【海外】売春宿がワクチン接種を奨励 接種すれば「好みの淑女と30分間楽しめる」無料特典を進呈へーオーストリア[11/11]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2021/11/11(木) 23:45:23.18ID:CAP_USER
オーストリアの売春宿が来店客に向けて新型コロナワクチン接種を開始。ここで接種した紳士には「好みの淑女と30分間お楽しみ」できる無料特典がついてくるようだ。

オーストリアはワクチン接種率64%と西欧のなかでも特に低い。

そこでウィーンの売春宿「Funpalast」は接種率の向上とパンデミックで遠のいた客足を戻すため、驚きの施策に打って出た。なんと売春宿内にワクチン接種会場を設けたのだ。

この会場で接種した客には「サウナクラブで好みの淑女と30分間の無料コース」が贈呈される。

接種会場の様子
https://video.twimg.com/amplify_video/1458171005571158023/vid/720x1280/uNyTkvncb9U_GWvm.mp4

<海外の反応>

ここオススメ!自分は37回接種したけどコロナにかかる気がしない!来週も楽しみ

性病が副反応wwwww

なんて面倒見がいいんだ(´;ω;`)

まぁワクチン打ったからって100%感染しないわけじゃないからな、、

いまだワクチンには懐疑的な自分だけどナースさんにいけないことされたいです

喜んでワクチン否定派やめるわwwwww

まき散らそうぜ
https://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/9/b/9b0c23a4.jpg


オーストリアでは今月6日、一日の感染者数が過去最多となる9,943人を記録。

ワクチン接種率の低さが原因と見られており、同国政府は未接種者に対して飲食店や美容室への入店禁止を決定。また今後は宿泊施設や映画館などでも厳しい入場制限が導入される予定だ。

<海外の反応>

30分無料ってひどない?賢者タイム残り28分をどうやって過ごせというのか

これ考えたやつ天才かよ

あぁ神よ!なんて穢らわしい!一体どこにあるんですか?
https://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/8/e/8e12c598.jpg

ちょっとウィーンに用事思い出した!!

「お兄さん、956回目の接種になりますが?」
「ここは初めてです!初めてなんです!!」

この世界はイカれてる

むしろイカしたアイディアだろ

以下ソース
http://yurukuyaru.com/archives/87143632.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0003夜更かしなピンクさん2021/11/12(金) 00:18:38.92ID:Ow9idXL3
今ワクチン打ったからもう感染の心配はないな!
ってジョークなんですけど
0004夜更かしなピンクさん2021/11/12(金) 03:16:55.85ID:cef+zrnt
ちょっとオーストラリア行ってくる

あれ?
0005夜更かしなピンクさん2021/11/12(金) 03:20:19.26ID:6kzSQQWg
オーストコリア?
0006夜更かしなピンクさん2021/12/15(水) 19:46:30.04ID:zhkfrON6
オミクロンなんて接種者もかかりまくる上にほぼ風邪なのに強制しようとするファシズム回帰国家
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況