カアナ、ラハ、ララ、ハロ、ココ、近代グループ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
西日暮里と巣鴨にある近代グループスレです。
荒し厳禁でお願いします。 店名がない場合は関係者によるもの。客なら店名を書く。 昨晩も行って来たぞい!
こんど一緒にメイドカフェに行く約束取り付けた!!!
ヤッタ!
おっと、俺は近代グループの回し者ではないんで、ラハイナな。
>>35=44
dクス。漏れもきのう行って食事の約束とれたーーー 1年くらいスレが止まっていたのに、ひさびさに書き込みが増えだしたな
よいことだ ラハイナ@→A→Bの法則
@実はラハイナでは17日までリクナビで新人募集をかけている・・・
Aだから今の時期は「おミズ慣れ」してない新人の子が付いてくれる可能性が高まる
Bこっちからの店外デートの約束に「いいですよ!」と受け入れちゃう(「おミズ慣れ」した子はそうはいかない) 46=55
必ず携帯からアクセスして、いい情報をさがして店に行ってはみるけれど
あまりのブサメンだから店外デートのアポも取れずに結局、近代系キャバ
に異常な恨みを持つに至る
といったところか w >>57
56で図星なんだな。。。
また携帯でアクセスして・・・
ママンにPC買ってもらえよ、キャバなんか
で金使わないでさ。www >>58
お前なんかキャバクラでしか、女に相手してもらえないんだろ? フラれた・・・
約束したのにイザ日を詰める段階になると、
「おじいちゃんが具合悪いみたいで、
行かなきゃいけないかも・・・」とか、
「結構忙しいんですよ(卒業を目前に
控えた4月から社会人の学生で毎日
授業はもう無しなのに)」とか、
秋に知り合って引き伸ばされ引き
伸ばされメシ外で食えたの3月とか、
秋に知り合って卒業旅行のイタリア
に携帯忘れて置いてきたとかで当日
現れないとか、
こちらの都合など、まるで通じない
嬢もたくさん見てきた。
でもキャバから足洗えない俺 >メシ外で食えたの3月とか、
メシ外で食えたんなら十分いいじゃないか。
歳がかなり離れたおじさんであることを考えたらそんなものじゃないか。 同じ時間いて楽しんで支払いの額が1/5で済むから
仕方のないことかもしれんが、なんでこうカアナ
って嬢を顔で厳選採用しないんかね
六ビゼ・六チク・銀チク・六グラン・六ステラに
ウヨウヨいるような娘を見たこと無いな
金がないときしかたなくカアナいくんだけど5回
カアナに行くのがまんしてイイトコ行ったほうが
いいのかなと思いはじめてる 近代にプロの接客を求めてはいけません。まあそこがいいとこでもあるんだが。 >>69
67は「顔で厳選採用」って言っているからプロの接客じゃなくて顔のことなんだろ
どっちにしても「求めてはいけません」だが PM:20前入りでラハに行って来ます。ここ見ている方とお会い出来るかもしれませんね。。。
自称キャバクラ研究家の私に云わせれば、カアナパリの「○○こ」が容姿では一番イイと思っているんだが
>>67の書いてるような5つの高級店のうち3つは行ったことがあるけれど、そこで居てもおかしくないと
だが、「プロの接客」は求められないな、なんせ入って1ヵ月の娘だし、「ハナシを聴く」・「合の手を
入れる」・「オトコをここでホメちぎる」とか、まだまだ素人で、、、そこがまたイイという客にはお勧め
だが、私は容姿そこそこ、接客のプロ度そこそこ、がいいんで、、、
ちなみに○○には、ある果物の名前が入るんだが当てて見事、指名してくれたまえ諸君!
で、指名した感想を聞きたいと思うわけだが・・・・・ カアナパリ行ったらオンナ4人しかおらへんかった w
か ん こ ど り
>>80
西日暮里カアナパリだったらさすがに4人ってことなさそうな気がするから巣鴨カアナパリか!? 「西カアナに火曜日に行く」って時点でなーんにも嬢から
聞いてないんだな、と分かる
なんで、月曜は待機席にズラリと余るくらい嬢が溢れてる
のか、翌日はなぜ閑古鳥なのか、金曜はなぜ営業メール・
コールがしつこいくらいあるのか考えたこと、嬢に直接、
聞いたことある?みなさん!!!
