【海外】反ワクチン派 重度のコロナ患者を病院から”救出”! すぐに深刻な呼吸困難に陥り死亡・させてしまうーアイルランド[09/30]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2021/09/30(木) 23:45:05.66ID:CAP_USER
アイルランドでこのほど重度のコロナ患者が反ワクチン派の友人によって”救出”されたものの、すぐに容態が悪化し死亡する出来事があった。

病院から”救出”されたのは、元ラジオDJのジョー・マッキャロンさん(67)。

レターケニー大学病院で治療を受けていた彼は今月14日、反ワクチン派の友人から「ここにいたら殺されてしまう」と言われて帰宅。しかしそれから2日も経たないうちに深刻な呼吸困難に陥り、病院に連れ戻されたものの、1週間後に亡くなった。

退院を説得したイタリア人のアントニオ・ムレッドゥ氏は、ジョーさんが集中治療室に強制収容されており、治療によって殺されると主張。医療関係者を「嘘つき」「人殺し」呼ばわりしていた。

<海外の反応>

なにこれ怖い

えーっと、これ殺人じゃないのでしょうか?

洗脳の一種だな

そもそもこのクソ野郎はなぜ病院のICUに入れたんだ?しかも相手はコロナ患者だぞ。せめて殺人教唆か不法侵入で捕まえておくべきだと思うわ
↑ジョーさんの奥さんが面会許可したらしい

ここで起きてることすべてが自分には理解できない...

ジョーさんも反ワクチン派だったのかもな。そうでもないと納得せんやろうし


アントニオ氏が投稿した”救出動画”には、ジョーさんを引き止める病院職員の姿が映されていた。

「あなたは今もほとんど呼吸できていないのです。我々が助けるので留まって欲しい。(中略)あなたの友人は間違った危険なことを言っています。我々は嘘はついていません」と必死に伝えたものの、ジョーさんの心には響かなかったようだ。

アントニオ氏は「ここで死ぬより自宅で死ぬ方が、我々と死ぬ方がいいだろう」と言い、ジョーさんを納得させた。

<海外の反応>

>ここで死ぬより自宅で死ぬ方が
お前が言うな

いかにも自分が正義と言わんばかりの主張でクズすぎぃ!!

遺族や本人が自宅での死を望むってことならまだ納得は行くけど、反ワクチン派のダチが「お前は家で死んだ方がいい、治療すんな」って説得するのは違うくないか

コロナなんだから自宅で逝くのも本来アウトだろ

このイタリア人もコロナ感染しとけ

反ワクチン派「病院で治療を受けてたから死んだ。我々がもっと早くに救えていれば」

RIP

以下ソース
http://yurukuyaru.com/archives/86856792.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2021/09/30(木) 23:51:27.12ID:qOrCLOGq
射つ射たないは個人の自由かも知れんが
ここまで来たらテロリスト指定でもいいんじゃないか
ウイルス拡散するんだし
0003夜更かしなピンクさん2021/09/30(木) 23:56:53.47ID:KTTzPxE7
反ワクチン派は
ひ、と、ご、ろ、し
0004夜更かしなピンクさん2021/10/01(金) 00:00:38.76ID:gx3WhVfS
ワクチン打ってないのに重症患者を連れ出して、自分に感染しないとでも思っているのか??
0005夜更かしなピンクさん2021/10/01(金) 00:24:15.79ID:Y+xDJOv9
マスクに洗脳された奴も
なんとか警察とか似たようなこともやってるよな
0006夜更かしなピンクさん2021/10/01(金) 00:50:44.51ID:S/e0SGn7
この程度の情報では何が正しいかなんて決められんだろ
本人の意思も判らんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況