https://ascii.jp/img/2024/01/22/3673014/l/4fa3c8457cd7a019.jpg

 バストは87cm・Fカップ。コスプレイヤーとしても活動する栗原もみじ(くりばら・もみじ)さんが、1st DVD「マロングラッセ」(発売元:竹書房、収録時間:111分、価格:4620円)の発売記念イベントを1月6日、ソフマップAKIBA アミューズメント館で開催した。

 アパレル系の会社で働いていたという栗原さんは、2022年からフリーランスの立場で撮影会への参加を開始。縁あって現在の事務所に声をかけられ、本格的に活動していくことになったという。いま27歳。夏に石垣島で撮られた1st DVDについて聞いていこう。

――どんな設定ですか?

【栗原もみじ】とある企業で働くOL役です。年下の後輩(=視聴者)がいるのですが、仕事ができないと叱ったりもする、Sっ気の強いキャラを演じています(笑)。

――シーンとしては?

【栗原もみじ】取引先と契約ミスを起こした後輩を車のなかで責めたり、海に遊びに行って無邪気な表情を見せたり、黒のボンデージ衣装で後輩を誘惑したり。競泳水着でプールに入るシーンなども撮りました。

――オススメは?

【栗原もみじ】茶色のニットワンピースを着たシーンです。建物の屋上に行って脱ぐのですが、そのとき見せた細長い水着がギリギリ露出。着るのも大変だったし、めちゃくちゃ攻めたと思うのでチェックしてほしいです。

――グラビア活動を始めていかがですか?

【栗原もみじ】以前よりもSNSのフォロワーが増えました。この1st DVDの話題を出したら、「すごく可愛かったよ」「あのシーンがよかった」など、いろいろ意見も言っていただけまして。これからもDVDリリースはがんばりたいです。

 なお、本人も注意を促しているが、名字の読みは「くりばら」である。間違えないように気をつけよう。3月末には、2nd DVD「ふわとろBODY」のリリースも決定。グラビア活動は好調だが、コスプレイヤーとしての魅力も発揮されているInstagramも要チェックだ。

https://ascii.jp/img/2024/01/22/3673013/l/81f871c5d885b7f8.jpg
https://ascii.jp/img/2024/01/22/3673008/l/ce150144767c5ca5.jpg
https://ascii.jp/img/2024/01/22/3672991/l/359052bb90949068.jpg
https://ascii.jp/img/2024/01/22/3672992/l/77e6f72d1cc77b5a.jpg
https://ascii.jp/img/2024/01/22/3672995/l/d5450a6cc973c649.jpg

https://www.dmm.com/mono/dvd/-/detail/=/cid=n_701tsds42787tk/RaceQueenInc-001

■プロフィール
栗原もみじ(くりばら・もみじ)
生年月日:1996年9月29日
出身地:埼玉県
血液型:A
サイズ:T165、B87(Fカップ)・W64・H95
趣味:筋トレ、コスプレ、アニメ
特技:平成ライダーの変身モーションができる

以下ソース
https://ascii.jp/elem/000/004/180/4180519/