【グラビア】えちえち度はライブアイドル最強!? 『elsy』愛森ちえ ファン待望の1st DVDリリース[05/29]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2021/05/29(土) 22:52:07.73ID:CAP_USER
https://ascii.jp/img/2021/05/28/3206986/o/4b2dbd4b13ed119f.jpg

 4人組グループ「elsy」で活躍する愛森ちえ(まなもり・ちえ)さんが、1st DVD「えちえちえ」(発売元:竹書房、収録時間:110分、価格:4400円)の発売記念イベントを5月22日、ソフマップAKIBA パソコン・デジタル館で開催した。

 ライブアイドルとして活動しながら、90cm・Gカップの美ボディーでも存在感を見せる愛森さん。今年に入ってからは、「週刊ヤングジャンプ」や「FLASH」でも取り上げられている。elsyメンバーのなかでは、随一のグラビア担当と言えるだろう。

――ファン待望の1st DVDですね。

【愛森ちえ】都内と千葉のほうで撮ったのですが、年上の彼氏(=視聴者)とのストーリーです。朝ベッドでイチャイチャしたり、メイドみたいな格好で迫ってみたり。いろいろ楽しめます。

――お気に入りは?

【愛森ちえ】投げられた羽根を打ち返たりしている、バドミントンのシーンです。経験はなかったのですが、私の才能が開花したんじゃないかと思います(笑)。

――大人っぽいシーンを挙げるなら?

【愛森ちえ】ゴールドの変形ビキニでダンスするところ。いままでとは違う大人っぽい表情です。ノースリーブニットを脱いで、黒のランジェリーを見せる夜ベッドもオススメです。

――「elsy」の紹介も。

【愛森ちえ】「emotional」「sympathy」と融合して、たくさんの方とエモい感情を共有するのがコンセプト。結成して1年半になります。私は緑担当のえちえちリーダーです。

 グラビア活動にはすごく前向きで、「またDVDをリリースしたいし、雑誌の表紙にもなりたい。ライブアイドルのなかで一番えちえちの存在になりたいです!」と意欲満点。イベントのステージでも、愛森さんが持っているもので一番えちえちだと推す水着で美ボディーを見せつけた。

https://ascii.jp/img/2021/05/28/3206982/o/0f78868b6bd1076f.jpg
https://ascii.jp/img/2021/05/28/3206987/o/f0ca5cf244766f01.jpg
https://ascii.jp/img/2021/05/28/3206995/o/b28d56d7f3d958b0.jpg
https://ascii.jp/img/2021/05/28/3206991/o/f014320f3d16318d.jpg
https://ascii.jp/img/2021/05/28/3206997/o/a3d3a54e046badcf.jpg

https://www.dmm.com/digital/idol/-/detail/=/cid=5013tsds42522/RaceQueenInc-001

■プロフィール
愛森ちえ(まなもり・ちえ)
生年月日:10月27日
出身地:東京都
血液型:AB
サイズ:T161、B90(Gカップ)・W59・H90
趣味:アイドル鑑賞
特技:どこでも寝られる、自撮り

以下ソース
https://ascii.jp/elem/000/004/056/4056874/

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0003夜更かしなピンクさん2021/05/29(土) 23:05:29.94ID:cpTVxWl1
鼻の下より下だけなら
やらしてもらってもいいっす
0004夜更かしなピンクさん2021/05/29(土) 23:18:07.55ID:xCIpfmZP
えちえちえっちのえちえっちおマンこ
0005夜更かしなピンクさん2021/05/29(土) 23:27:05.04ID:A8dnUm5x
好き、ボイン、大好きボイン、キンタマ舐めてほしい
0006夜更かしなピンクさん2021/05/30(日) 00:30:36.82ID:0GzFniOZ
いやらしい(´・ω・`)
0009鑑定団員2021/05/30(日) 05:38:39.54ID:l2kwyA6O
幾つだ?、4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況