カアナ、ラハ、ララ、ハロ、ココ、近代グループ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
西日暮里と巣鴨にある近代グループスレです。
荒し厳禁でお願いします。 >>99
平日通っている俺が言ってやる
店にもよるが月も火も嬢の人数に大差ないよ
今は昔と違って月のノルマないし、>>83は大昔の話
ということでこの話は終了
本当にありがとうございました
>>102
気にいってるならそれでいいじゃないか
ノリなどもそれなりによくしようと努力しているのはわかる
人気のない嬢が人気のある嬢を嫉むのは昔から決まっているので
店内だけで楽しむ分には全然問題ないよ マキは、指名はしてないけど自分もお気に入りだよ。
先週行った時、他の嬢に聞いたら彼氏は元ヤクザって言ってたよ。
たぶんその時も居たと思うけど。
やたらといちゃついてたな。
ガタイのいいキモいやつという説がホスラブでは出てるが?
>>107
ホスラブでもいくつか元893説がでてるよ。
それもキャストから。 >>106
マキのチチでっかいな
漏れも揉みてー w 午後6時オープンは西カアナだけですか?ほかは皆7時オープンでしょうか? ラストは今、確か1時かな?ララも6時だったかも。間違ってたらごめんなさい。 ララは採算があわなくて6時からの営業やめたらしいです。7時スタート
ラストは金曜とか祝日前は2時までやってます。 ララだけは、店の方針などで女の子の不満が多いみたいですね
女の子の話によると店のやり方が下手すぎて客離れが続いて店が暇過ぎの状態が多いとか
他の店はそんなに不満はないし、客も普通に入っているみたいですけど 今は女の子はララが一番熱い
だが付回しはララが一番下手 あやは近代歴が長いから有名なだけで、かわいい子は別の子ですよ 巣鴨は蘭
ココはヒカル、えりな、まゆ、まりあ、まいの5つ巴
ララはれい、あやの2人ぐらいかな ここのキャンペーンは客になんのメリットもないから嫌だ。なんかサービスを考えてくれれば行く気にもなるんですがねー。 キャンペーンが終わるまでは店にいかないようにしておけばよい
キャンペーン終わったらまた通うよ
っていうかキャンペーンっていう名称は間違っているから変えた方がよい ゆかたDAY、コスチュームDAY、ドレスアップDAY、ワイシャツDAY・・・ ゆかたはどうでもいいから、各店舗のワイシャツDAYだけ教えてくれ
その日だけ行くから 各店の個別のイベントDAyの詳細な日付までははあくしてない
電話してキイイテミチクリ 物知り常連さんの降臨を待つか
いっそのこと店員や嬢の宣伝でもいい ホスラブではまき自作自演厨説がアツい盛り上がりだね 遡って読んでみたけど、まき本人による自作自演の売り込みと思しき
カキコがまだまだ散見されててこりゃ笑えるなー
伸びてたスレもトドメの一言で現在、お通夜状態に陥ってる。。。 とりあえず夏キャンからは西カ・まき嬢脱落とゆーことで いやいやそうでもない。
現在トップ走ってるのマキだよ。 >>152
現時点での2位以下ってどんな順位なの? 俺も聞きたい
その順位って本人から私いま何位って聞いてんの?
店内に成績表の張り紙でもあんの?
女子トイレの壁だけってパターン??? 毎週各店舗の朝礼で発表されているよ
さすがに客に見えるような位置に張ることはない そうすると、その朝礼で発表された途中集計を嬢から店で聴いたんだね ホスラブの
西日暮里 近代 キャンペーン
スレで吼えてる人いるよ
よっぽど上位の嬢にお金使ったんだろう
客の咆えているのなんかどうでもいい
それで現時点での2位以下ってどうなの? 1カアナパリ
2ココリゾート
3ラハイナ
4ララ
お店の序列みたいのってあるんですか?
ハローは行ったことあったけど店内ショボイなーと思ったらなくなっちゃたし
潰れない順で考えるとこんな序列になるのかな
いや、ララがいちばん危なそうなのは合ってると思うが、特に
どれが最上位の店とかはないでしょ
>>149
こんどは 西日暮里 キャンペーン のスレでやってるぞ 俺はカアナしか行ったことがない
はす向かいのラハイナは店内静かです?