金曜に営業メール・コールがしつこいくらいあるのは、この系列に限らずどこでも当たり前だろ
月曜が多くて火曜が閑古鳥の理由は知らない 金曜は、指名客来ないと罰金だからだよ。ちなみに俺は今までいろんな子を呼んでるが、しつこく営業された事はほとんどないよ。好きな時に来てねっていつも言われるよ。 金曜のことはみんな知ってることだから、月と火の違いの方だけ語れよ 83は両方聞いてるんじゃないかな。金曜の事と、月と火の違いとさ。 嬢に聞いたら、「私は月曜も火曜も水曜も休みだから知らない」って答えてくれたよ 確かに前から月曜は暇って言ってたけど、理由はわからないなー。そんなに気にしなくてもいいのでは? 近代歴の長い嬢にちゃんと聞いてきたよ
月曜が少なくて火曜が多いときもあればその逆もあるしそんな法則は全くないそうだよ
よって>>83の知ったかぶり捏造ということがわかりました 西カの姫からホントの理由を聞いたオイラはどーすればE???
まず嬢は「どーでもいいお客さん」には言わないわな(言えないわな)
彼氏一歩手前くらいなら、セックルする仲になれば、ぶっちゃけるだろーけど
オイラは姫から「お客さん」と思われないトコまでやっと漕ぎ着けた...
もったいぶらないで教えて下さいな。以前は月曜も罰金あったのは知ってるけど。 >>94
知ってるんなら、もったいらぶらずに教えてろよ
俺が聴いても「分からない・そんなの知らない・初めて聞きました」しか答えてもらえなかった
がっかりした。やっぱ「ただのイイお客さん」なのか「太い金ヅルのお財布代わり」なのか俺orz 「素見千人、客百人、間夫が十人、地色一人」
やってきて嬢を物色するだけの冷やかしが1000人。
そのうちよく通う客となるのは100人。
そのうち「私にとってはあなただけよ」などと言われてうつつを抜かす者が10人。
しかし、嬢がほんとに惚れている色男は1人だけ。
orz orz orz W
源氏名:マキ評判いいの?
なんか某所で「『見てるとむかつく』byキャスト」とか書かれたり、
ボーイさんと付き合ってたりとか書かれてたけど。。。
気に入ってんだけどさ、、、
>>99
平日通っている俺が言ってやる
店にもよるが月も火も嬢の人数に大差ないよ
今は昔と違って月のノルマないし、>>83は大昔の話
ということでこの話は終了
本当にありがとうございました
>>102
気にいってるならそれでいいじゃないか
ノリなどもそれなりによくしようと努力しているのはわかる
人気のない嬢が人気のある嬢を嫉むのは昔から決まっているので
店内だけで楽しむ分には全然問題ないよ マキは、指名はしてないけど自分もお気に入りだよ。
先週行った時、他の嬢に聞いたら彼氏は元ヤクザって言ってたよ。
たぶんその時も居たと思うけど。
やたらといちゃついてたな。
ガタイのいいキモいやつという説がホスラブでは出てるが?
>>107
ホスラブでもいくつか元893説がでてるよ。
それもキャストから。 >>106
マキのチチでっかいな
漏れも揉みてー w 午後6時オープンは西カアナだけですか?ほかは皆7時オープンでしょうか? ラストは今、確か1時かな?ララも6時だったかも。間違ってたらごめんなさい。 ララは採算があわなくて6時からの営業やめたらしいです。7時スタート
ラストは金曜とか祝日前は2時までやってます。 ララだけは、店の方針などで女の子の不満が多いみたいですね
女の子の話によると店のやり方が下手すぎて客離れが続いて店が暇過ぎの状態が多いとか
他の店はそんなに不満はないし、客も普通に入っているみたいですけど 今は女の子はララが一番熱い
だが付回しはララが一番下手 あやは近代歴が長いから有名なだけで、かわいい子は別の子ですよ 巣鴨は蘭
ココはヒカル、えりな、まゆ、まりあ、まいの5つ巴
ララはれい、あやの2人ぐらいかな ここのキャンペーンは客になんのメリットもないから嫌だ。なんかサービスを考えてくれれば行く気にもなるんですがねー。 キャンペーンが終わるまでは店にいかないようにしておけばよい
キャンペーン終わったらまた通うよ
っていうかキャンペーンっていう名称は間違っているから変えた方がよい ゆかたDAY、コスチュームDAY、ドレスアップDAY、ワイシャツDAY・・・ ゆかたはどうでもいいから、各店舗のワイシャツDAYだけ教えてくれ
その日だけ行くから 各店の個別のイベントDAyの詳細な日付までははあくしてない
電話してキイイテミチクリ 物知り常連さんの降臨を待つか
いっそのこと店員や嬢の宣伝でもいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています