カアナ、ラハ、ララ、ハロ、ココ、近代グループ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
西日暮里と巣鴨にある近代グループスレです。
荒し厳禁でお願いします。 しばらく夜を離れた後、どっか別の場所で復帰してるとか女の子から聞いたが、どこでやってるのかまでは知らない。 >>398
俺がララに通ってる時の「ヒカル」は確か24,5歳のちょいポチャの
あんまり可愛くない娘だぞ!枕営業してたって本当かな?した奴いる?
>>399
もし3年前だったら27,8歳だから多分違う娘なんじゃないのかな? そのヒカルって、たまに893みたいな格好してるイカツイのとホテル入って行くのを見たけど、あれは彼氏?枕営業? 2年くらい前の西カのナンバー1のマキ復帰したらしい 5〜6年前に、ララには数回しか行った事無いけど
ヒカルって嬢はそんなに人気あったの?
あんまり覚えてないけど!特徴はどんな感じ? 去年6月に辞めた子だね。どっちかって言うとかわいいより、綺麗じゃないかな? ここは昔からやれる子が多い
自分に自信がなく、新宿・池袋・上野とかでは無理だと思って
巣鴨や西日暮里で働いてる子が多いから
少しちやほやすれば簡単にいただけます
職場では穴兄弟が多かったよ なるほどでも、カワイイこ なかなかいないですよね。 歌舞伎町や池袋で通用しない奴でも
巣鴨や西日暮里ならチヤホヤすれば簡単にマタを開くんですか? 歌舞伎町や池袋で通用しない奴でも
巣鴨や西日暮里ならチヤホヤすれば簡単にマタを開くんです!
>>424
ハローって懐かしいな。
神田でやってたジュンの事ならとっくに近代にはいないよ。
425
どこにいるのかな。
神田の頃どーだった?
色々聞きたいな。 >>426
今はもう夜の仕事はやってないと思う。
辞めた女の子の話しをしても悪いからそれ以上はやめとくよ。 >>428
それだけは答えてやろう。
キモオタだからヤレるわけねぇよ。安心しろw そっかw俺もだよ。
可愛いかったよなジュン
おっぱいでかかったっけ? 巣鴨のはじめって客は、去年新人を玩んでポイ捨てしたとんでもない男です
みんなでホスラブ巣鴨カアナパリスレで叩きまくってください >>432
てめぇが叩いてみろよ?あぁん???
はじめ この人、かなり頭に血がのぼってらっしゃいますな。
掲示板で喧嘩売ってるとは、あまりに悲しい。 巣鴨のあいちゃんは客、スタッフ、他の女の子の陰口言いまくり
しかも生で枕しまくりだからエイズ持ちでしょう
みんなでホスラブ巣鴨カアナパリスレで叩きまくってください
あと表向きは他の嬢の機嫌とってるので他の嬢に陰口のこと教えてあげましょう! 西日暮里各店舗は新参店ナインに客を相当もっていかれてるぞ
ナインの嬢が客に「このへんで良く飲むんですか?」って聞くと
「近代の店からの鞍替え」組がポツポツいる、と話していた 巣鴨の「はじめ」という客は、去年新人を騙して、ボロボロにし、自殺未遂にまで追い込んだ、悪い男です。 しょっちゅう刺繍入りの服きてる男ですよ。有ることないこと書きまくって追い出しましょう 中川一か…漢字全部小学校一年生で習う漢字だな…しかも一学期。 >>444
刺繍入りの服ってシャツ?それともボトムス? >>452
これが又、両方なんですねー。フトモモのあたりに刺繍入ったジーンズとか、シャツの背中に入ってたりとかね。
とにかくとんでもない悪だよ。 >>453
ありがとうございます。
ダメージのジーンズでダメージ部分が黒の糸で埋められてるやつかな?
>とんでもない悪
詳しく又はヒント
もしかして覚○剤じゃないです?! >>442
新人をボロボロにって、シャブセックスとかで共依存にさせて捨てたとか、HIV染したとかでしょうか?
その新人てかわいい? 新人の子はその後辞めました。あまり詳しくはねー、ちょっと。知ってる限りでは、騙して付き合って家にも泊まりに来たりしていたのに、その子の前で平気で他の子場内していちゃついたりとか、やり放題してました。 深夜に電話で相談されて、泣かれましてね。
あんないい子を騙すなんてとんでもないと思ったもので、、。
去年ホスラブで書いたんで古い子は知ってると思いますが、新しい子は知らないですから。
最近は「ちさと」って子を指名してる様です。
週4−5回くらいは通ってるから、すぐわかりますよ。 >>456
はじめさんて人、右側の鼻筋付近にホクロあります?
他店で知り合ったお客さんかもしれないです。
お金貸してって言われてしまい困っています。 はじめ、再びホスラブ巣鴨カアナパリスレで話題になってますねー ちさとはもう辞めたよ
やけに固執してるあたり逆に怪しいな 463
意味不明。逆に怪しいって、何が逆なんでしょうね 近所に住むものです。ゴキブリは嘘でしょう?俺は行った事ないから分からないけどここってキャバクラじゃないの? キャバクラですよ。ゴキちゃんの噂はは本当みたいです。 昔あったKスペースで注文して出てきたポテチの器にゴキブリが入ってて、店長に大クレーム入れた事あるんだけど…あれから数年、まだ同じようにゴキブリが出回ってるのかな まあ、Kスペ亡くなった数カ月あとでも、ゴキブリいたし、いまもいるよ。
まあ、バックヤードではゴキいっぱいくらいの覚悟がないとこの店では、
飲めないんじゃない。
さすがに出されたものの器に入ってるようじゃ、クレーム入れますが。
Kスペ懐かしいな
いつ頃閉店したのかな?
らはいなとカアナの前にオープンした店も行ったけどまだあるのかな? 最近客の放置プレーの話が出ないけどそんなに女の子増えたの? ホスラブでも>472と全く同じコメがありましたね。 近代グループも長者自慢ばっかしないでこの度の被災者に募金しろよ Kスペなつかしすww
5年前だったかクリスマスの日のアフターでホテル探して鶯谷まで
行ったけど全滅で、カラオケBOXで対面座位でやったw
そのあと2年ぐらい付き合ったけど元気にしてるかな。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています