【松戸】フィリピンパブ情報1【マブハイ!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ポギー2007/09/19(水) 11:12:15ID:5+EcQuk40
PPが楽しくてしょうがない。そんな大鴨のためのスレです。

松戸駅周辺

 ・アクエリアス

 ・讃都里館

 ・CREA

 ・ファイブスター

 ・サザンレディー

北松戸周辺

 ・クラブJP

 ・サファイア

 ・ミスティカ

 ・ティアマリア
0821名無しさんと大人の出会い2017/11/28(火) 16:52:32.24ID:LwaShTDX0
>>809
五香のファ●ンのハ●ー?って、馬橋のボンガで働いて、今でもいるの?
もう40過ぎのアラフォーだよ? 別人の間違いじゃないの?
0822名無しさんと大人の出会い2017/12/01(金) 12:11:06.04ID:HL51/KU80
>>821
五香のファ●ンのハ●ー?
それって、二十年位昔の話じゃないの?
0823名無しさんと大人の出会い2017/12/02(土) 15:28:55.50ID:KPr6BvoG0
アラフォーのピナ・・・
0824名無しさんと大人の出会い2017/12/03(日) 16:19:23.99ID:3EoAaE7c0
>>821
あのハ●ーとは別人だろ?
0825名無しさんと大人の出会い2017/12/06(水) 16:30:52.56ID:uICK1PWw0
キューティーハ●ー
0826名無しさんと大人の出会い2017/12/15(金) 00:46:11.46ID:PXLmhw9s0
蜂蜜 アラフィフだけど まだまだ いいナオンだよ ^ ^
難点は マ○コの匂いがキツいことかな。
あとケツ穴がユルすぎて…
0827名無しさんと大人の出会い2017/12/15(金) 01:00:15.66ID:PXLmhw9s0
五香の淫乱巨乳Pにマジ惚れちまった…
0828名無しさんと大人の出会い2017/12/15(金) 01:51:24.11ID:7zWMOsNd0
板をお借りします!!
エロカッコイイ淫乱女がバイブ入れっぱなしてガンガン抜いてくれるお店!!
☆選べるシチュエーション!! 『バイブスコース!!!!』稼働中!!
☆ヤベ〜勢いでスゲ〜抜きまくる☆20代前半が中心のプロを越えた素人集団♪
業界未経験者が繰り出す脅威の中毒性サービスはリピート率がハンパねぇ!
https://smart.cityheaven.net/fukuoka/A4001/A400101/vibes/girlid-15952689/
0829名無しさんと大人の出会い2017/12/17(日) 00:09:27.95ID:icimCkSC0
蜂蜜 営業バレで ボンガをクビになりました
五香のどっかの店で 絶賛営業再開中!
さっき 騙しで中出ししたら マジギレされた…
バカ女 孕んじまえ!!!
0837名無しさんと大人の出会い2017/12/24(日) 17:56:34.83ID:kKWFL2120
>>829
え?それって昔、五香のファ●ンで働いていた、蜂蜜(ハ●ー)さん?
と、同一人物?  あの辺見えみりに似たピナ?
0838名無しさんと大人の出会い2017/12/25(月) 04:48:00.06ID:NQzSLceF0
横須賀の横田健は47さい。タクシードライバーしてたが、緑内障で乗れなくなり、配車かかりをたまにしてた。年収は100万ない。毎年。
不幸でフィリピンパブいきたくてもいけない。横須賀の公団を夜逃げし、彼の母の家に勝手に住みついた。横田の一歳違いの弟はや妹は横田にシンデほしいと思ってる。
横田の母は介護士。毎日介護にいく。その給料と
母の年金で横田は生きてる。横田は光熱費も払えない。ソフトバンクエアーと携帯電話代だけ、毎月はらう。
こころがけ悪い人生、自業自得だが、緑内障で片目が見えなくなり、おもしろくなくなく、
横田の母は可哀想だ!ヒヤヒヤしながら毎日介護士はらき、
母が明日の分とカレーライす、つくり、魚 やいても横田が
夜中に食べてしまう。あさる。ttps://www.facebook.com/babaero.takeshi.0212
0839名無しさんと大人の出会い2017/12/25(月) 09:49:21.47ID:BoIfrLCA0
>>826
五香のファ●ンのハ●ーは、現在アラフィフではなく、アラフォーだと思うが?
0840名無しさんと大人の出会い2017/12/27(水) 10:15:04.35ID:LCWLDPGD0
>>837
ああ、いたいた。
どこかのタクシードライバーが夢中になっていたらしいね?かなり通っていたらしいし。
しかし、タクシードライバーの彼女や奥さんって、なぜか?ピーナが多いのだよね?
0841名無しさんと大人の出会い2017/12/29(金) 17:02:28.28ID:YriPtqqv0
>>840
ソープ嬢の男も、タクシードライバーや板前などが多いらしいね?
0842名無しさんと大人の出会い2017/12/30(土) 15:52:38.65ID:y74eLPgA0
>>841
あと、コックや、ホストや、お水の黒服などもな。
0843名無しさんと大人の出会い2018/01/05(金) 17:04:45.82ID:iS6GUlpA0
五香のファ●ンのハ●ーは、何処に?
0844名無しさんと大人の出会い2018/01/07(日) 16:41:43.59ID:QNpOkX810
いつまで、そんな古い話題をやってるんだ?
0845名無しさんと大人の出会い2018/01/09(火) 16:54:22.74ID:zZwGiYKk0
松戸って、蜂蜜やら壇蜜やら
そんな話題しか、ないのか?
0846名無しさんと大人の出会い2018/01/12(金) 17:22:58.05ID:RdlnyyU40
十数年前などの古い話だし・・・
0853名無しさんと大人の出会い2018/01/16(火) 10:33:59.70ID:J8nZtI6n0
>>845
壇蜜ならば、凄く良いw
0855名無しさんと大人の出会い2018/01/20(土) 17:02:50.48ID:zJ8/6vGs0
>>854
池袋のヘルスなど出すな!スレチ!
0857名無しさんと大人の出会い2018/02/09(金) 11:23:25.26ID:f/l8/FT10
>>856
彼氏の一人や二人は、いるのじゃないの?
0858名無しさんと大人の出会い2018/02/12(月) 16:59:51.40ID:mWYZAxNQ0
>>856
美人やんwww
0859名無しさんと大人の出会い2018/02/22(木) 10:03:29.72ID:/4zz7Xb/0
>>856
こういう綺麗な子は、日本になかなか、来日しないのだよね。
0861名無しさんと大人の出会い2018/03/15(木) 14:59:32.03ID:aVnKH6zz0
凄い反日、日本憎悪で、しかし何故か?北擁護の反日ブログを発見!

