カアナ、ラハ、ララ、ハロ、ココ、近代グループ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
西日暮里と巣鴨にある近代グループスレです。
荒し厳禁でお願いします。 1カアナパリ
2ココリゾート
3ラハイナ
4ララ
お店の序列みたいのってあるんですか?
ハローは行ったことあったけど店内ショボイなーと思ったらなくなっちゃたし
潰れない順で考えるとこんな序列になるのかな
いや、ララがいちばん危なそうなのは合ってると思うが、特に
どれが最上位の店とかはないでしょ
>>149
こんどは 西日暮里 キャンペーン のスレでやってるぞ 俺はカアナしか行ったことがない
はす向かいのラハイナは店内静かです?
なんか嬢も比較的歳がいってるのがラハイナときいたことあるけど…
ラハイナは静か。
比較的ラハイナの方が年齢層高い。 ラハに行った時、嬢の回転の早さとおねだり率の高さに参った。あれが営業方針なら考えなおした方がいい。
おねだりは困るんだよなぁ
まだボーイがニヤニヤしながらメニュー
を広げてオンナノコに何かどうですか?
とか言ってくるのは イイです!
って断りやすいんだけど付いた嬢に頼まれる
とよっぽど動物じゃない限り頼んでやっちゃうんだよなぁ
動物じゃなくても断固断っています!
お店の悪い習慣を断ち切るために勇気を持って断りましょう。 ラハはブサイクな子に限ってドリンク攻撃してくる。
ドリンク注文してあげたら、場内してくれると思って
勘違いしてるし。 ラハイナは店員と女の子の攻撃が激しいし、時短されるからいかない。
時短はラハイナが全店ナンバーワンだと思うよ。
他店舗の方がいいよ
巣鴨が攻撃ゆるいからお気に入り。 ドリンクOKしてもらった嬢、しばらくして名前呼ばれて
他の嬢と交代する時に「えっなんで?場内してくれないの?」
っていう目でこちらを見てきても困るから。
でもそんな嬢のせつない顔みて、笑えるのも楽しいかな。
指名いないけど、キャンペーン中にフリーで行ってもひどい扱いされずにすむ店はどこですか? 店が混んでなかったら、ちゃんと相手してくれる気がする。
間違っても金曜日になんかはいかないほうがいいぞ。 ココリゾートはどんなかんじですか
行ったことはありません
店の場所はしっています
>>175
ココはカアナから目と鼻の先にある19:00開店
キャストはラハやカアナよりはつぶぞろいな気がする あくまで私見・・・ ココは場所的に一番新規客が入りにくいキャバ。
性格いい娘が多いかな。 ホスラブ西日暮里カアナパリスレッドでケンカが始まったぞ どうやらまきにキスしてもらった香具師が名乗り出て騒動になっている
水着デーがあるのってどの店でしょうか?
また行ったことある方はいらっしゃいますか?
質問ばかりスイマセン!
>>182
俺の知ってるかぎり水着というのは無かったと思う。どの店舗も >>184
水着パラオデーはあったよ。
最近あるかどうかは知らないけど。 たしかに水着パレオDAYありましたね
夏の風物詩ゆかたDAYはオキニが3割増できれいにみえましたね もう夏キャンで誰が何位かとか、なんとかどうでも良くなってしまった 夏期客金巻上げキャンペーンの開催中は店には絶対に行かず
じっくりと高見の見物するのが基本
結果が出たらへぇ〜そうなんだ〜とニヤニヤするだけ
巻上げキャンペーンが終わったら店に行こうかな すれちですが、
西日暮里の王将の上の店って潰れました?
あと町屋のキャバってまだありますか? あの王将の上にキャバあったの?
町屋は行ったこと無いから町屋のキャバと言われてもわからないが・・・・・ >>189
スレ違いだが王将の上のクレバークラブは潰れましたよ。 >>189
町屋は延長やドリンク驕れ攻撃が近代以上にウザイとこだろ
無駄に高いし
もう絶対に行かないと思ったから、今もあるかどうかは知らない
王将の上は安くて素朴だったが、残念ながら潰れたよ
近代は西日暮里カアナが町屋なみに従業員がしつこい
あれで通える理由がわからない
ラハイナは時間が短い、少し交渉がウザい
巣鴨とココリゾートは、従業員がしつこくないので結構のんびりできる
ココリゾートは静かに交渉してくるが、巣鴨はほとんど交渉がないのでよい
巣鴨は人数少ないけどかわいい子結構いるし >>195
いや違う
確か8月の3日前後だったと思う。
それ過ぎるまでは店には行かないけどな。 ラハのみくってどんな感じだ?
黒髪の小柄な子かな? 小柄ではないな
いたって普通で年齢もそこそこいっている子 >204
ありが
このまえ、小柄で可愛い子見かけたからその子かと思った やたらよそへ誘導したがるやつがいるが、逆にこっちに呼べよ 普通と言うか長身だろ。
歳の割に肌が綺麗。
スベスベでした。 2行目は身長じゃなくて、女の子としていたって普通という意味で書いた
まぎらわしくてごめん すごいな
全部新規?西日暮里からの移動の子はいない? 西カアナから一人、確か晶って子。後はニューフェースみたい。7月の初めは在籍12人だったから、ほぼ倍増。 巣鴨に変えよう。西から。どっちで飲もうが帰宅時間は一緒だし。 西カアナのボーイが客に対して態度悪くて、ラハイナは時間短縮や極端な放置などでひどいから
この2店以外ならどこでもいいや
巣鴨は女の子の人数が少ないので入場制限が多かった
制限をあまりかけずに無理やり入れて放置するラハイナよりは遥かによかった。
ボーイも普通で客入りはよいのだから女の子の数が増えればこれからは客もどんどん入るだろうな
今月ボーイの人事異動があるんだっけ?
西カアナのボーイはもうそこから動かないでくれ 北島康介も昔、ココとララに通っていたらしい。
実家が西日暮里だからね。 そうか。巣鴨カアナのケーちゃんが、コウちゃんコウちゃんて呼んでた 巣鴨カアナのKちゃん懐かしいな。親友のMちゃん指名してたよ Mちゃんは山瀬まみを可愛くして背を高くしてフトモモをムッチムチにした感じでしたね 西カアナで、同僚は青空チャン。俺は中山美穂チャン。
当時をご存じの方いるかな?
懐かしい
青空は近代グループ最大の伝説
妹分がちょっと前に巣鴨カアナに出戻っていたよ
今も元気にやってるらしよ 巣鴨で美人と言えば、8年前位んにいた麻衣子ちゃんとりりーちゃんだー。 Mちゃんは、結婚して巣鴨近辺に住んでるって聞いたのは、3年位前だったかなー。 巣鴨は最近すごいスレンダーな女性かブーちゃんのどっちかしか
いない。極端だぞ。 速報
ララの店長とラハイナの店長が入れ替わりました。
昨日2店舗とも行ったが、微妙に
変化したところがあってちょっとおもしろかった。
速報ありがとうございます
俺も新情報みつけたらしらせます ララ レポート
元ラハイナの店長、ララに来てからは接客がやわらかく
なった気がする。昨日、お客さんにからまれても以前とは
違って丁寧に対応してた。つけまわしは元々うまいと
思っているから、今後に期待。
ちなみに私はホスラブの方は書き込みはしません。
内容があまりにもくだらないので。
2ちゃんの方を盛り上げたいと思ってます。
私もホスラブはくだらないので嫌いです。
みんなでこちらを盛り上げていきましょう。
以前は西カのななを連れてラハイナに移動していましたが、
今回は女の子の連れは無しですか? 今の時点では女の子の連れはないと思います。
元ララ店長から聞いたのですが、突然、上の人に明日から
ラハイナに行ってねと言われたみたいなので、女の子
連れていく余裕と時間がなかったのではないでしょうか。
この書込みを近代関係者に見られたら、自分が誰か一発で
バレてしまうのが恐いですが、事実は事実なので書き込みました。
元ララの店長って池ちゃんの事ですか?それと、元ラハの店長は川西さんの事? 池ちゃんは店長じゃなくてララではヒラですよ。
元ラハの店長はたかちおさんで、現在ララに移動したそうです。 ララ シブタさん → ラハイナ 店長
ラハイナ 川西さん → ララ 支配人
たかちおさんはもともとラハイナ店長よりも上の役職
今は池ちゃんがララ店長
間違ってたら指摘たのむ。 近代での楽しい遊び方
店が暇そうだったら、本指名の他に誰か1人
場内指名して3人で飲む。場内の子は
1.本指名の仲がいい娘
2.新人の娘
3.No 1の娘
4.本指名と仲が悪い娘
1は本指名の娘は喜んでくれるし、飲みのノリがよくなる。
2は新人の娘は(特に未経験)店のことをあまり知らない
ので、いろいろ教えてあげるとうれしいと思うし、新人の
娘からしてみれば呼んでくれてありがとうと本指名の娘に
言われると本指名の子は嬉しいし、客の株も上がる。
3はNo1の娘の接客と本指名の接客の比較ができる。
でも3は普段No1の娘には客が入っているのであまりつかえない。
4は嫌いな娘と仲良くして本指名の嫉妬を誘う。もしくはその逆を
して、本指名の人と共感を持たせる。
注意この遊び方は店が暇な時にしましょう。マイナス
の時にやったら他のお客さんに迷惑なので。
また、口説く気マンマンで店に来ている人がやると
逆効果なので、やめましょう。
近代の中では1店舗だけ場内指名が1000円の所が
あるので、そこがおすすめです。
(わかりますよね?)
