【AV女優】かわいらしいビジュアルと甘い声色で人気の小島みなみ 「『ぶりっコだ』と言われるけど、作ってません!」[09/24]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2021/09/24(金) 23:16:53.93ID:CAP_USER
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2021/09/23215945/kojima_minami3_1.jpg

 かわいらしいビジュアルと甘い声色で人気を博し、トップ女優の道を走り続けてきた小島みなみ。今回のグラビアはデビュー10周年を記念して、こじみなの大好きな“ピンク”にまみれての撮影となった。

「衣装もメイクも空間も全部ピンクだらけ。すっごくかわいくて、テンション上がりました! 撮影の打ち合わせで、私から“ピンクまみれ”を提案させていただいたので、かなえていただいてすごく嬉しいです。ふだんのグラビア撮影では使わないような小道具や技術もたくさんあって、万華鏡みたいな写真もお気に入りです(笑)」

 映画やドラマにも出演している小島だが……。

「よくこのキャラクターを『ぶりっコだ』とか『作ってる』とか言われることが多いんですけど、作ってません(笑)。だから、最近は逆に役作りをするようにしてるんです。人妻を演じるときは、ちょっと大人っぽくしようとか。年齢に応じたふるまいをするように気をつけてます」

https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ssis00167/RaceQueenInc-001

こじまみなみ 
28歳 1992年12月14日生まれ 神奈川県出身 T150・B85(E)W56H83 2011年にAVデビューすると、瞬く間にトップ女優の仲間入りを果たした。活躍はAVの枠にとどまらず、バラエティやドラマにも出演。2014年には、映画『ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE 2 サイキック・ラブ』に出演し話題となった。2021年7月に10周年を迎え、8月発売の最新作はS1より発売中。

以下ソース
https://smart-flash.jp/night/158258/1

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2021/09/25(土) 00:02:16.63ID:WYM+IISn
かわいい、美人、付き合ってほしい
ダメだったらキンタマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています