【グラビア】「地味なOLが社内で調教をしたりされたり…」 夏来唯 流行りの逆バニーガール姿も[05/12]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2022/05/12(木) 22:48:58.39ID:CAP_USER
https://girlsnews.tv/reimage/y2022/m05/w1000/img20220423natsukiyui1.jpg

グラビアアイドルの夏来唯さんがDVD『夏来先輩は調教がお好き』の発売記念イベントを先月23日、ソフマップAKIBAパソコン・デジタル館で開催した。

1月に都内と千葉で撮影した本作。内容について「地味なOLが社内で調教をしたりされたりします。マッサージのシーンは面白い衣装でしたりされたりします。最近の流行りで逆バニーガール姿にもなっています。15枚DVDを出していますが、衣装では新鮮味を出せたと思います」と紹介。

初の調教がテーマの今作、改めて調教とは何かと問われると「私もDVDを出していますが、改めて聞かれるとなんでしょうね? このDVDの中では棒を持ってペンペンしています。調教というとムチのイメージがありますが、今回ムチはありませんでした。日頃こういうことをしないので撮影中は新鮮だなって思いながらやっていました(笑)」と語った。

最後に恥ずかしかったシーンを聞かれると「基本全部恥ずかしいです。DVDを何枚出してもそこは変わらないです」と答えていた。

https://girlsnews.tv/reimage/y2022/m05/w1000/img20220423natsukiyui2.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2022/m05/w1000/img20220423natsukiyui3.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2022/m05/w1000/img20220423natsukiyui5.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2022/m05/w1000/img20220423natsukiyui6.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2022/m05/w1000/img20220423natsukiyui7.jpg

https://www.dmm.com/digital/idol/-/detail/=/cid=406mmraz00220/RaceQueenInc-001

<プロフィール>

夏来唯(なつき ゆい)

生年月日:1994年1月16日
サイズ:T163 B95 W65 H93
血液型:O型
出身地:埼玉県
趣味:ゴルフ、料理
特技:バスケット、書道

以下ソース
https://girlsnews.tv/dvd/393842

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2022/05/12(木) 22:51:22.29ID:1gcHVCzG
おえっ
0003夜更かしなピンクさん2022/05/12(木) 22:51:51.47ID:IpzITrvz
本当に地味だな
逆にリアルなエロさはある
0004夜更かしなピンクさん2022/05/12(木) 23:05:38.09ID:EE7TTi2J
パスだわー
リアルなのは認めるけどリアルだからいやだw
0005夜更かしなピンクさん2022/05/12(木) 23:32:00.69ID:yqizr3dm
すごいボイン、とりあえずキンタマ舐めてほしい
0006夜更かしなピンクさん2022/05/13(金) 00:18:15.02ID:4l1v28vM
名前でショートカットの可愛らしい女の子をイメージしてスレ開いたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況