【グラビア】WEEKDAYはグラドル日記 体が柔らかくダンスが得意なHカップ美少女『篠見星奈』[05/05]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2022/05/05(木) 22:33:59.40ID:CAP_USER
https://www.sanspo.com/resizer/LzbWkywyZbuUP7e3SopFWZYO0wE=/0x730/smart/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/C2PI2ZLC55PKRFQPVR72S2FGBM.jpg

篠見星奈(しのみ・せいな、22歳、SPJ Entertainment) 
★生年月日 1999年9月1日 
★出身地 北海道札幌市 
★デビュー年 2018年6月3日 
★身長、スリーサイズ 165センチ、B95(Hカップ)W65H92

──芸能界デビューのきっかけは

「ずっとダンスをやっていて、ステージに立つことが楽しくて生きがいだったので、表舞台に立つ仕事がしたいと思ってオーディションを受けました」

──あなたのセールスポイントは

「とにかく元気で話しやすい! SNSの印象だとおとなしくて、あまり話さない子と思われやすいんですけど、『実際に会うと明るくて、たくさん話してくれる子で良かった!』と言ってもらえることがほとんどです」

──4月22日にファーストDVD「少女の祈り」(竹書房)を発売しました。いつ、どこで撮影しましたか

「昨年12月23、24の2日間、沖縄県で撮影しました! 1日目は雨だったんですけど、2日目の最終日はクリスマスイブとは思えないくらい晴れて、太陽のまぶしさで目が開けられませんでした!」

──DVD撮影を初体験した感想は

「詰め込んだスケジュールで忙しかったのですが、現場がとても温かく、いろんな衣装を着て楽しかったのです! あっという間に終わってしまい、もっと長く撮影したいなって思いました」

──この作品の見どころや撮影エピソードを教えてください

「体が柔らかく、I字バランスをしているシーンが見どころです! 淡いピンクのレオタード×ポニーテールという王道かわいいが見られるのもポイントです! また、ダンスシーンは即興だったんですけど、緊張を和らげるために音楽をかけながら踊りました。だんだんと緊張が解けて、楽しく終えることができました」

続く

https://www.sanspo.com/resizer/B0aD-o47kM9u1cQkUMzuhW2YmDU=/0x730/smart/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/ESWV5IAKHZLLJGM6IB5QB3BF3E.jpg
https://www.sanspo.com/resizer/KhRL_EXuAFuFwcjWqlZlxccWOys=/0x730/smart/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/WJ272NBXRFKKFMBS4Z6PT3DRRQ.jpg
https://www.sanspo.com/resizer/z55OLSOPiinFZ1ja38hR_JwJhuY=/0x730/smart/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/SYSTHLQPARJ55LTDKWW2JCLMKE.jpg
https://www.sanspo.com/resizer/deUiETiIHIocEzBFTqPraOGdp6U=/0x730/smart/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/23RWXWDU2BKAHNOSJFDEQ4EGMU.jpg
https://www.sanspo.com/resizer/nf5O19wi-kOodhdvple0JDDUND4=/0x730/smart/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/ZTEJRVI2JJPRZP5CGHTRBNMCP4.jpg
https://www.sanspo.com/resizer/CCl-dPB-kjTPsgdp2NoB80lilfA=/0x730/smart/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/QDH24HXBURNPFEURYHLUJTX4BM.jpg
https://www.sanspo.com/resizer/diQ3Z76qj-sJ0Yv27eA00YW3Sos=/0x730/smart/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/SWYXN47AVNJLHKHBOGTBIJK3LM.jpg
https://www.sanspo.com/resizer/WYnFEvGBblFbrhBRO0okDwDOa8I=/0x730/smart/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/E3YVTQS26JIIBEUOW43HILM6AA.jpg
https://www.sanspo.com/resizer/Wjeci64--uetGBXcPGG7CRJfPYY=/0x730/smart/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/L5IHHMELZFP4ZJRQZUHLYFJIC4.jpg

https://www.dmm.com/digital/idol/-/detail/=/cid=5013tsds42621/RaceQueenInc-001

以下ソース
https://www.sanspo.com/article/20220505-6BDKCOFSXJMBTPPWKVOSPG5E2A/

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002逢いみての… ★2022/05/05(木) 22:34:21.48ID:CAP_USER
──趣味、特技や最近ハマっていることは

「最近ハマっているのは、好きなアイドルのトレーディングカードを集めることです! 女の子のグループを推しているんですけど、髪形や衣装でかわいさが増し増しになるので、全部集めたくなっちゃいます…! 誰が出るか分からないランダムグッズで推しを引いたときは、うれしさのあまり大喜びします。笑」

──好きな男性のタイプは

「誠実で漢(おとこ)らしい人です! 何か目標を持って努力している人もかっこいいなと思います!」

──将来の夢は

「写真集を出すことです! 普段見られないような表情や衣装、何気ないふとした瞬間も全部詰め込んで、篠見星奈の全部を皆さんにお見せしたいなって思います!」

──出演番組やイベントなどの告知はありますか

「5月7日に埼玉・越谷市のしらこばと水上公園で総勢40人のグラドルが参加する『週刊実話プール大撮影会』に出演します! 去年はオーディションで参加しましたが、今年は『ミス週刊実話 MJ Girls』として参加できるのが、とてもうれしくありがたく思います」

──今後の活動のPRをお願いします

「今後はますますグラビアに力を入れて、『篠見星奈を推してよかった!』とSNSでも直接会ったときでも常に思ってもらえるように笑顔を絶やさず頑張っていきます! これからも、どうぞよろしくお願いいたします!」
0003夜更かしなピンクさん2022/05/05(木) 22:53:23.91ID:WzD0xg2v
いままでいちばんかわいい、いちばん好き、本当にかわいい、彼女なってほしい、遊園地デートしてほしい、文通してほしい、全部イヤなときは、キンタマ舐めてほしい
0004夜更かしなピンクさん2022/05/06(金) 00:13:10.82ID:GfeOI4fK
最高の逸材爆誕
0006鑑定団員2022/05/06(金) 05:05:15.16ID:0DfLFPYu
特に、5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況