【グラビア】WEEKDAYはグラドル日記 人気グラドル『彩川ひなの』が26歳の誕生日に1stトレーディングカード発売![06/15]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2021/06/15(火) 00:30:01.60ID:CAP_USER
https://sanspo-sanspo-prod.cdn.arcpublishing.com/resizer/ncbyhYsalM3FkWBBASA5Kk6j_Qo=/0x730/smart/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/HBPKNKI5QJK2LGLPFQDOOVCMK4.jpg
人気グラドル、彩川ひなのが26歳の誕生日に初のトレカ発売

彩川ひなの(あやかわ・ひなの、25歳、フィット) 
★生年月日 1995年6月20日 
★出身地 2次元 
★デビュー年 2011年 
★身長、スリーサイズ 154センチ、B85(Eカップ)W55H82

──芸能界デビューのきっかけは

「ひなちゃんのかわいさを世に広めなければっ!! 人類をひなちゃんでめろめろーーーんにしなければーーっ!!!*`ω´*って昔から思っていて…。そんな時に街を歩いていたら多くの事務所さんからスカウトしていただいて…(かわいさにほっとけなかったんだね)」

──あなたにとってグラビアの魅力とは

「ひとつのアート(芸術)≠セと思っています。自分の持ってる曲線の美しさを形として世に残せる素晴らしいものー*。それとグラビアの魅力もうひとつゎ!*’ω’*。衣装だったりスタジオだったりで、グラビアはいろんな表情を引き出してくれるのっ*。出来上がったお写真を見てひな、こんな表情できるんだっ!≠チて新しい発見がいっぱいあるんですっ!♪」

──あなたのセールスポイントは

「萌え萌えボイスだよー……いや魅惑のハレンチボディじゃないんかーい!っとゆーつっこみが聞こえそうですが…*∩ω∩*てへ。だって! グラビアをやっているんだったらボディーがセールスポイントなのゎもちろん!当たり前でしょおっ? ひなちゃんの魅惑のハレンチボディーゎ完璧なのです。えっへん!! んー…それでもボディーの中で強いてひとつ言うならー…、美脚の足首ちゃんかなー*」

──誕生日の6月20日に待望のファーストトレーディングカードが発売されます。見どころは

「あのねあのねっ!ひな…このトレカで実ゎ…! キスマーク≠ェ初めてなのーーーーっ*>ω<*きゃーー!! だから! ひなちゃんのはじめてちゅっちゅ…レアカードの『生キスカード』とか、キスマークがついてるものゎぜーんぶ集めてほしーなぁー*´ω`*えへへー………キスマーク、難しかったんだよっ…(小声) それとね!」

続く

https://sanspo-sanspo-prod.cdn.arcpublishing.com/resizer/46WCxe9W6CbDkoSaM9ZgixqGRp4=/0x730/smart/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/HCQO6V653FOGLMOSMJFF7X52IA.jpg
https://sanspo-sanspo-prod.cdn.arcpublishing.com/resizer/qLniMqOQBq6938P6PYXnfx-_fZY=/0x730/smart/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/JCFFCGDOEJNQTKWS6SEGGIOD5E.jpg
https://sanspo-sanspo-prod.cdn.arcpublishing.com/resizer/DRgkAG_ZCAP5uRAbYdkTqEvxJi4=/0x730/smart/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/7ZJS4VSDBZPOFN2ONZSBMLN5SI.jpg
https://sanspo-sanspo-prod.cdn.arcpublishing.com/resizer/V-jd5juBnRm96aIuzbSKwE4Y7SM=/0x730/smart/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/ERJCYXKZSNJXRP2X3J7KQZRK7Q.jpg
https://sanspo-sanspo-prod.cdn.arcpublishing.com/resizer/n4f8-ot4D_gmWvUoob7NqUgJzKs=/0x730/smart/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/LAR7COSQ3ZKB3O6SVAKE2RQ3KI.jpg
https://sanspo-sanspo-prod.cdn.arcpublishing.com/resizer/uqx7GZIpM9pcyswkUKZbzgeoXSc=/0x730/smart/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/WXGK44IMGZIUNJ4XC4UAE6IXSU.jpg
https://sanspo-sanspo-prod.cdn.arcpublishing.com/resizer/qit5hnPnacX8GnYokDP6tXFjaAM=/0x730/smart/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/NUBLQ7OIHVOCPHX3FFAQMKGNEU.jpg

https://www.dmm.com/digital/idol/-/detail/=/cid=5294sbvd00417/RaceQueenInc-001

以下ソース
https://www.sanspo.com/article/20210614-RQV6IWWBKNMBPAIRD3U43UDIRE/

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002逢いみての… ★2021/06/15(火) 00:30:15.96ID:CAP_USER
−−撮影エピソードを教えてください

「黄色のハイレグ水着での撮影のとき、カメラマンさんに『ほぼ足だね!』と言われたのはパワーワードすぎて忘れられません…*」

──6月19日午後3時から東京・神保町の書泉グランデ、同6時から秋葉原のソフマップAKIBAパソコン・デジタル館、7月24日午後1時から福家書店新宿サブナード店で発売イベントを行います。ファンへメッセージをお願いします

「まずゎ!まずゎ!! よぉおおおおーーーーーーやくっっ!やぁっと!!会えるねぇーーっっ*>ω<* はわーー!*。待ちに待ち望んだよぉー。それも!!念願の待望の!1stトレカの発売イベント! 幸せすぎますはぴねすです…*´ω`。実ゎ今年でちょーど芸能10周年なの! そんな節目にトレカを発売できること、それもひなのお誕生日に!はぴねすがいっぱいすぎるよぉ。いつも応援してくださるみなさまのおかげです*」

−−ファン思いですね

「こんなご時世で大変なこと辛いことあるかもですが、ひながみなさまにはぴねすとトキメキをお届けします! お疲れの心を少しでも軽くできるような時間になればなぁと…*°ひなゎキミに会いたいからっ会いに来てくれるの、お待ちしています*。」

──趣味や特技は

「ゲームが大好きっ*。…早くPS5の抽選当たりますよーにっ*´>ω<`*(何度も落ちてます…。えーん!)」

−−最近ハマっていることは

「最近ハマっていることゎ! 焼き芋ーっ!! さつまいもにすごくすごーくハマってて…*∩ω∩*スーパーに行くときゎまずさつまいもコーナーから。いろんな種類のさつまいもを買っては焼き芋にしてます♪*。好きな種類ゎ圧倒的にシルクスイート!! 好きすぎて通販で5キロとか買っちゃうのー*´ω`*」

──好きな男性のタイプは

「昔から変わらず…『犬夜叉』の殺生丸様! 見た目麗しくてクールで一途で強くて優しくて…*∩ω∩*はわわ…!!」

──将来の夢は

「人類をひなちゃんでめろめろーーーんにすること! そのために、もっともぉーっと地上波のバラエティー番組にいっぱいでなきゃっ…*∩ω∩*!」

──出演番組やイベントなど、今後の活動のPRをお願いします

「6月19日と7月24日に行われる初トレカ発売イベントの詳細はホームページ(https://tic.jp/html/user_data/AyakawaHinano_event_info)で。また、6月13日に埼玉・川越水上公園で開催される『フレッシュスペシャル大撮影会in川越プール』に出演します!」
0003夜更かしなピンクさん2021/06/15(火) 01:02:56.37ID:OthSCSEc
まぁ・・・   首から下かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況