【グラビア】元気でやんちゃな浅川まりなを凝縮! 「素」で演じられた3rd DVDは、偶然の再会から始まる物語
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2023/09/26(火) 00:33:50.25ID:CAP_USER
https://ascii.jp/img/2023/09/13/3603075/l/83ecfd9350121b45.jpg

 実家の居酒屋を手伝いながらグラビア活動する浅川まりな(あさかわ・まりな)さんが、3rd
DVD「ミルキー・グラマー」(発売元:竹書房、収録時間:136分、価格:4620円)の発売記念イベントを8月27日、ソフマップAKIBA
アミューズメント館で開催した。

 2月に宮古島で撮られた3rd
DVDは、高校を卒業して都会に行ってしまった女の子という役どころ。久しぶりに地元に帰ってきたら、好きだった男の子(=視聴者)と偶然の再会を果たす展開である。

――どんなキャラを演じました?

【浅川まりな】とにかく元気でやんちゃキャラ。私もやんちゃなほうだし、だいぶ演技しやすかったです。「まりなちゃんは素でしゃべっているな」と思ってもらえるセリフも多いです。

――シーンの紹介を。

【浅川まりな】再会して海に連れて行ってもらったり、肌色の水着でシャワーを浴びたり、レオタードで柔軟体操をして汗を流したり。回想シーンでは、制服や体操着も着ちゃいました。

――オススメは?

【浅川まりな】家庭教師みたいに勉強を教えるシーンです。白のブラウスを脱いだら、めちゃくちゃ大胆な黒のランジェリー。SNSにアップしたらバズりまして、これでDVDを買ってくれた方がいるくらいでした。

――特に大人っぽさが出せたのは?

【浅川まりな】紺色のワンピースを脱ぐシーンです。赤のハイレグ衣装を見せるのですが、けっこう暗い部屋での撮影だったし、すごくセクシーな映像に仕上がったと思います。

 近況としては、実家の居酒屋でのイベント開催のほか、MIXの編集や歌をYouTubeのチャンネル「浅川まりな−歌い手グラドル−」で披露。「新しい活動でみなさんをワクワクさせたいです!」と語った。4th
DVD「πについて」も10月末にリリースされる予定だ。

https://ascii.jp/img/2023/09/13/3603065/l/bfb9605f43a36ade.jpg
https://ascii.jp/img/2023/09/13/3603076/l/bc8b145a5a8e7fcc.jpg
https://ascii.jp/img/2023/09/13/3603071/l/7ce051c1781caf0a.jpg
https://ascii.jp/img/2023/09/13/3603067/l/bdfca1445b1898dc.jpg
https://ascii.jp/img/2023/09/13/3603073/l/fc2658c17482d37f.jpg

https://www.dmm.com/mono/dvd/-/detail/=/cid=n_701tsds42745tk/RaceQueenInc-001

■プロフィール
浅川まりな(あさかわ・まりな)
生年月日:2000年11月29日
出身地:群馬県
血液型:O
サイズ:T168、B91(Gカップ)・W64・H97
趣味:映画鑑賞
特技:日本舞踊

以下ソース
https://ascii.jp/elem/000/004/156/4156405/

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況