http://race.sanspo.com/boatrace/images/20210328/btrnws21032817120004-p1.jpg
ボートレースクラシックで大会初&通算9度目のSG制覇を果たした石野貴之

 ボートレース福岡の『SG第56回ボートレースクラシック』は28日の最終日、第12Rで優勝戦(V賞金3900万円)が争われ、1号艇の石野貴之(38)=大阪=がインから逃げ切って1着。大会初&通算9度目のSG制覇を飾った。

 2着に篠崎仁志、3着には守田俊介が入った。

 ◆石野貴之「ちょっといつもよりだいぶ緊張していたので、ホッとしています。もっともっと声援が欲しいところだけど、このご時世なので、十分幸せですね。先月も福岡を走らせていただいていて、今節は慌てることなく調整できた。アドバンテージはすごくあったと思います。(46号機は)最近にないくらい出足がしっかりしていて、自信を持ってレースできる感じがありました。(コンマ11のトップスタートに)しっかり行けばまくられない足をしていた。クラシックはぜひ取りたいと思っていたし、しっかり優勝することができてよかった。(近況の不振に)自分自身で原因も分かっていた部分もあったので、これで改善するかといったらどうか分からないけど、少し光は見えたかなと思います。いつも通りしっかり仕事をしていくだけ。(年末へ向け)厳しい状況に変わりはないけど、1走1走しっかり走っていきたい」

以下ソース
http://race.sanspo.com/boatrace/news/20210328/btrnws21032817120004-n1.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/