なんか嬢も比較的歳がいってるのがラハイナときいたことあるけど…
ラハイナは静か。
比較的ラハイナの方が年齢層高い。 ラハに行った時、嬢の回転の早さとおねだり率の高さに参った。あれが営業方針なら考えなおした方がいい。
おねだりは困るんだよなぁ
まだボーイがニヤニヤしながらメニュー
を広げてオンナノコに何かどうですか?
とか言ってくるのは イイです!
って断りやすいんだけど付いた嬢に頼まれる
とよっぽど動物じゃない限り頼んでやっちゃうんだよなぁ
動物じゃなくても断固断っています!
お店の悪い習慣を断ち切るために勇気を持って断りましょう。 ラハはブサイクな子に限ってドリンク攻撃してくる。
ドリンク注文してあげたら、場内してくれると思って
勘違いしてるし。 ラハイナは店員と女の子の攻撃が激しいし、時短されるからいかない。
時短はラハイナが全店ナンバーワンだと思うよ。
他店舗の方がいいよ
巣鴨が攻撃ゆるいからお気に入り。 ドリンクOKしてもらった嬢、しばらくして名前呼ばれて
他の嬢と交代する時に「えっなんで?場内してくれないの?」
っていう目でこちらを見てきても困るから。
でもそんな嬢のせつない顔みて、笑えるのも楽しいかな。
指名いないけど、キャンペーン中にフリーで行ってもひどい扱いされずにすむ店はどこですか? 店が混んでなかったら、ちゃんと相手してくれる気がする。
間違っても金曜日になんかはいかないほうがいいぞ。 ココリゾートはどんなかんじですか
行ったことはありません
店の場所はしっています
>>175
ココはカアナから目と鼻の先にある19:00開店
キャストはラハやカアナよりはつぶぞろいな気がする あくまで私見・・・ ココは場所的に一番新規客が入りにくいキャバ。
性格いい娘が多いかな。 ホスラブ西日暮里カアナパリスレッドでケンカが始まったぞ どうやらまきにキスしてもらった香具師が名乗り出て騒動になっている
水着デーがあるのってどの店でしょうか?
また行ったことある方はいらっしゃいますか?
質問ばかりスイマセン!
>>182
俺の知ってるかぎり水着というのは無かったと思う。どの店舗も >>184
水着パラオデーはあったよ。
最近あるかどうかは知らないけど。 たしかに水着パレオDAYありましたね
夏の風物詩ゆかたDAYはオキニが3割増できれいにみえましたね もう夏キャンで誰が何位かとか、なんとかどうでも良くなってしまった 夏期客金巻上げキャンペーンの開催中は店には絶対に行かず
じっくりと高見の見物するのが基本
結果が出たらへぇ〜そうなんだ〜とニヤニヤするだけ
巻上げキャンペーンが終わったら店に行こうかな すれちですが、
西日暮里の王将の上の店って潰れました?
あと町屋のキャバってまだありますか? あの王将の上にキャバあったの?
町屋は行ったこと無いから町屋のキャバと言われてもわからないが・・・・・ >>189
スレ違いだが王将の上のクレバークラブは潰れましたよ。 >>189
町屋は延長やドリンク驕れ攻撃が近代以上にウザイとこだろ
無駄に高いし
もう絶対に行かないと思ったから、今もあるかどうかは知らない
王将の上は安くて素朴だったが、残念ながら潰れたよ
近代は西日暮里カアナが町屋なみに従業員がしつこい
あれで通える理由がわからない
ラハイナは時間が短い、少し交渉がウザい
巣鴨とココリゾートは、従業員がしつこくないので結構のんびりできる
ココリゾートは静かに交渉してくるが、巣鴨はほとんど交渉がないのでよい
巣鴨は人数少ないけどかわいい子結構いるし >>195
いや違う
確か8月の3日前後だったと思う。
それ過ぎるまでは店には行かないけどな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています