【グラビア】「制服も似合っていたと思います」 凛咲子 3rd DVDは『天真爛漫な女子高生』!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2023/05/08(月) 00:11:36.94ID:CAP_USER
https://ascii.jp/img/2023/05/01/3531380/o/414aea7093f48e65.jpg

 3代目「サンスポGoGoクイーン」に輝いた凛咲子(りさこ)さんが、3rd
DVD「優気凛凛」(発売元:エスデジタル、収録時間:114分、価格:4400円)の発売記念イベントを4月15日、ソフマップAKIBA
アミューズメント館で開催した。

 12月に千葉県のほうで撮られた3rd
DVDは、天真爛漫な女子高生という役どころ。想いを寄せている同級生(=視聴者)に癒やしと元気を届けるという展開である。前作と同様、セリフが博多弁になっているのも福岡県出身の凛咲子さんらしい特徴である。

――いくつかシーンの紹介を。

【凛咲子】登校しておはようの挨拶をしたり、部活で「がんばれ!」と言ってあげたり、部屋でイチャイチしてしまったり。ケーキで誕生日でお祝いしてあげるシーンも撮りました。

――特に元気なシーンを挙げるなら?

【凛咲子】体育館で運動するシーンです。体操着を着てフラフープを回したり、跳び箱をわざと失敗して跳んだり、バスケのシュートを打ったりして汗を流しています。

――オススメは?

【凛咲子】制服姿です。これまでの作品では「着てみたよ」という程度だったので、ちゃんと着たのは今回が初めて。けっこう似合っていたと思います(笑)。

――今回も博多弁ですね。

【凛咲子】いままで以上に可愛い博多弁でしゃべっています。同級生に話しかけたりするストーリー展開もいい感じだし、ぜひ「素」の凛咲子に癒やされてください!

 このイベントの前週には、初挑戦となる舞台「どぎまぎメモリアル」の公演を無事に完走。役者としての活躍にも期待が寄せられるところだ。「近況やお知らせは、Twitterを見てくださいね!」とPRした。

https://ascii.jp/img/2023/05/01/3531384/o/826bc786f7a97a4d.jpg
https://ascii.jp/img/2023/05/01/3531383/o/d0be8e1cfabee644.jpg
https://ascii.jp/img/2023/05/01/3531387/o/554f17c5b0ed2a03.jpg
https://ascii.jp/img/2023/05/01/3531392/o/c637ac53f0ec1e55.jpg
https://ascii.jp/img/2023/05/01/3531384/o/826bc786f7a97a4d.jpg

https://www.dmm.com/mono/dvd/-/detail/=/cid=n_1332sbvd0518tk/RaceQueenInc-001

■プロフィール
凛咲子(りさこ)
生年月日:1998年10月6日
出身地:福岡県
血液型:O
サイズ:T162、B88(Gカップ)・W55・H85
趣味:サウナ、筋トレ
特技:筋トレ

以下ソース
https://ascii.jp/elem/000/004/135/4135244/

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2023/05/08(月) 00:25:33.29ID:jL0R+xqH
2塁打
0003夜更かしなピンクさん2023/05/08(月) 00:35:00.86ID:8mdNaz31
かわいい、好き、大好き、ボイン、かわいいボイン、ボイン大好き、大好きボイン、まずは友達から、できたら彼女なってほしい、友達も彼女も絶対ムリなときは、キンタマ舐めてほしい
0004鑑定団員2023/05/08(月) 03:57:52.02ID:tE/ud6va
明るい、5
0005夜更かしなピンクさん2023/05/08(月) 22:07:59.13ID:chdcdRkd
この子はたぶん有名になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況