【グラビア】WEEKDAYはグラドル日記 “18禁グラドル”金子智美が痴女をテーマにむっちりボディ全開DVD発売![05/31]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2021/05/31(月) 23:14:17.83ID:CAP_USER
https://sanspo-sanspo-prod.cdn.arcpublishing.com/resizer/Ew4LbsBwuHGBemPDJZjuHPtttrQ=/0x730/smart/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/YUMFESHLGNHZVK52QAOS3GBXD4.jpg
18禁グラドル°燻q智美が痴女をテーマに、むっちりボディー全開!

金子智美(かねこ・さとみ、31歳、R・I・P) 
★生年月日 1989年12月22日 
★出身地 愛知県 
★デビュー年 2014年(グラビアデビュー) 
★身長、スリーサイズ 160センチ、B87(Fカップ)W58H86

──あなたのセールスポイントは

「とにかく、どエロいグラビアアイドルです! 他のグラビアアイドルと違って年齢制限があります。エロすぎるので!(笑) 18禁グラドル、金子智美で覚えてください!」

──5月21日に16枚目のDVD「ふしだらな女」(竹書房)を発売しました。いつ、どこで撮影しましたか

「3月の頭に沖縄で撮影をしました! まだ少し肌寒かったですが、雨女なのに天気が良かったです!」

──この作品の見どころや撮影エピソードを教えてください

「ストーリーではなくオムニバスで、全チャプター『痴女』をテーマに撮影しました! レースクイーンや女性警察官などのコスプレにも挑戦しています!! 台本がわりとざっくりしたものだったので、ガンガン意見を言って金子色に染めさせていただきました! 今回はむっちりBODYに仕上げていったので、よりいやらしい痴女感が出ていると思います」

──趣味や特技は

「趣味は相変わらずお家で映画やドラマなどを見ることと、エッチな衣装をネットで探すことで、このご時世なのもあって本当に家から出ていないです(笑)」

−−最近ハマっていることは

「今さらながらNizi Projectを最初からちゃんと見て、NiziUがかわいいなぁ、若いのにすごいなぁ!と親心みたいな感じで応援しています。推しはMAYUKAちゃんです」

──好きな男性のタイプは

「とにかく優しくて一緒にいて居心地が良くて、経済的にも精神的にも大人で余裕があって、『なんでもいいよー。大丈夫だよー』って甘やかしてくれる人。どこかにいませんかね??(切実)」

──将来の夢は

「今はとにかくグラビアアイドルとして、金子智美という名前をいろいろな方に知ってもらいたいです! 演技もちゃんと勉強して本格的にやっていきたいし、バラエティー番組にも出たいし、女性向けの美容やファッションなどのお仕事もやりたいし、まだまだいろいろなことに挑戦していきたいです! そして…いつかは結婚もして、子供と愛犬と幸せな家庭を築きたいです」

──出演番組やイベントなど、今後の活動のPRをお願いします

「月刊誌『実話ナックルズ』の6月号で、表紙&撮り下ろしグラビアを飾らせていただいています。5月13日発売の『週刊実話』では表紙を飾り、DVD『ふしだらな女』のアザーカットも掲載されました。同DVDのリリースイベントも開催予定なので、詳細が決まり次第お知らせいたします」

−−大活躍ですね。ほかにもありますか

「月に1〜2回撮影会も開催していますので、ぜひ会いに来てほしいです! イベントスケジュールや、これから情報解禁されるいろいろなお仕事の告知なども、SNSでチェックしてもらえたらうれしいです!」

https://sanspo-sanspo-prod.cdn.arcpublishing.com/resizer/LzQ1VV7OAn2Fa1gawvAAyNDOBHs=/0x730/smart/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/TOQR2XFGFJAQVNNGOCJOLYWBHI.jpg
https://sanspo-sanspo-prod.cdn.arcpublishing.com/resizer/dCi00tLeivK-MEpPPyeBIZTGj5Y=/0x730/smart/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/33WOUVRPZNDSBGBNS7V66JAX4I.jpg
https://sanspo-sanspo-prod.cdn.arcpublishing.com/resizer/YjjBLogGYfkK-NmuQl495zruRz0=/0x730/smart/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/U2OGW72EONGB3K55Y4LFXS5SKM.jpg

https://www.dmm.com/digital/idol/-/detail/=/cid=5394ccafe00195/RaceQueenInc-001

以下ソース
https://www.sanspo.com/article/20210531-426XN343HRIXJIQEBB2JUUSXHY/

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2021/06/01(火) 00:12:57.22ID:Y33M6URy
今すぐキンタマ舐めてほしい
0004鑑定団員2021/06/01(火) 04:42:40.35ID:Osgwaejz
まだもっている、5
0006夜更かしなピンクさん2021/06/03(木) 15:05:20.25ID:EPiSADdi
最近この子でヌキまくり!
0007夜更かしなピンクさん2021/06/03(木) 15:07:58.77ID:EPiSADdi
本能のままにのバナナフェラのとこが最高のヌキ所!
0008夜更かしなピンクさん2021/08/04(水) 07:49:09.03ID:dMLCwJVZ
次回作のパッケージ出てるけど乳首丸出しではないよね?
0010夜更かしなピンクさん2021/08/07(土) 00:34:41.23ID:Nl4Il/28
久々にビンビンに勃起した
FRIDAYの中身はそれで察して下さい
0011夜更かしなピンクさん2021/08/08(日) 09:46:26.03ID:tCG40ETe
8月6日に発売された、「FRIDAY8/20・27」特大合併号にて。
衝撃スクープ!GカップSEXYクイーンが初のバストトップ裸身 金子智美完全フルネード 袋とじ12p

その言葉に嘘は無かった。
買う前に袋綴じの中身をソッと広げて確認した処、乳首を発見したので即購入。
今までビキニで隠されていたいた部分は、想像以上にエロかった。
程良い直径で褐色の乳輪に、ピンっと勃起した乳首。
こんなにイヤらしい乳首を隠していたとは、はっきり云って反則です。
下はパイパンやったけど、これって脱毛してるのかな。
それとも剃毛してるのかな。
永久脱毛であれば仕方ないけど、そうでないならば今後は生やせて貰って、正真正銘のヘアヌードを披露して頂きたい。取り敢えず、それまで隠していた乳首を解禁してくれた事に感謝をしよう。
10月21日に写真集発売決定!
全国の書店&各ネット書店で絶賛予約受付中!!
0014夜更かしなピンクさん2021/08/10(火) 05:57:47.08ID:JJ+De896
ああ、金子智美さん。
先週の金曜日に「FRYDAY」を購入して以来、連日お世話になってます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況