【グラビア】ガチ汗や水しぶきがすごいダンスを披露! 葉月あや 28th DVDは「濡れる姿で魅せる」話題作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2023/09/16(土) 22:44:25.61ID:CAP_USER
https://ascii.jp/img/2023/09/07/3599105/l/fbd13a17045ddbb7.jpg

 「グラビア界の黒き雌豹」こと葉月あや(はづき・あや)さんが、28th DVD「黒い流線型のPRIDE」(発売元:エアーコントロール、収録時間:120分、価格:4378円)の発売記念イベントを9月3日、ソフマップAKIBA アミューズメント館で開催した。

 ギャンブルが大好きで、勝って稼いだお金で家を建てたいと公言する葉月さん。今夏はボートレース尼崎のライブ配信番組「ミリオンロード−第5章−」にも出演し、回収率を競うバトルでファンを楽しませた。4月に沖縄で撮られた28th DVDは、「濡れる姿で魅せる」というのが特徴である。

――おもしろいですね。

【葉月あや】リリース本数が多いので、「まだやっていないことは?」と考えたとき、じゃあ濡れてみますかと(笑)。濡れる撮影って、水着も外れやすいし、髪も体もびしょびしょ。実はめちゃくちゃ大変なので、本気で取り組みました。

――シーンの紹介を。

【葉月あや】バスルームでシャワーを浴びたり、ヒョウ柄のビキニで岩場に行って肌を濡らしたり、屋上プールで泳いだりしました。ジムで運動するシーンなどは、ガチ汗で魅せています。

――オススメは?

【葉月あや】ランジェリー姿でダンスするシーンです。ホースで水をかけて、体を濡らしながら踊っています。水しぶきがすごくて、監督さんも「グラビア界で流行らせたい」と推すほど。絶対に視聴してほしいです!

――ほかにも?

【葉月あや】海でワンピースを濡らしたり、プールでTシャツを濡らしたりする「着衣濡れ」です。肌に張り付くような感覚だし、男性が「おっ!」と思うような理想的な色っぽさが表現できました。

――近況はいかがですか?

【葉月あや】今年中にフィリピンへ内覧に行くつもりです。一軒家を建てるか、マンションにするかなどを現地で相談してみようかなと。住むかどうかは、まだわかりませんけれど(笑)。

 やっぱりギャンブルで大勝ち!? 夢の実現に向けて大きな一歩を踏み出すようだが、この話題は本人のSNSなどを注力するしかないだろう。仕事に関しては、9月10日の「はまなる2023 大プール撮影会」に参加するほか、9月16日に「葉月あや 水族館オフ会♪」を開催する予定だ。

https://ascii.jp/img/2023/09/07/3599093/l/d38f2197699f5e2f.jpg
https://ascii.jp/img/2023/09/07/3599096/l/fb06438a606d0801.jpg
https://ascii.jp/img/2023/09/07/3599100/l/16fbf3517acd99aa.jpg
https://ascii.jp/img/2023/09/07/3599099/l/69f50a44b6f269ea.jpg
https://ascii.jp/img/2023/09/07/3599102/l/ef58b1dd159db8af.jpg

https://www.dmm.com/mono/dvd/-/detail/=/cid=tkome517/RaceQueenInc-001

■プロフィール
葉月あや(はづき・あや)
生年月日:1991年6月9日
出身地:愛知県
血液型:B
サイズ:T152、B90(Gカップ)・W56・H86
趣味:ライブ鑑賞
特技:サーフィン、スノーボード

以下ソース
https://ascii.jp/elem/000/004/154/4154938/

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2023/09/16(土) 23:02:02.35ID:mqlUAhaD
かわいい、好き、大好き、ボイン、かわいいボイン、キンタマ舐めてほしい
0003鑑定団員2023/09/17(日) 06:10:00.91ID:rBpbEQgb
変わらず、6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況