【グラビア】WEEKDAYはグラドル日記 「ウルトラマンデッカー」のヒロインでブレーク!村山優香がキュートな水着姿披露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2023/04/19(水) 22:55:03.90ID:CAP_USER
https://www.sanspo.com/resizer/XsD22WVkVjeDfgHcDhcw5PMBMAA=/0x730/filters:focal(305x282:315x292):quality(50)/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/VXNYIIMBDRMC5FKFK5DNBCT2XY.jpg

村山優香(むらやま・ゆうか、20歳、アークプロモーション) 
★生年月日 2003年2月19日 
★出身地 茨城県北茨城市 
★デビュー年 2013年 
★身長、スリーサイズ 156センチ、B78W56H84

──芸能界デビューのきっかけは

「母と東京に遊びに来たときにスカウトしていただいて、そこから興味が湧き、始めました」

──4月14日にファーストDVD「MY〜MOMENT〜」を発売しました。いつ、どこで撮影しましたか

「2022年12月12〜14日の3日間、沖縄県の宮古島で撮影しました」

──DVD撮影を初体験した感想は

「撮影密着DVDなので、ほぼメーキングって感じで、あまりカメラは意識せずいました。なので、すごく自然体な私の姿が出ていると思います」

──この作品の見どころは

「素! これを見ていただけたら、私の素が見られるかと思います。あとは、一緒に沖縄の自然を観光しているような気分になれます」

──撮影エピソードを教えてください

「走ったり、寝っ転がったり、飛び跳ねたり、木にぶらさがったりと、とってもはしゃいで楽しかったです」

──4月10日には写真集「MY〜輝く瞳〜」(彩文館出版)も発売しました。こちらの見どころや撮影エピソードも教えてください

「着たことのない衣装や、自分らしい服装から自分らしくない服装など、本当にいろんなパターンを用意していただいたので、今回の私の目標であった一つ一つで変貌できていたらなと思います」

──昨年放送のテレビ東京系特撮ドラマ「ウルトラマンデッカー」でヒロイン(キリノイチカ役)を演じ、ブレークしました。撮影を振り返っていかがですか

「最近BluRayでメーキング映像を見たり、自分たちが撮ったオフショットなどを見返したりしているんですけど、本当にこの作品に出演できてよかったな、ありがたいなという気持ちでいっぱいです。ちょっと戻りたいって思ったりします」

──素晴らしい経験でしたね

「とにかく、キャストの皆さん、スタッフさん、監督、皆さん素敵な方々ばかりで、本当に楽しかったです。宝物のような時間でした」

──主演映画「お雛様のヘアカット」では2022年ローマ国際映画賞の最優秀女優賞を受賞するなど活躍しています。あなたにとって女優の魅力とは

「役一つ一つで全然違う人になれる、変貌できることがすごく魅力的だと思います」

──趣味、特技や最近ハマっていることは

「カメラで写真を撮ることにハマっています。常にカメラを持ち歩くようにしています」

──好きな男性のタイプは

「なにもつくっていなくて、素でいる方。優しくて包容力がある方」

続く

https://www.sanspo.com/resizer/IB58U5rs0VxKoHmEAu1xX9zroZc=/0x730/smart/filters:quality(50)/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/KFBQDPTZOZOW3IST42AYSGEKIA.jpg
https://www.sanspo.com/resizer/cnCyoZWiFBTx5wY3_x-uiFYr1ic=/730x0/smart/filters:quality(50)/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/OEDV6EGPHNKN7IE4YCP7KYKE5Y.jpg
https://www.sanspo.com/resizer/EO4NxRXt_vGlR1US7161u2l-zk4=/0x730/smart/filters:quality(50)/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/L33IXD7FXZIVJHCDK6WO7OHJDA.jpg
https://www.sanspo.com/resizer/dSdhHsxQEMPe_Q9qWJ-uRWKvt84=/0x730/smart/filters:quality(50)/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/74VWKXLP3JPUXEFTMY66JZU4SM.jpg
https://www.sanspo.com/resizer/dHNuv7Ll3YovWlQ5f5WsDfx8BWI=/0x730/smart/filters:quality(50)/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/CTK23K4F3BNCLJ4ZUJU7QJXZFE.jpg

https://www.dmm.com/mono/dvd/-/detail/=/cid=n_1332sbvd0516/RaceQueenInc-001

以下ソース
https://www.sanspo.com/article/20230418-JZI5OT4RVZJ2LLWPSGVXS6G5DA/

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002逢いみての… ★2023/04/19(水) 22:55:17.40ID:CAP_USER
──将来の夢は

「変貌できる女優さん。ドラマや映画などを見ていて、この人みたいな女優さんになりたいと、夢を追いかけるきっかけになれる女優さん」

──出演番組やイベントなど、今後の活動のPRをお願いします

「劇場版『ウルトラマンデッカー最終章 旅立ちの彼方へ…』が、まだ公開中です。ぜひ、ご覧ください。そして、5月28日正午から東京・秋葉原のソフマップAKIBAアミューズメント館でDVD『MY〜MOMENT〜』の発売イベントがあるので、ぜひ会いに来てくれたらうれしいです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況