【グラビア】WEEKDAYはグラドル日記 雪のように白くてムチムチな肢体が魅力的な『片岡未優』[05/10]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2022/05/10(火) 22:42:05.01ID:CAP_USER
https://www.sanspo.com/resizer/3U3xK1Ny1VMMRs6L91ZYtN2jhuM=/0x730/smart/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/7WBFSBLVVZIPHN44P24YOYEPXQ.jpg

片岡未優(かたおか・みゆ、22歳、ゼロイチファミリア) 
★生年月日 1999年2月7日 
★出身地 愛知県 
★デビュー年 2013年 
★身長、スリーサイズ 162センチ、B86(Eカップ)W58H85

──芸能界デビューのきっかけは

「小学生の頃からアイドルが好きで、14歳のときに行ったSKE48さんのコンサート会場の外で路上ライブをしていたアイドルにハマってしまいました。それから、そのアイドルも追っかけるようになったのですが、その時にもらったオーディションのチラシをリビングの机に置いていたところ、母に『これ受けてみたら?』と言われたことです」

──それでオーディションを受けたんですね

「はい。推しに会えるの最高だな...という気持ちで受けてみたら受かり、そこから地元の名古屋でアイドルになりました。小さい頃は高校生のときに上京してギャルモデルになるのが夢だったので、アイドルになっていなくても何かしら芸能活動をしていたと思います!笑 グループも変わり、上京もしたのですが、21歳までずっとアイドル活動をしていました」

──あなたのセールスポイントは

「白くて、ムチムチなところ! 昔はカリカリだったのですが、肉づきがよくていいと言われることが増えました。笑 でも、トンカツとラーメンにハマって太ってしまったので、今はジムに通って頑張っているところです! 太ももと涙ボクロも好きです! たまに『本日のふともも』と題してInstagramのストーリーに載せているので、ぜひチェックしてください!」

──5月25日にセカンドDVD「夢から覚めたら猫だった!」(イーネット・フロンティア)を発売します。どこで撮影しましたか

「北海道で撮影しました! 雪グラビアは透明感があって、かわいすぎるので、やってみたいことの一つでもありました。冬の北海道で撮影ができて、すごくうれしかったです!」

──この作品の見どころは

「飼っている猫が人間になる夢を見たというお話なのですが、猫キャラになりたくて、よく猫耳をつけていたので、今回まさかの猫設定で、なんてこった!!となっていました。笑」

──撮影エピソードはありますか

「最初に撮影したのが雪の中で水着になるシーンで、戦いだ〜〜っと思っていたのですが、元気な状態だったので意外と寒さに耐えられました。笑 でも、めちゃくちゃ寒い中、頑張ったので、雪グラビアが好評だとうれしいです! あとは、グラビアDVDといえばバランスボールのイメージがあったので、今回のDVDでバランスボールデビューができたのも楽しかったです!笑」

続く

https://www.sanspo.com/resizer/yrmI1RV2JfA1IlCxd856t5Vy4Ko=/0x730/smart/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/MHJQAJFS6ZJ7THDHE3THBIHTWM.jpg
https://www.sanspo.com/resizer/uQWrmqJzE5jvtD7hcwBXQP0fp68=/730x0/smart/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/CHLQ4M5ALRMU5KIEEM5QQ4OSII.jpg
https://www.sanspo.com/resizer/pyc88dTwfw3ixudt90R2M8kb-dk=/0x730/smart/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/S2JA76JTZRJ2BITPPMPZP4NL4E.jpg
https://www.sanspo.com/resizer/i4KtNf-Yexd21tLerw_oPaadMME=/0x730/smart/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/PZ3NVFEIU5INDFZAJOICNQQO6I.jpg
https://www.sanspo.com/resizer/GkOhRWal5t11Oq-8yiIJ2NDkKwM=/0x730/smart/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/H6JKXEMWLBMA5JZGPZP5G4764U.jpg

https://www.dmm.com/digital/idol/-/detail/=/cid=5013tsds42588/RaceQueenInc-001

以下ソース
https://www.sanspo.com/article/20220510-RDY6PC2HGRMZTISG25DUTWIURM/

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002逢いみての… ★2022/05/10(火) 22:42:20.57ID:CAP_USER
──趣味は

「好きなものは百合と声優さんです! アニメで言うと、かわいい女の子がメインでいっぱい出てくるハーレム系が好きだったり、二次元も三次元も好きなものが男の人寄りなので、ファンの人とは結構話が合います。笑」

──特技や最近ハマっていることは

「特技は竹馬とトーチ! トーチってなに?とよく聞かれるのですが、簡単に言うと棒に火をつけて回すものです!笑

これはなかなかやる機会がないのですが、いつか披露したいです! 最近は、ひとりカラオケと暗闇ジムに行くことにハマっています!」

──好きな男性のタイプは

「自分に自信がある人、目標を持ち何かを頑張っている人、よしよししてくれる人、毎日とろろを食べたいって言っても付き合ってくれる人が理想です! 私が結構メンタル強い方なので、ネガティブな人は苦手です、、笑 尊敬できる人がいいです! 腹筋があって、血管がすごいとなお良し!笑」

──将来の夢は

「目標はたくさん増えていくけど、ずっと変わっていない夢は(元SKE48の女優)松井玲奈さんとお仕事でお会いすることです! 小学生の頃から玲奈さんのファンで、ずっと会いに行っていたのですが、アイドルになったときも応援してくれたり、今も私のことを忘れないでいてくれて、お仕事現場で一緒になれたらうれしいと言ってくださったので、絶対にかなえたいです」

──出演番組やイベントなど、今後の活動のPRをお願いします

「今回のDVD発売に伴って、DVDイベントも行わさせていただく予定なので、楽しみにしていてください。会いに来ていただけるとうれしいです!」
0004夜更かしなピンクさん2022/05/10(火) 23:53:20.90ID:VmK5wT61
いままでいちばんかわいい、大好き、一緒にプリクラしてほしい、メル友なってほしい、できたら彼女なってほしい、全部絶対ムリなときは、キンタマ舐めてほしい
0005鑑定団員2022/05/11(水) 04:25:28.88ID:6beqSvej
水着姿はもう一つ、5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況