カアナ、ラハ、ララ、ハロ、ココ、近代グループ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
西日暮里と巣鴨にある近代グループスレです。
荒し厳禁でお願いします。 田中がまたシャ○に手出したな。誰が田中にクスリ渡してるの? 西日暮里界隈ならどこが一番まともなんだい?
帰国したばかりでまったくわからんwww
しってる子なんてみんないねえだろうしなあ。。。
おしえてくださいまし 客を舐めきった付け回し。女は若いがピカソみたいなのばっかだ 田中武たけるどこに失踪した?
またボーイでもやってんのかな?
元麻雀店員 >>512
成増で目撃情報あったけど、成増で働いてるのかな? 田中武たける
という男を捜しています。
妻子ありで給料日に給料持ったまま蒸発。仕事も飛んだきり音信不通。色白 つり目 左の鼻筋にホクロ 白髪混じりの黒髪 40才 誕生日5月29日 O型 元キャバボーイ、麻雀店員 よく新橋のラピスタと雀荘、密着エステに出没
借金1000万円。情報提供していただき、本人確保又は居場所の確認につながりましたら50万円お渡し致します。 ラハイナは時短多すぎる
1セット60分なのに、40分経過したら「お時間です」だとよ
しかも2回連続で
ちゃんと文句言わないと誤魔化すからな
時間管理がルーズすぎる精神が嫌い あさみもいいなと思ったら、他の席で胸平気で触らせてるの見えてドン引き で、2セットいて不思議だった女はゆうな、まり。うるさく騒ぎすぎてうるさすぎる女も隣座っててイライラ。隣の女誰ってきいたら、なおだって言われた。 で、2セットいて不思議だった女はゆうな、まり。うるさく騒ぎすぎてうるさすぎる女も隣座っててイライラ。隣の女誰ってきいたら、なおだって言われた。 結局良かったのりん、はるか、綾乃。はるかは一番気が利く。りんは話楽しい。 結局良かったのりん、はるか、綾乃。はるかは一番気が利く。りんは話楽しい。 結局良かったのりん、はるか、綾乃。はるかは一番気が利く。てテーブル綺麗に片付けてくれたりとか。りんは話楽しい。綾乃は胸がいい。 結局良かったのりん、はるか、綾乃。はるかは一番気が利く。テーブル綺麗に片付けてくれたりとか。りんは話楽しい。綾乃は胸がいい。 メンゴ、間違いで何回も書いてもうた
オヤジにこういうのの使い方誰か教えてくれよ 全国展開中の回春グループ→全国で一番の規模を目指したスターグループへ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています