【グラビア】永瀬永茉が地雷系女子に!? 制服&ルーズソックスも似合う8th DVDリリース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2023/12/11(月) 22:47:46.15ID:CAP_USER
https://ascii.jp/img/2023/12/04/3649523/l/31ed6bc7960ca896.jpg

 顔より大きいと評判のバストが特徴の永瀬永茉(ながせ・えま)さんが、8th DVD「禁断エマージェンシー」(発売元:ラインコミュニケーションズ、収録時間:115分、価格:4400円)の発売記念イベントを11月25日、ソフマップAKIBA アミューズメント館で開催した。

 7月に都内で撮られた8th DVDは、外見は魅力的なのに近寄ったら危険という、いま話題の「地雷系女子」という役どころ。交際中の彼氏のため、お金をもらう形で年上の男性(=視聴者)とデートする様子が描かれる。

――どんなシーンを撮りましたか?

【永瀬永茉】スカートをめくって誘惑したり、コスプレでメイド服や制服を着たり、一緒にお風呂に入ってあげたりとか、けっこう彼女感のある映像になっています。オイルでテカテカになるシーンも撮りました。

――注目は?

【永瀬永茉】ルーズソックスを穿いたシーンです。私はルーズの世代じゃないのですが、文化祭のときにみんなで紺ソの上から穿くのが流行っていたんです。そんなことを思い出しながら楽しく撮っていました。

――永瀬さんといえば、顔より胸のほうが大きいと言われますが。

【永瀬永茉】以前は「同じ大きさ」と言っていたのですが、最近は胸もIカップに成長して本当に顔のほうが小さくなってしまいました。今作でも制服のシーンは、めちゃくちゃ丸くてきれいな胸が楽しめると思います。

――今年はどんな1年でしたか?

【永瀬永茉】いままでイメージDVDばかり出していましたが、「ミスFLASH 2024」に参加したり、ゲームの仕事をしたり、挑戦することが多い1年に。ファンの方々のありがたみも感じました!

 この12月からは、グラビアに強い事務所「アイエス・フィールド」への所属が決定。夏本あさみさんや原つむぎさんら心強い先輩もいるし、今後の活動に弾みがつきそうだ。「2024年は活動の幅を広げて会える機会を増やしたいし、撮影会も定期的に開催したいです!」と抱負を述べた。

https://ascii.jp/img/2023/12/04/3649525/l/c3a07769f793ad93.jpg
https://ascii.jp/img/2023/12/04/3649541/l/016a0038af7e399b.jpg
https://ascii.jp/img/2023/12/04/3649535/l/f6026fda1f40ddfb.jpg
https://ascii.jp/img/2023/12/04/3649532/l/8f231d3156e1f189.jpg
https://ascii.jp/img/2023/12/04/3649527/l/f50241841f919c6f.jpg

https://www.dmm.com/mono/dvd/-/detail/=/cid=n_691lcdv41235tk/RaceQueenInc-001

■プロフィール
永瀬永茉(ながせ・えま)
生年月日:1998年8月8日
出身地:東京都
血液型:O
サイズ:T160、B100(Iカップ)・W63・H100
趣味:動物と触れ合うこと、美味しいものを食べること、寝ること
特技:手を肩の後ろに回すこと

以下ソース
https://ascii.jp/elem/000/004/173/4173183/
0002夜更かしなピンクさん2023/12/11(月) 23:58:05.20ID:ZbtPn7a2
もっとトランジスタグラマなボッキュツボン!だったらチンピクすんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況