【同人コミック】地味巨乳のストーカー女に告白されたのでヤりまくってみた話 ひよりハムスター【18禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2023/10/01(日) 01:10:29.17ID:CAP_USER
https://doujin-assets.dmm.co.jp/digital/comic/d_284986/d_284986pr.jpg

陰キャの男子◯生「小宮 優太」は彼女を作ることも童貞卒業も諦めていたが、
ある日から自分をストーカーしている女の子「鈴原 真冬」の存在に気づく。

「このストーカー女にならエッチな事しても許されるんじゃないか…?」
そう思い、真冬を呼び止めた優太は勢いでカラオケボックスの中でセックスをしてしまう。

なんだかんだで付き合うことになり、初デートに出かけてもネットカフェ、ラブホテルで一日中セックスしまくる……。


-----------------------------------------------------


局部の修正には「モザイク」と「黒消し」の2パターンをご用意しました。

本編画像サイズ 2000pixel×1416pixel

本編漫画51p+パッケージイラスト

以下ソース
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_284986/RaceQueenInc-001

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況