【社会】公然わいせつ逮捕「RYO&YUU」 性的動画アップは「親公認」だった[07/05]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2022/07/05(火) 22:57:33.28ID:CAP_USER
 紅葉の名所として有名な愛知県豊田市の「香嵐渓」で性的な動画を撮影するため裸になったとして、飲食店経営の吉野隆賢容疑者(38)と、交際相手である山本結菜容疑者(22)が逮捕された。山本容疑者が容疑を否認する一方で、吉野容疑者は「動画を投稿して収益を得るためだった」と供述しているという。彼らカップルは、海外のポルノサイトで人気の配信者だった。容疑者2人は、昨年、週刊ポストの取材に応じ、動画をアップするようになった経緯などを語っていた。

 この世界最大級の海外ポルノサイトでは、自ら撮影したわいせつ動画を投稿し、収益を得ることができる。ほとんどの配信者は個人の特定を避けるため、マスクなどで顔を隠して動画に出演しているという。

「実際にカップルだという2人組の配信者も多くおり、商業用の動画とは異なる“イチャイチャ感”が支持されています。動画の再生数に応じた広告収入とは別に、有料のファンサイトから収益を得ている例も。トップの配信者になると、月収1000万円を超えます」(業界関係者)

 今回逮捕された2人は「RYO&YUU」を名乗って活動。『週刊ポスト』(2022年1月7日号)では、馴れ初めなどについて語っていた。

 RYO(吉野容疑者)が手がける飲食店で当時高校生だったYUU(山本容疑者)がバイトし、交際に至ったという。そして2021年春にこの海外ポルノサイトのことを知ったRYOが「やってみる?」と冗談半分で誘ったところ、YUUが「いいよ」と答えたことから活動がスタートしたという。

 彼の誘いをOKした理由について、当時、山本容疑者はこう説明していた。

「細かいことはよくわからないけどコロナでバイトもできなくて、お小遣いが入るならいいかなという感じ。目元に特徴がないからマスクで口元を隠せば誰にもバレないと思いました」

 昨年6月末に動画投稿を始めて、ファンサイトも開設。あっという間に月収200万円を超えた。稼いだお金は基本的に吉野容疑者が管理し、山本容疑者は月5万円だけ受け取ることになっていた。吉野容疑者は「女子大生が大金を手にしたら金銭感覚が狂います。お小遣い5万円にして、あとは必要に応じて渡します」と語っていた。

「RYO&YUU」は、年の差19歳のカップルという点をアピールしていた(逮捕時に報じられた年齢の差は16歳)。女子大生の山本容疑者は、なんと家族公認で活動していると公言していた。
 
「家族とRYOは面識があり、動画のことは母と妹に話してあります。身バレは嫌なので、バレた時はRYOと結婚して専業主婦になります(笑)。別れたらどうなるかとかは一切考えていません」(YUU)

 また、2021年10月4日に放送された『給与明細』(ABEMA)で密着された際、吉野容疑者は彼女に対して自身が背負う責任について述べていた。

「ある程度そうなったとき、僕がカバーしてあげられるようにはしておかないと。『こういうリスクもあるんだよ』って言っても、(YUUは)『うーん。大丈夫じゃないかな』みたいな。一応僕も会社をやっていたりするから、リスクは消えるわけじゃないけど、カバーはしてあげられると思っている」

 人気配信者であると同時に、結婚を視野に入れたラブラブカップルでもあった「RYO&YUU」。逮捕後もふたりの関係は続いていくのかもしれない。

以下ソース
https://www.news-postseven.com/archives/20220705_1770592.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2022/07/05(火) 23:19:28.27ID:ZiVpcvGN
リョーユーバン
0003夜更かしなピンクさん2022/07/05(火) 23:29:15.42ID:ZBI6Q97C
後先考えないと後から困るぜw
0004夜更かしなピンクさん2022/07/06(水) 00:03:46.38ID:bTztmBVc
ブックマークしてた…(´・ω・`)
0005夜更かしなピンクさん2022/07/06(水) 00:55:20.98ID:YRIP+wKc
売名成功したら模倣が増える
0006夜更かしなピンクさん2022/07/06(水) 01:35:48.54ID:9pW0dhg0
売春夫婦
0008夜更かしなピンクさん2022/07/09(土) 00:53:21.28ID:wOp9gJUD
年齢も大学生ってのも嘘ついてたんだから親公認なんて当然嘘に決まってんだろ
0011夜更かしなピンクさん2022/07/14(木) 09:43:49.79ID:Bz3+BpJE
事件で知ったけど、これは股間がビッグになるわ。
カップルチャンネルが受ける理由は、頻繁にアップされて
日常の性生活を覗き見出来る、というシチュエーションであることだ。
マスクは炉裏顔だけど素はBとか言われてるが美人の部類。
それも山本結菜は結構テンションに波があって扱い難そうに見えるが
ちん棒入れてかきまわすと言語機能が怪しくなってくるのが他にない見どころ。

よくレ○プ魔が「俺のナニですぐひぃひぃ言わせてやるからよぉ」ってアレ。
よくエロ漫画で「それはダメ」が「らめぇらめらのぉ」になるアレ。
ま、おっさんが小娘を依存させて甘やかしハマらせ開発しまくるっていう構図がいいな。
0012夜更かしなピンクさん2022/07/15(金) 09:53:03.72ID:s0kGTL7C
onlyfanのサブスク入れば全部見れますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況