョン祖母は早くこの世を去った姉の戸籍に登録されて、今までに106歳と知られてきたが、実際の年齢は98歳だったことがわかった。戸籍上の年齢であれ、実際の年齢であれ生存慰安婦被害者の最高齢である。

これにより韓国に残る慰安婦被害者の生存者は16人から15人となった。

以下ソース
https://gogotsu.com/archives/62942

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2021/02/14(日) 00:14:06.36ID:altDPQbN
売春婦は救われても、虚言を弄し続け悔い改めぬ者は地獄に堕ちた
0003夜更かしなピンクさん2021/02/14(日) 00:16:02.38ID:PA0LfAOg
106歳の最高齢・慰安婦おばあさん(98)

なんやねんこれ
0004夜更かしなピンクさん2021/02/14(日) 01:08:19.77ID:hWPz4gWl
二期生募集中;
0006夜更かしなピンクさん2021/02/14(日) 07:59:37.41ID:TY7v89jc
>>3
あっちの人は名前や年齢は幾つも持ってるんやで
終いには何が本当なのか自分でも分からなくなる
らしいでwww
0007夜更かしなピンクさん2021/02/14(日) 10:29:22.17ID:HPnn7zmd
名前と年齢が複数あるんか。売春婦が17人か18人から15人(5人)になったの?
0010夜更かしなピンクさん2021/02/17(水) 14:44:19.90ID:AwXdBBvI
米国の韓国系団体、「慰安婦妄言」ハーバード大学ラムザイヤー教授の辞任を要求(中央日報日本語版)
#Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/f409375a3a7a15446dcdf0229fd828bbb9c2b2a9


慰安婦問題を言い続けるなら「見捨てる」韓国を威嚇した米政権の真意は? #ldnews https://news.livedoor.com/article/detail/19697560/


韓国の反日はヘイトではないのか? #BLOGOS https://blogos.com/article/517341/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況