https://www.sankei.com/resizer/3m-lDz_IIjPmuncaIGaDmp9RrJU=/0x1200/filters:focal(545x541:555x551):quality(40)/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/SUZ6YUQ7TRMQNHXHC5INHRHLXU.jpg
「金子智美」名義でグラビアアイドルとして活動していた金松

元グラビアアイドル、金子智美こと金松季歩(34)が27日、自身のX(旧ツイッター)を更新し、4月2日の「MUTEKI」でのセクシー女優デビューを前に、その覚悟を明かした。

「これってイメージVだけ? 絡み無し?」とのリプライに対し、金松は「イメージDVDをやり尽くした女だぞ! 今更そんなわけないだろうよ」と反応。

「覚悟を決めて! 引退してからの擬似復活、なんて私が許さないから安心して!!」と意気込みを語った。

「MUTEKIデビューばっかいってますけどAVでるってことでいいんですよね?」とのアンチコメントも寄せられたが、金松は「3/5にあげた固定にしてる汚い字の熱い想いのこもった文章をご覧ください笑」と応戦した。

金松は今月5日に、熱烈なオファーに「こんな私でいいのかな?」と悩みながらも出演を決意したと説明し、「金松季歩だからこそ出せる大人の魅力を武器に新しいステージでの挑戦となります」とつづっている。

https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=tek00099/RaceQueenInc-001

以下ソース
https://www.zakzak.co.jp/article/20240327-G4KCGZLJHFOD3O53BNJDUBZIZE/