カアナ、ラハ、ララ、ハロ、ココ、近代グループ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
西日暮里と巣鴨にある近代グループスレです。
荒し厳禁でお願いします。 >>351
それは違うぞ。巣鴨は30分延長特典だ。 来月迄、日、祝は1万使うごとに」5千円の金券くれるから、今のうちに行っておきましょう。 と予告していたはずなのに、無情にも予定変更して金券打ち切られたよ・・・・ だって、日祝にわざわざ行って、1万以上使い、その上で、平日行ってまた5千円以上使うような客が
そんなに多くいると思えない。 >>355
おまえ頭悪いなぁ。
少ないなら客を裏切ることなく予定を変更する必要も理由もないだろ。
該当客がいないなら金券で店が損することはないからな。
しかし、その逆で予想より多かって採算が合わなくなったから急遽予定変更して金券中止措置にしたんだよ。 >356
と、真面目にいんちき商売に行き、無駄金を使うと。 えー。金券中止になったんですか?巣鴨は6日に使えたけれど。 5月中は金券くれるって話だったが、急遽変更して5月10日を以て金券配るのを中止にしたんだよ。 情報ありがとう。じゃあ、配るの辞めただけで使えるってことですね?良かった。まだ余ってるもんで。 ホスラブでの、なな叩きの書き込みの時期、見てたか?
ありゃヒドイ
辞めてしまうのも。 こっちはしばらく過疎ってたけど平和だね
こっちは平和に盛り上げようぜ >>362
ホスラブの叩きなら、今巣鴨の方がひどいな
ななはバカなファンの褒め殺しが多かったが、その正反対の陰湿な叩きをされている
これなんとかならないのかな?
警察はこのぐらいで動いてくれるかな? 僕はこうしてキャバ嬢とやった。
キャバクラ嬢に騙されてお金をつぎ込んで悲しい思いをした
人達のために男だって騙してヤリまくるぞと決心して、
それを近代グループの店で実行にした奮闘記です。
その1、初回、フリーで2時間店に入った。
6人ぐらいについた。あまり自分を出さずに、
ちょっとイヤな客ぐらいのノリで話した。
ターゲットを探す。決まった。
背が高くて、見た目若干性格がキツそうな娘
(A子としよう。)
フリーでついた時はあまりいいノリで
話せなかった。
フリーで行った翌日に
本指名1回目、A子は当然、なんで前日いい印象が
なかったのに本指名なのと聞いてきた。
前日、ついた時のノリが悪かったんで、自分はないと思ってた
みたい。その時自分はさりげなく、昨日ついた女の子で唯一
もっと話してみたいと思ったのが君なんだよねと答えた。
そこで小さなサプライズを与えることで、若干
自分を見る目が変わったと思う。さらに今回はお互いが楽しめる
トークを持っていく。時間を忘れてお互いが話せるように
なればOK。今回のいいノリのトークでいいギャップ
を作ることができたと思う。2時間半の滞在で初日は終了。つづく
初回フリーと翌日の本指名1回目でいくら飛んだ???
続きを早く書いて下さい >>370 一回目 1万、2回目 2万
連絡先の交換は前回終えていたので、メールをやりとりを
何回かして、3日後ぐらいに店にいく。
2回目でA子とだったら、なんでも話せるなと思ったので
ここは思い切って自分の育った環境や、自分の仕事の話、
家族の話をした。そしたら、A子の方も身の上話をしてくれた。
職場での悩み(A子の前の昼職)やら聞いて、アドバイスして
あげたりで、また距離を縮めることができると思う。
最後はお互いの名刺交換もできたからね。
(彼女は前職の名刺でしたが。)
嬢とお互い時間を忘れて話すことができ、適切にキャッチ
ボールできればOKかな。
お会計 2万5千円
3回目
アフターに誘うかと思った。とりあえず、A子の好きな
食べ物を聞く。焼き肉 寿司だそうだ。
とりあえず、焼肉のうまい店は知ってたので、それなら
うまい焼き肉店があるんだよねーという話をして
食べに行きたいと言ってきたら、マジで言ってるの?と
返す。マジでと言われたら、すかさず、今日か明後日
だったら、終わった後時間とれるけど、どう?言って
連れ出し成功。 続く
騙してやりまくるですか。まあ人それぞれだから、とやかく言いたくないけれど、本気で好きになって、OKという場合もありますよ。
自分を大切にしてくださいね。 >>375 聞きたいことがあればどうぞ
>>376 了解。
アフター
一緒に焼肉行ったんだけど、自分がススメる焼肉屋ということで
当然A子も美味しいと喜んでくれる。A子の仕事の話、ほかの
キャストの話とかうざい客の話の相談されて、正直に自分の意見を言う。
アフターするしないの境界線はこの人とだったら、安心して
アフターできると思わないとしないらしい。だからこの場で
口説くのはご法度だと思い、またアフターつきあってもらうために
今度はA子のオススメの店に連れて行ってと言って、とりあえず次に
つなぐ。 焼肉代\10.000
ちなみにメールは自分からはあまりしていません。
>>377
「だからこの場で口説くのはご法度だと思い」
これが勝因 乳首の色や挿入のタイミングや体位やあえぎ方までちゃんと書くように 巣鴨カアナで調子に乗ってるやつがいるとキャストに聞いた。誰? 客なら「はじめ」と言う奴だよ。多分。しょっちゅうきてる。新しく入った何も知らない子を騙して悪さをしてるって、いろんな子に聞いてるよ。出入り禁止にしたいねってみんな言ってる。 cjhじぇw
ふぇwjうぇおっどぉえどd
wdkをdwくdyd
ddwqjdくぅえdq
ddkwくぃくぃ
sw0いw2
swsksp
巣鴨の客のはじめ。みんな嫌ってるのに気づかないお馬鹿さん。僕はみんなと仲良しとか言ってるらしい。笑える 最近は行かなくなったけど巣鴨は1999年〜2003年辺りが良かった。
中野カアナにもよく逝ったな。
アフターも天蓋もしたけど、最後の指名の子を看取って夜遊びは引退した。
何だかんだで500以上は使ったかな。
この前ひさしぶりに行ったら女の質落ちまくり
風紀王国のなれのハテだったな >>391
当たり前だよ。
だって巣鴨カアナのNo1はおデブちゃんだよ
巣鴨はいい子がはいってもすぐ辞めちゃう。はじめって客が誰彼構わずしつこく誘ってるかららしい 5,6年前にララで働いていた「ヒカル」は辞めたのか?
