【グラビア】バストは105cm・Hカップ 過保護な「栞姉さん」は隙だらけ!? 紺野 栞が「弟」と過ごす日常が映像に![08/16]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2021/08/16(月) 00:17:03.40ID:CAP_USER
https://ascii.jp/img/2021/08/13/3241939/o/1917c671a914a8f5.png

 バストは105cm・Hカップ。色白&むっちりボディーが特徴の紺野 栞さんが、16th DVD「過保護すぎる姉さんと一つ屋根の下」(発売元:エアーコントロール、収録時間:120分、価格:4378円)の発売記念イベントを8月8日、ソフマップAKIBA パソコン・デジタル館で開催した。

 もうタイトルだけで内容がわかるが、視聴者が「弟」で紺野さんが「姉」という役どころ。突然、田舎から上京した紺野さんが、弟の家に住むことになるのだが……。しっかり者で面倒見がいい反面、ちょっと隙のある姉だというのが特徴だ。ロケは都内と千葉県にて。

――イメージぴったりですね。

【紺野 栞】 実際は1人っ子なのですが、よく「甘えたい」と言われます。周囲の年下の子に世話を焼いちゃうし、お母さんみたいに振る舞うところが映像でも表現されていると思います。

――シーンとしては?

【紺野 栞】 掃除のときに着ているニットをめくって胸を見せたり、着替えているところを覗かれたり、バーみたいな場所でお酒を飲んで酔ってしまったりも。

――オススメは?

【紺野 栞】 部屋で紫のランジェリーを見せるシーンです。スタッフの男性の部屋を使ったのでリアル感たっぷり。彼氏になった雰囲気で私もドキッとしました。

――特に印象に残ったのは?

【紺野 栞】 ロケで千葉の漁港にも行ったのですが、赤のニットワンピース姿で歩くシーンが渋くてレアだなと。車のなかでもイチャイチャ。胸の谷間を見せたりしています。

 リアルな紺野さんについては、「本当は甘えたいタイプ。お父さんとか、クマみたいな広い心で優しく包んでほしい」とのこと。そこを考慮しながら作品を観ると、より楽しめそうである。近況や仕事の情報は、Twitterを参照してほしい。

https://ascii.jp/img/2021/08/13/3241945/o/26ae3b06e27c80ac.png
https://ascii.jp/img/2021/08/13/3241946/o/14295e7313bdcc5d.png
https://ascii.jp/img/2021/08/13/3241951/o/e699bf6db712efe8.png
https://ascii.jp/img/2021/08/13/3241948/o/2e970756ffae81cd.png
https://ascii.jp/img/2021/08/13/3241943/o/db61b5eb897ded9b.png

https://www.dmm.com/digital/idol/-/detail/=/cid=ome00398/RaceQueenInc-001

以下ソース
https://ascii.jp/elem/000/004/065/4065838/

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0005夜更かしなピンクさん2021/08/16(月) 00:52:30.88ID:hsipSnkt
あ、昔お世話になった保母さんだ。
0007鑑定団員2021/08/16(月) 04:08:47.82ID:9EVoF+Yk
劣化終了、4
0008夜更かしなピンクさん2021/08/16(月) 04:55:20.52ID:/HKQkfa0
いい肉質だ、モデル体型より断然良い。
0015夜更かしなピンクさん2021/08/16(月) 14:08:39.81ID:0kbz9zm8
弟設定ってあんまり乗れないなあ
盛りがついているわけでもなし
マッサージもなし、、
そのまま彼氏の家設定の方が分かりやす
0016夜更かしなピンクさん2021/08/17(火) 07:50:52.36ID:5xE9GyrH
そろそろ友達のお母さんや中小企業の受付お局様設定の方がしっくりくるかも
0017夜更かしなピンクさん2021/08/22(日) 05:09:19.86ID:6H7PEHRX
池江璃花子似なだけあって白ケツ病ですね
0018夜更かしなピンクさん2021/08/24(火) 18:48:57.72ID:MLnM0TbW
この人、髪が長い時が最高に良かったんだけど、どうしてしょーにしたんだろ
0019夜更かしなピンクさん2021/08/26(木) 13:30:30.19ID:QcifCrup
女優業やりたいとかだったから
柳ゆり菜みたいに役でバッサリきったとかなら納得するんだが
急にバッサリ切った理由は何なんだろ?
0021夜更かしなピンクさん2021/08/28(土) 09:13:50.84ID:rTgXlgoc
バラエティー路線ならずっと中居の番組の胸の件言われるのかな
ファンは最初から事務所が手術させるわけないと思って見てたけど
0023夜更かしなピンクさん2021/10/23(土) 17:40:19.66ID:aWeQYpzJ
すごいな
いかに少ないファンから
多額の金を巻き上げるかっていうやり方
課金するやつら御愁傷様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況