【グラビア】スーツ姿で家に押しかけちゃえ! 魅惑のお姉さん・栗山ことねが「後輩」を色仕掛け[05/06]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2022/05/06(金) 23:02:57.21ID:CAP_USER
https://ascii.jp/img/2022/05/02/3357346/o/320e5a75b0b79829.jpg

 バストは90cm・Hカップ。色白&美肌の栗山ことね(くりやま・ことね)さんが、7th BD&DVD「恋することね」(発売元:インテック、収録時間:70分、価格:BD 5280円、DVD 4180円)の発売記念イベントを4月2日、ソフマップAKIBA パソコン・デジタル館で開催した。

 長崎県出身の栗山さんは、高校を卒業後に上京して女優として活躍。グラビア活動はここ数年だが、知らなかった自分を見出せるので楽しくやれているという。年末に都内で撮られた7th BD&DVDは、会社の先輩という役どころである。

――どんなシーンが楽しめますか?

【栗山ことね】スーツ姿で後輩の家に押しかけて、ブラウスをはだけて誘惑してみたり、お風呂でシャワーを浴びたり、寝室でイチャイチャする様子などが楽しめます。

――お気に入りは?

【栗山ことね】キッチンで料理をするシーンです。幼稚園のころからやっているので、スイーツも含めてたいていの物は作れます。特にパンケーキを作るシーンは観てほしいです。

――着てみてよかった衣装は?

【栗山ことね】なかなか着る機会がないし、可愛い感じを出せたと思うので、制服を挙げたいです。似合うかどうかは心配ではありますが、着られるうちは着たいですね。

――苦労したことなどは?

【栗山ことね】お風呂のシーンです。最初は赤と白のボーダー柄の水着を着ているのですが、泡だけで胸を隠すという展開。まだ慣れないので恥ずかしかったです。

 これまで露出などで攻めに回る映像が多かったのだが、可愛い制服やツインテールでも魅せたので、本人も満足の仕上がり。5月2日で29歳を迎えたが、魅惑のお姉さんグラドルとして、次回作にも期待したいところだ。

https://ascii.jp/img/2022/05/02/3357356/o/f65fd3a1be757bc6.jpg
https://ascii.jp/img/2022/05/02/3357358/o/9ce6ee5f2d7765f3.jpg
https://ascii.jp/img/2022/05/02/3357348/o/82feea3f304e2a80.jpg
https://ascii.jp/img/2022/05/02/3357357/o/8fb8f82142852f90.jpg
https://ascii.jp/img/2022/05/02/3357349/o/6233fa7a546ac518.jpg

https://www.dmm.com/digital/idol/-/detail/=/cid=h_706nost00032b/RaceQueenInc-001

■プロフィール
栗山ことね(くりやま・ことね)
生年月日:1993年5月2日
出身地:長崎県
血液型:A
サイズ:T159、B90(Hカップ)・W60・H86
趣味:草野球
特技:料理

以下ソース
https://ascii.jp/elem/000/004/090/4090713/

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2022/05/06(金) 23:15:35.00ID:3o5k5zcD
いちばんかわいい、大好き、ボイン、家で飼ってほしい、おとなしくするので飼ってほしい、一緒に寝てほしい、飼うのどうしてもめんどくさいときは、キンタマ舐めてほしい
0003夜更かしなピンクさん2022/05/06(金) 23:51:31.00ID:ZtMAS5nj
いくらなんでもHは盛り過ぎ
0004鑑定団員2022/05/07(土) 04:19:57.71ID:cdf2pj+P
少し怖い、4
0005夜更かしなピンクさん2022/05/07(土) 21:43:13.73ID:vjXq0TOv
パット入れてCぐらいやな
嘘から初めてもまあ売れませんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況