私は近代ではかなり遊びましたが、そろそろ卒業しよーかな
と思って、自分の体験談を書いてます。
いかがでしょうか? いやー、古くからの常連さんの 近代の楽しみ方 拝読しました。
俺なんか若いからかガッついちゃってまだまだ奥深さ分かってないみたいです。 >>238
卒業されるのは残念ですね。
つーかもっと遊びましょう。
他にも体験談をいろいろ教えてください。 近代での楽しい遊び方 2
初回フリーで入ってすぐにお気に入りの娘がいた時。
はじめて店に入って、すぐにお気に入りの娘がみつかりました。
この場合はすぐに場内指名してはいけません。
お気に入りの嬢が席を立つ前に指名無料券を
もらいます。1セットでお会計をすませて、席を立たず
黒服の人に気に入った嬢の指名無料券をだして、
この嬢を本指名で店に入り直したことにします。嬢は
最初何が起こっているかわからないような顔をします。
そして喜びます。そして1セット+TOC(30分延長)
以上いるとポイントが発生するので嬢はさらに喜びます。
なので最低1時間半はいるようにしましょう。
ドリンクを1杯飲ませてあげるのもポイントがつくので
いいと思います。その場合は自分からせっかくなんで
何か飲みなよといいましょう。逆に嬢から1杯
飲んでいいですかといって言われたら調子乗るな
と言ってブチギレましょう。
後は1時間半の間でどれだけ仲良くなれるかどうかの
勝負ですね。
卒業をしようと思っているのは、最近の近代嬢は
個性がないなーと思えてきちゃったからです。
みんな同じに見えてきて、この娘口説きたいなーと
思える嬢がいなくて、あまりヤル気がでません。
今日は上野仲町に久々に行ってこようと思います。 巣鴨ザ・カアナパリ
カアナパリ西日暮里店
2店舗あるよ 230さんの話はためになりますねー。かなりの常連さんとお見受けしました。私もかれこれ10年近く通ってますよ。どこに行くかは詳しく言うとわかっちゃいそうなんで内緒ですけどね(*^_^*)
場内の仕方なんかまさにその通りですよねー。私は仲の悪い子はさすがに呼べませんけどね。これからも語ってくださいね。 フロムAナビに池ちゃんと田中さんの写真が出ていた(@_@;) 西日暮里の近くに住んでるので一度行ってみたいのですいが、
どこもシステムは同じですか?
ネットで探したんだけど、どこにも出てなくて…。 大体同じだけど、各店舗で若干異なる。
開始時間に関しては西カアナだけ6時。後は全部7時。 お近くにお住まいなら西カアナに7時になるまでに入ったら?
開店から入れば7時まではハッピーアワーやっているから生ビールは
何杯飲んでもタダだから、ビールが好きなら相当得です
女の子に「Sナマ(エスナマ)」と希望すればボーイが何杯でも運んでくるよ はじめてでいきなりエス生なんて言ったらおかしいだろ。 いわゆる発泡酒とかそっち系のやつだったと思う。結構前に行ったとき、
これって発泡酒でしょっていったら、そうだよとついたコが言ってた。
まあ、あそこでこだわるほどの話ではないので、そうかで終わりだけど。 確かに発泡酒だけど、ビールと思っといたら夢があっていいだろうってことだ。
鏡月の中身が何であろうとも鏡月だと思っておいたら夢があるだろ?
ちなみに俺は「エロ生一丁!」って大声で言っている。
女の子からの受けは最高によく、その後も盛り上がるぜ。 エロ生かー。面白いですね。でも言う人のキャラにもよるだろうから、誰にでも出来る技じゃないですね。初めて行って言うのは勇気がいりそう。 まぁここの女の子はみんなエロ話に慣れているから「エロ生一丁!」で全然平気だよ。
爆笑してくれる子が多いよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています