【海外】剥いてあげると光る「卑猥な形状の照明器具」が誕生―イギリス[07/23]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2021/07/23(金) 23:58:37.37ID:CAP_USER
https://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/4/0/40585684.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/3/4/34b09ca9.gif

英国ロンドンで活躍する芸術家MONSBY氏が、いかがわしい形状のライト「LOVE IN LIGHT」を開発。伸び縮みするカバーを手で剥いてあげることで点灯する仕組みになっている。

「このライトが私に悪夢を見せている」

<海外の反応>

HENTAIは英国に極まれりwwwww

頭のおかしさに惚れ惚れするわ

男性がこのライトを傾けて持ってる画像は必要あるのでしょうか(震

これとは別に女性版もあるんだが、ユーザーがスイッチの位置を探り当てることができず、差し込み口に指を繰り返し入れてしまう事例が相次ぐせいで開発中止になったとか
↑お前が優勝だwww

これを下半身にぶっさせばケツが光るのかやってみたい!!
↑使用例
https://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/2/1/215a4e1f.jpg
↑ちょwww笑いすぎて涙出てきたwwwww


MONSBY氏は1年という歳月をしこしこと費やしこのライトを完成させたようだ。

世界50個限定販売で、お値段はなんと驚愕の3500ポンド(約53万円)!

覆い被った黒のファブリック生地をずり下げることで命が煌々と燃える様子を形にしたもので、MONSBY氏は「愛と光と生命を表した作品」「史上最も有意義で楽天的なライト」と自信をのぞかせている。

<海外の反応>

絶対ケツにぶっ刺す奴出てくるぞ!神々しい光が放たれる瞬間を頼むから誰か動画に収めてくれ!

これが見れるんけ
https://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/3/c/3c0053ce.jpg

まずは防水かどうかをだな...

オンオフ繰り返してたら白いスパーク出そうwwwww

お前らが病院送りにならないよう祈っています(*´ω`*)

電球部分につけるランプシェードも色んな色彩・厚みのものがコンビニや薬局で買えて便利だよね!

まさにこの状況
https://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/e/5/e58be3f5.jpg

以下ソース
http://yurukuyaru.com/archives/86363734.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2021/07/24(土) 00:07:43.45ID:k48RpwJu
いやらしい(´・ω・`)
0003夜更かしなピンクさん2021/07/24(土) 00:15:07.56ID:y8EmyxMo
これで女版作らなかったら差別だろ。
フェミよ、早く抗議しろや。
0004夜更かしなピンクさん2021/07/24(土) 00:41:23.45ID:m/qDdxqi
確かに包皮といっても男女それぞれあるが
サイズ感で比べると女性のそれは非実用的だな
その部分だけ巨大化させても意味が分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況