慰安婦問題の疑問点 それってウソでしょ
http://senbonzakura.blog.jp/archives/cat_944914.html

誰かの妄想・はてなブログ版
http://scopedog.hatenablog.com/


特にこのブログ↓のこの記事には怒りを感じた!

「懲罰」として、天皇や米大統領が殺害される怪獣映画を作ってほしい。
http://scopedog.hatenablog.com/entry/20141129/1417315096

 ふざけんな!
0862名無しさんと大人の出会い2018/03/20(火) 15:01:53.19ID:EF8r4/ZG0
>>861
その2つの反日ブログ、
もう当局に通報だな。
0863名無しさんと大人の出会い2018/04/05(木) 17:03:53.29ID:UZRbyBWM0
>>1
アクエリアスなんて、ポカリみたいな名前やな?
0865名無しさんと大人の出会い2018/05/25(金) 10:01:35.58ID:ZA8QxoT/0
>>864
オレンジレンジのラブパレードみたいなメロディーだな。
0866名無しさんと大人の出会い2018/05/28(月) 17:03:13.20ID:iK2Ckr3M0
>>864

歌はまあまあ。
赤い髪の毛がうざい。
尻がでかい。
0867名無しさんと大人の出会い2018/06/04(月) 17:16:13.34ID:Fb2i5HrM0
マラテで、シャネルって子に、たどたどしい日本語で
「ワタシトオチャシマセンカ?」と逆ナン?された。

顔は、 三輪麻未に似ていた。
https://ameblo.jp/miwa-asami/
0868名無しさんと大人の出会い2018/06/05(火) 14:33:51.99ID:7sksnOBy0
>>867
まあ、美形だが、その感じの顔は、ピナちゃんに多いんじゃないの?
0870名無しさんと大人の出会い2018/06/08(金) 17:05:32.53ID:tlHrfBKx0
>>867
三輪麻未って美人さんで、ファッションモデルで、某サッカー選手の嫁。
0871名無しさんと大人の出会い2018/06/08(金) 17:09:16.72ID:NugFcGn+0
スターグループの社長ブログ読んでる人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況