考えてみると、もう4年以上西日暮里に行ってないな! その当時のヒカルはとっくに辞めてるでしょ。
その頃のララは楽しかったなぁ。 ララだったら3年くらい前の「ヒカル」のことじゃね?
その後、ココリゾートに移転後、ちょうど1年前に辞めたよ。 しばらく夜を離れた後、どっか別の場所で復帰してるとか女の子から聞いたが、どこでやってるのかまでは知らない。 >>398
俺がララに通ってる時の「ヒカル」は確か24,5歳のちょいポチャの
あんまり可愛くない娘だぞ!枕営業してたって本当かな?した奴いる?
>>399
もし3年前だったら27,8歳だから多分違う娘なんじゃないのかな? そのヒカルって、たまに893みたいな格好してるイカツイのとホテル入って行くのを見たけど、あれは彼氏?枕営業? 2年くらい前の西カのナンバー1のマキ復帰したらしい 5〜6年前に、ララには数回しか行った事無いけど
ヒカルって嬢はそんなに人気あったの?
あんまり覚えてないけど!特徴はどんな感じ? 去年6月に辞めた子だね。どっちかって言うとかわいいより、綺麗じゃないかな? ここは昔からやれる子が多い
自分に自信がなく、新宿・池袋・上野とかでは無理だと思って
巣鴨や西日暮里で働いてる子が多いから
少しちやほやすれば簡単にいただけます
職場では穴兄弟が多かったよ なるほどでも、カワイイこ なかなかいないですよね。 歌舞伎町や池袋で通用しない奴でも
巣鴨や西日暮里ならチヤホヤすれば簡単にマタを開くんですか? 歌舞伎町や池袋で通用しない奴でも
巣鴨や西日暮里ならチヤホヤすれば簡単にマタを開くんです!
>>424
ハローって懐かしいな。
神田でやってたジュンの事ならとっくに近代にはいないよ。
425
どこにいるのかな。
神田の頃どーだった?
色々聞きたいな。 >>426
今はもう夜の仕事はやってないと思う。
辞めた女の子の話しをしても悪いからそれ以上はやめとくよ。 >>428
それだけは答えてやろう。
キモオタだからヤレるわけねぇよ。安心しろw そっかw俺もだよ。
可愛いかったよなジュン
おっぱいでかかったっけ? 巣鴨のはじめって客は、去年新人を玩んでポイ捨てしたとんでもない男です
みんなでホスラブ巣鴨カアナパリスレで叩きまくってください >>432
てめぇが叩いてみろよ?あぁん???
はじめ この人、かなり頭に血がのぼってらっしゃいますな。
掲示板で喧嘩売ってるとは、あまりに悲しい。 巣鴨のあいちゃんは客、スタッフ、他の女の子の陰口言いまくり
しかも生で枕しまくりだからエイズ持ちでしょう
みんなでホスラブ巣鴨カアナパリスレで叩きまくってください
あと表向きは他の嬢の機嫌とってるので他の嬢に陰口のこと教えてあげましょう! 西日暮里各店舗は新参店ナインに客を相当もっていかれてるぞ
ナインの嬢が客に「このへんで良く飲むんですか?」って聞くと
「近代の店からの鞍替え」組がポツポツいる、と話していた 巣鴨の「はじめ」という客は、去年新人を騙して、ボロボロにし、自殺未遂にまで追い込んだ、悪い男です。 しょっちゅう刺繍入りの服きてる男ですよ。有ることないこと書きまくって追い出しましょう 中川一か…漢字全部小学校一年生で習う漢字だな…しかも一学期。 >>444
刺繍入りの服ってシャツ?それともボトムス? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています