【AV男優・森林原人の性活相談】

相談者:匿名・51歳・既婚

 はじめまして。いつも楽しく拝読させていただき、何度も読み返して復習しています。

 付き合って3年になる、既婚者の不倫相手(50歳)のことで相談です。

 会うのは月に2回、2時間半ほど。まずは近況を話したりして、それからセックスするのですが、いつも1時間以上していて、「終わると帰る時間」という感じです。

 私はそれが嫌で、セックスの時間を短くして、その分ベッドで彼とくっついて過ごす時間にしたいのです。そもそも気持ちがよかったらそんなに長引かないのでは、何かしら変えた方がよいのでは、とも考えたり…。

 ともかく「セックスを早めに終えて、ベッドで彼とゆっくり過ごしたい」という欲求は切実です。彼への希望の伝え方や、セックス時間の短縮方法、私自身の考え方を変えるなど、アドバイスをいただけましたら嬉しいです。

森林の回答

 アドバイスをする前に、相談文を読んだ率直な感想を言っておきます。

「この人セックス好きじゃないんだなぁ」

 あなたは物事を頭で考える思考優先タイプです。きっと仕事が出来るのでしょう。ノルマをこなし、締め切りを守り、限られた時間や予算の中でやり繰りするのも上手なのではないでしょうか。なぜこう思うったかというと、彼との関係や時間の使い方を見直すときに、彼のことも考えながら効率や成果を出そうとしているからです。調整力が高いということです。

 思考優先タイプの人はセックスも理屈で考え、そこに目的や意味を求める傾向があります。その場合のセックスは何かのための手段になっていて、行為としてのセックスを楽しんでいません。

 セックスをすると彼が喜んでくれるから、セックスしている時は彼が私のモノになっているような気がする(その逆も)、だからセックス好きということは、セックスが取引です。行為としてのセックスを楽しむってどういうことか、わかりますでしょうか。

 言っといてなんですが、僕は少し前までわかりませんでした。でも“遊びのセックス”という考え方を見つけてからはピンと来るようになりました。

 子どもが公園で鬼ごっこやかくれんぼをして遊びます。その時の遊びに目的や生産性はありません。その遊びをすることで誰かに褒められるとか、何かもらえるわけではありません。ただ単に、その遊びが楽しいから遊んでいます。セックスでもその考え方が出来れば、“遊びのセックス”が出来ます。目的もないし生産性もなく何も生み出さないし意味もないけど、純粋に楽しい、ただそれだけのセックスです。

 あなたの相談文を読む限り、セックスを純粋に楽しんでいるようには思えません。だから「セックス好きじゃないだろうなぁ」と思ったわけです。一方で、彼はセックスが好きです。いつまでも遊びを止めない子どものように長引かせています。

 あなたは知らないようですが、全ての男性が射精することだけを目的にセックスしているわけではありません。もちろん射精の瞬間が一番気持ちいいですが、それまでも、もっと味わっていたくなるぐらい気持ちいいものです。

 こんな風に言われて落ち込みましたか? 色々考えだしちゃいましたか? もしそうなら、生粋の思考優先タイプです。考え過ぎだと言われて、考え過ぎないようにするにはどうすればいいのかと考えてしまうなんて、何もわかっていません。

 さあ、どうしたらいいかわからなくなってきましたね。

 解決方法は簡単です。体の声を聞くのです。

 自分の体が何を快とし求め、何を不快とし嫌がっているか、よく聞いてあげて下さい。そして、快を増やし不快を減らす、この方針に従って日々を過ごします。彼に会いたいなら会う。1時間セックスするのが嫌ならしない。断る。イチャイチャしたいならセックスを途中で止める。彼がそれで不機嫌になったりキレたりしたらお別れする。だってそんな人といても不快でしょ。体の声でGOサインが出ていることだけをしましょう。

続く

以下ソース
https://joshi-spa.jp/1083246

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/