【グラビア】“日本一エッチな女子アナ” 薄井しお里のラストDVD Sっ気の強いシーンも 「新たな自分に出会ってしまったようで困惑…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2021/09/04(土) 22:55:50.15ID:CAP_USER
https://girlsnews.tv/reimage/y2021/m08/w1000/img20210820usui04.jpg

「日本一エッチな女子アナ」のキャッチフレーズで人気の薄井しお里さんが、ラストDVD『濡染日記』(ラインコミュニケーションズ)を発売した。

「念願だった」という女将役に扮した本作。「もともと私は、家事をすることが大好きで、お家に誰かをお呼びしてお料理を振舞ったり、おもてなしを考えるのも好きです。女将はやってみたかった役の一つでしたので、撮影はリアルに楽しんでしまいました」と振り返った。

撮影では「全力で優しさたっぷりのおもてなしをさせていただきましたが、実はちょっと?かなりハードな?Sっ気の強いシーンにも挑戦」とのこと。「こちらは新たな自分に出会ってしまったようで、私自身困惑しております(笑)。鞭と飴、ジェットコースターのような展開に是非期待してください!」とコメント。

そして、「今回のDVDが私薄井しお里の最後のイメージDVDとなります。私のやりたいことをたくさん詰め込んだ作品です! 絶対にお側に置いてください。この作品が皆様の心に残りますように。いつも応援ありがとうございます!」とメッセージを送った。

また本作の発売記念イベントが9月18日16時〜ソフマップAKIBA パソコン・デジタル館8Fで開催。

https://girlsnews.tv/reimage/y2021/m08/w1000/img20210820usui01.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2021/m08/w1000/img20210820usui02.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2021/m08/w1000/img20210820usui03.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2021/m08/w1000/img20210820usui05.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2021/m08/w1000/img20210820usui06.jpg

https://www.dmm.com/digital/idol/-/detail/=/cid=5125lcdv41105/RaceQueenInc-001

<プロフィール>

薄井しお里(うすい しおり)

生年月日:1990年5月28日
サイズ:T162
血液型:A型
出身地:茨城県
趣味:激辛料理を食べること、洋裁、料理
特技:ピアノ(5 歳〜18 歳/耳コピが出来る)、声楽(高校 1 年〜3 年)、スポーツ観戦(主に野球) 野球のスコアが書ける

以下ソース
https://girlsnews.tv/dvd/377746

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0003夜更かしなピンクさん2021/09/04(土) 23:16:32.33ID:yUPEAS+K
お願いします!
0004夜更かしなピンクさん2021/09/04(土) 23:26:38.01ID:G+JqAOYt
もっさりヘアヌードたのんます
0005夜更かしなピンクさん2021/09/04(土) 23:31:43.11ID:Q3ZBnyy/
心が汚らしそう  茨城30過ぎなんて
0006夜更かしなピンクさん2021/09/05(日) 00:13:55.43ID:yd5xOLpt
結婚してほしい、ごはん作ってほしい、結婚もごはんもどうしてもイヤなときは、キンタマ舐めてほしい
0008鑑定団員2021/09/05(日) 05:39:30.65ID:88g6HiMo
スレてそう、4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況