ナイマガ・ミナミを語るスレ☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>244
潰れたんや。
女の子はどこに行ったん? ロッサ行ってみたが、ブサばっかやな。驚いたw
かと言って安くもないし、店員もアホそうなんばっか。ありゃ潰れるな。 最近行ってないんだが、小箱はどんな感じ?
オキニ情報だと、1月にはつぶれるかもしれんとかいうことだが。 最近、どのスレも過疎ってますね( ̄〜 ̄;)
代わりに昔と違い、キャバレーのスレがにぎわっていますね(w >>253
パトローラーさんはパトロール中に死んだのですか? 殉死は可笑しいでしょう。
巡視中に殉死はゴロはいいですがw サンスポって書いて店のチラシを街頭で配ってたけど
さすがやな広告にお金かけるね。あれはサンスポの号外?折込チラシ? 戎橋のすぐ近くにあるキャバの名前分かる人いますか? ナイマガで、久しぶりに藤本君としゃべってきました。
時期のせいでしょうがイマイチ閑散としていました。
キャバ客ではない男女はけっこー居ましたけどね。 もしかして『孫の手の魔術師』 藤本君ですか???
なつかしい〜 >>269
最近はミナミの某店オンリーですね。
>>270
行ってみたいですね(w
行かれた事はあるのですか?
どんな感じなんですか? 久しぶりにビゼに行ってきましたが、カワイイこ居ませんね〜〜〜(w
その割りに客入りは良かったです。 最悪とまでは言いませんが(^^;
それとココ、いつの間にか値上がりしました?
前は指名しても12Kぐらいだった記憶だったのですが。 ぼられたんすかJTさん
最近のメインはランパあたりですか いえ、セット毎に精算してそれでしたから。
毎セットぼるって事もないでしょう?(w JTさんともあろう方がサイトで料金チェック
して行かれなかったとは そんなのイチイチしないですよ(^^;
それにココってW.サイトありましたっけ? いちいちチェックしない人が2chで愚痴るとは…
サイトありますよ いちいちチェックするようなJT
でも一番は毎日二チャン〜チェックはかかせない。 JTさん ココの女の子はどうでしたか?
久しく行ってないので・・・・・ あっ、「ココ」は「coco」のココではなくて「此処」の「ココ」です(^^;
代名詞としてのココでした。
なので、一連の「ココ」とはビゼの事です。
ぜーてーの細々と行ってますっていう
ミナミの行きつけはどこですのん? 指名嬢がほかに居ないから行っている程度で、専門では無いですよ。 関西ローカルタレントでレースクイーンもやってる、ながせみほがオスカー系で働いているらしいんですが何店の何ちゃんかご存知の方おられますか? >>302
301/302(1):名無しさんと大人の出会い[sage]
2009/04/12(日) 11:06:47 ID:3UvtPAr3O
>>300
酒粕で作った貝汁
解答
汁貝粕=知るかい粕 ながせみほ発見したら結構スクープなんだけどなぁ。
みなさん、他にもテレビに出てる子で オスカー系で働いている子知りませんか〜? 某店に居たJTの元指名嬢、CATVに出ていたの本人だと思うんだけどなぁ(w >>307
すんません、説明不足で他の人(俺ら)は全く意味不明なんですが… >>308
まみん星は1月のテレビ番組でみた。タレント事務所に入ってるみたいやね。 まだ大学生だったよ。
フライデー?とかで一時期スクープされて話題になった、冬季オリンピックのスノボの選手?の今井メロが大阪のホテヘル嬢!!みたいのないかな〜。 女性タレントとかってそれだけでは喰っていけないので副業が普通やし… >>311
似た子でもいたんすか?因みに源氏名とかわかります? 宗右衛門のオスカー系も昔はにぎわったのに、
スレもにぎわったのに、今は昔ですね ヒース・レジャー、2009年アカデミー賞助演男優賞受賞、おめでとう!!
THE DARK KNIGHTの Jokerの演技は歴史に残る名演技でした。
おめでとう。
↑もう少し意味ある場所に書けや
ながせみほ、検索せよ! >>315の意味わからん。けぇどぉ、
>>316はその意味を詳しく知ってるみたいダネ。 まみん星は神戸松蔭だったとおもいます 友達の女の子が同級だから >>318
から騒ぎが終わってからだけどミナミの商店街をあの頭とピンクのヒラヒラした服で歩いてるのみたわ。 今どこかの店で働いているのなら会ってみたいっす ランデブーのスレって無いのでしょうか?
ご存知の方教えてください! ここんとこ全く出ていませんし、死んだも同然です(w 案内所が押さえつけられたら、雄蚊涙目ってな状況なんちゃうん? ニンギョのマリカ
カワイイと言う噂は本当だ。
たぶんミナミで
No.1 すごく廃れてますネ、もうダメですね
いい店なくなってしまっている・・・
ミナミは正に世紀末・・・、救世主は現れないのか
人魚のマリカ
最悪やんけ!
性格最悪
顔イベリコ豚
いいとこ梨
ミナミで洋梨
プライドだけ高い
馬鹿田舎紋 旧オスカー系と呼べばいいのでしょうか
全般的に最近どうですか、各店ともサビレ気味のようですが 関西はかなり衰退してしまってんじゃね?
特に関西は他より不景気が長かったし、雄蚊は何の対策もしなかったから
他の店より寂れるのが酷かったし 案内所は急激に増えた、買い取った所はそのままの名前やからわかりずらいけど 復活のSEANはどうなんだ?
GENEは厳しいみたいだ、一時期に比べて客足が減っている、いい嬢はいるのだが・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています