【グラビア】WEEKDAYはグラドル日記 長身Gカップ美女の『清瀬汐希』が映画&舞台で主演つかみ女優へ一直線![03/15]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2022/03/15(火) 22:48:53.24ID:CAP_USER
https://www.sanspo.com/resizer/WGS--8MhFhEmbxEOmJj4UtvVTgA=/0x730/smart/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/IAC6VCRS7VPVLO5RXTS56HCGN4.jpg

清瀬汐希(きよせ・ゆうき、25歳、VISCAエンターテイメント) 
★生年月日 1997年2月25日 
★出身地 神奈川県厚木市 
★デビュー年 2018年11月 
★身長、スリーサイズ 170センチ、B92(Gカップ)W63H88

──あなたにとってグラビアの魅力とは

「女性にしかない魅力を全身で表現できること!」

──あなたのセールスポイントは

「長身Gカップの天然クールビューティー」

──1月21日に最新「僕だけのきよちゃん」(竹書房)を発売しました。いつ、どこで撮影しましたか

「2021年11月上旬に東京都内と千葉県で撮影しました」

──この作品の見どころや撮影エピソードを教えてください

「今作はチャプターごとにキャラクター、役柄、衣装が全く違う作りになっています! 高校生、CAなど役柄のギャップもさまざまで、Sキャラ、Mキャラ、どちらの方にもお楽しみいただける作品となっています。撮影中もせりふや動きもアドリブが多かったため、キャラクター内でのきよちゃんをたくさん楽しめます!」

──Sherbetの同僚、河路由希子さんとユニット、Can−on!を結成して音楽活動もやられています。今後の活動と意気込みをお願いします。

「今年2月で結成1年を迎え、4月10日には東京・浅草花劇場でワンマンライブを予定しています。sherbetとは違った曲調も多く、また河路とは同い年なので、意見を言い合ったり、お互いが話し合いにも積極的です。2人でやるのは大変な部分もありますが、さらに完成度を上げてワンマンを成功させたいです!」

──趣味、特技や最近ハマっていることは

「最近、緑色やゼブラ柄にハマっています。ショッピングが趣味なのですが、同じ色ものやゼブラ柄を買うようになりました。笑」

──好きな男性のタイプは

「男らしく、誰にでも思いやりの心がある方がタイプです」

続く

https://www.sanspo.com/resizer/SaPpcGsPEIfztQHYyzJMt8-1j9Q=/0x730/smart/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/53VZIGWVCVNGPDYF6EHB2B7KNQ.jpg
https://www.sanspo.com/resizer/HB4JarLPyvvmX9-ynFkUCY3LuVE=/0x730/smart/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/4D5AI5LYXFP57EI63RGSNU27L4.jpg
https://www.sanspo.com/resizer/qHSHdyj7SqRFrE1M34jLKtVACyM=/0x730/smart/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/TZEHZ64D3RJRXLR6722WMFMMCQ.jpg
https://www.sanspo.com/resizer/kdazfjh3pD6VR5YxwYyqfiK3X_8=/730x0/smart/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/GLFMNNPDCBPXHMDGUSVSBZV6HI.jpg
https://www.sanspo.com/resizer/gs-R_U2hIxAxIlzqv6Hkf9DAbZk=/0x730/smart/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/3IIRJMYTQVL37FTOFQWJ6EOAYA.jpg
https://www.sanspo.com/resizer/tGbww7ruTIt8e77YzpS5GKejq38=/0x730/smart/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/IK7AJSZ2CVLTJAVOK6ML3H7JRU.jpg
https://www.sanspo.com/resizer/Nrx6U5mwYOi1ErRmL_9NNke3OHY=/0x730/smart/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/LOKLLNIWMBKOXG76AQFALXB3HA.jpg
https://www.sanspo.com/resizer/XqN4inze121TQWRHf32csi--Cww=/0x730/smart/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/TLYKEO45EJIZVNSDLXPEKUXW6A.jpg
https://www.sanspo.com/resizer/f1MNkfREhsibkAMkGPSc0Wi4e94=/0x730/smart/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/AB5SNOUKOZPSLIGUXI3WCHGMVQ.jpg

https://www.dmm.com/digital/idol/-/detail/=/cid=5013tsds42592/RaceQueenInc-001

以下ソース
https://www.sanspo.com/article/20220315-LLQZO3BPZNKLXNXMVY3FF3GMOI/

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002逢いみての… ★2022/03/15(火) 22:49:10.77ID:CAP_USER
──将来の夢は

「女優になることです。ドラマや映画にたくさん出たいです」

──出演番組やイベントなど、今後の活動のPRをお願いします

「4月9日正午から東京・秋葉原のソフマップAKIBAパソコン・デジタル館でDVD『僕だけのきよちゃん』の発売イベントを開催します」

──初主演映画が決まりました

「映画『月下香』のダブル主演(女優主演)を務めさせていただくことになりました。公開は2022年秋頃を予定しています! それに伴い、クラウドファンディングも実施しています」

──主演舞台もあります

「はい。舞台公演『Zodiac Candy〜君が待つ星空の下で、僕は星座線を指でなぞる。〜』にダブル主演(女優主演)で出させていただきます! こちらは4月20日(水)〜24日(日)に東京・中野劇場MOMOで上演します。主演を連続で務めさせていただきますので、皆さま楽しみにしていていただければと思います♪ よろしくお願い致します!」
0003夜更かしなピンクさん2022/03/15(火) 22:50:59.88ID:HXN7LVj3
ウヒョー美味しそう
0004鑑定団員2022/03/15(火) 22:52:42.13ID:Rh59WHHe
大きそう、5
0007夜更かしなピンクさん2022/03/15(火) 23:24:11.31ID:fxuzOhUd
ボイン、キンタマ舐めてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況